やまちゃんさんからのダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

• やまちゃんさんの口コミ

韓国っぽい感じが好きで、でも抜けても金髪にならない様にしたくて初めてのブリーチなしダブルカラーをしました🌟

画像を見せて明るめのベージュ系をお願いしたのですが山田さんの髪質ならそのくらいは全然いけますと言ってくれて凄く安心してあとはお任せ出来ました。理想以上の仕上がりになって嬉しかったです!

カラーも可愛いのですが個人的には前髪と顔まわりの毛がお気に入りです♪♪

久しぶりに美容室に行ったのですがちゃんと2ヶ月以内には美容室に行こうと思いました。笑

気分も晴れて本当に行って良かったです🌸

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼のプロフィール画像

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

やまさん

この度は足を運んでご来店して頂きありがとうございました❗️

また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございます。嬉しいです🌿

今回はダブルカラーで初めてという事でベージュ系でカラーリングさせて頂きました。
    喜んでもらえて嬉しいです!!

また、お家で乾かし方も実践して下さい。

2回目以降のお客様向けの全員クーポンも設置しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

橘様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

僕も楽しい時間を過ごさせてもらいました‼️
    またお話ししましょう。

今日はご来店頂き本当にありがとうございました🌿

土淵遼

返信日:2024年3月31日

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の美容室・美容院情報

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の駅の美容室・美容院を探す