40%以上オフ!ミニモSALE

RiRiさんからのダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

• RiRiさんの口コミ

土淵さんでミニモ予約とお伝えくださいと記載があったので入店してその通り伝えると、「前髪カットですか?」と。違いますとお伝えし、その後も予約が把握できてないのか、予約確認画面を見せてくださいと言われました。

また、注意事項の画面に「カット/カラーのメニューの場合、ロング料金はございません!」と記載されていますが、プラス1000円取られました。ロング料金のないサロンでわざわざ探してきたので残念でした。※イルミナカラー等を除くなど、記載事項を変更すべきだと思います。

先にさっとカットして、また最後に調整しますねと言われたのに、ドライ後普通にコテ巻きしようとしていて、カットで微調整しないんですか?と伝えるところ、本当に一瞬ハサミを入れただけで、確認もせずコテ巻きに入りました。カットも梳かれすぎて、髪を結ぶことが多いと伝えたにも関わらず、毛先がスカスカになりました。

巻くのも普段何ミリのコテで巻いていますか?と聞いておきながらも、それではない細めのコテで、朝の時間ない時用の巻き方なんですけど〜と、恐らく後の予約が詰まって早く終わらせないとというのが目に見えて手抜きだと感じました。せっかくブローしていただけたのに、コテが細すぎたのか、適当だったからか、巻いた部分だけ艶がなくチリチリに見えて残念でした。

TOKIOトリートメントも気になっていたので期待していましたが、シャンプー時に何の声がけもなく終わったので、やってもらったのか忘れられたのかさえも分かりませんでした。シャンプー台も手前も空いていたにも関わらずフットリクライニングがない奥の台に通され、膝から下が90度に直角でめちゃくちゃしんどかったです。ひと声かけて頂きたかったです。

カラーも元々はブルベなので肌が綺麗に見えるようラベンダーベージュをオーダーしましたがブリーチしないと難しいと言われたので信頼しておまかせしたところ、正反対のカーキっぽいカラーになり、色味だけみると綺麗ですが、よくみるといつも染まっている部分的な白髪も全然染まっておらず、肌もくすんで見えるねと友人に言われました。

カラー自体は綺麗ですし、すごく悪いということはないですが、口コミが良かっただけに、期待はずれかな、というのが正直な感想です。今後のお客様の為にも改善できるところは改善して頂きたいです。

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の美容室・美容院情報

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の駅の美容室・美容院を探す