はるさんからのダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

• はるさんの口コミ

今回はブリーチなしダブルカラーとカットをして頂きました。

曖昧なリクエストをしてしまったのですが、好みやイメージを汲み取ってカラーやカットの提案をして下さった点が良かったです🥰

おかげでイメージ通りの仕上がりでしたし、セットの仕方も教えて頂けてとても良かったです。。。

サロンは落ち着きのある雰囲気で、半個室でとてもリラックス出来ました!
    綺麗な店内ですし周りの目も気にならないので居心地が良かったです…!

また、カットやカラー中も良い意味で気を遣わないような雰囲気なので時間があっという間だったなと思いました。

仕上がりも大満足でまた行かせて頂きたいと思います☀︎
    ありがとうございました><💄

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼のプロフィール画像

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

はる様

この度は足を運んでご来店して頂きありがとうございました❗️

また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございます。嬉しいです!!

来てよかったです!とのお言葉嬉しかったです!!

また、お家でのケアもぜひ実践してみて下さい☺️

また初めてのダブルカラーを任せて頂いてありがとうございました。またわからない事があれば何でも聞いてください!

2回目以降のお客様向けの全員クーポンも設置しておりますので、ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

春様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

僕も楽しい時間を過ごさせてもらいました‼️
    またお話ししましょう。

今日はご来店頂き本当にありがとうございました🌿

土淵遼

返信日:2024年3月29日

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の美容室・美容院情報

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の駅の美容室・美容院を探す