もさんからのダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

• もさんの口コミ

遅刻した分際でクチコミ書いてすみません……🙇‍♂️🙇‍♂️
    個人的にあまり良い感じにはならなかった気がします💧

毛先だけブリーチしていて、その部分のカットをお願いしました。
    3センチほど切る必要があり、それくらい切ってしまうと肩につくのでハネてしまうと仰って頂けたので「ハネない程度に少しだけ切っていただければ大丈夫です」とお願いしたのですが
    実際4〜5センチ(前日に写真を撮っていたので目測で確認しました)切られていて、かつ最初は左右非対称でした( ; ; )笑 非対称なので右側を少し切ってくださいとお願いしております。
    当たり前ですが、均等にするためにさらに切ることになったので結果思ったよりもだいぶ切ることになってしまいました……
    結果、ボブともミディアムとも言えない微妙な長さです。
    切らないつもりだったのに「結構切ったから変わるでしょ〜」「似合う似合わないじゃなくて見慣れてるか見慣れてないかだよ」と言われたのも腑に落ちませんでした。
    また、前髪も長さバラバラでちょっとだけ困ってます…!😢
    それから、これは個人的な価値観もあるのかもしれませんが、、
    髪を仕上げに巻いていただく際に「しっかり巻いても大丈夫ですよ〜」と申し上げたのですが「美容院でタラタラ巻かれると嫌じゃない?」と言われてしまい…
    個人的には、美容院だからこそしっかり巻いてもらうのが大好きなので言い訳されてるように聞こえてしまいショックでした。。
    (巻きのアレンジ自体はかわいかったです!)

仕上がりとしてはあんまり……切る前より芋っぽくなった気がして、切らなきゃ良かったー!( ; ; )という気持ちも少しあります、、
    こちらが伝えるべきことも伝えられていなかった部分もあるので、次違う方にお願いする際はきちんと最初にお願いをしておこうと思いました。
    長々と書いてしまいすみません!!💧
    お話とかはすごく楽しかったです!!🙏
    あくまで個人的な意見ということでお願いいたします…🙇‍♂️

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の美容室・美容院情報

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の駅の美容室・美容院を探す