ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の掲載

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅9分

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

• 万耶さんの口コミ

初めての来店でしたがとても柔らかい接客で、要望を伝えやすかったです。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

• ちはるさんの口コミ

初めてでしたが、待ちもなかったですし
    前髪カットのみなのに髪も巻いてくださって
    巻き方のアドバイスも下さいました♪
    次回はカラーや全体のカットをお願いしたいです。

• まりあさんの口コミ

初めて新宿の美容室に行かせていただいたのですが
    メニューも急に変更カラー変更にしてもらったのですが好みすぎてオシャレになりました!!

髪の毛もサラサラで最後巻き方も教えて頂いたので、
    明日からちょっぴり楽しみになりました!!

とてもいい美容室を見つけられて良かったです^ ^

ぜひ次もお願いしますっ!!

就活向けに、暗くして欲しいとの要望だけだったんですが
    仕上がりがすごく可愛く落ち着いた色味で嬉しかったです!共通の話題でお話し色々出来たので、楽しい時間でした☺︎カットも希望通りで、初めてこちらのお店来ましたがまた伺いたいと思います..!ありがとうございました〜!

初回カラーをお願いした際に、アバウトな説明でもすごく素敵な色にしてくださったので再訪させていただきました!

今回は、明るい色が似合うか少しびびりながらもブリーチとカラーを予約しましたが、時間をかけて綺麗に脱色して自分に似合う色にしてくださり感謝です!とても気に入りました!!

前髪の長さを迷っている時なども、わかりやすくアドバイスをしてくださったので決めやすかったです!

長時間でも、スタッフさん方の仲がよく雰囲気もいいので疲れることなく楽しい時間を過ごせます!
    またシャンプーも気持ちよく、いい香りでとても癒されています♪

次回もよろしくお願いします!

初めて訪れましたが、どんな髪型にしたいか丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりも満足で家族にも好評です!

• まりあさんの口コミ

親身に相談に乗って下さりありがとうございました。
    店内も綺麗でサービスも良かったです。また新宿に寄る際があればお邪魔させて頂きます

• ゆりあさんの口コミ

カラーお任せにしましたがとてもよく仕上がって嬉しかったです(^^)

• もさんの口コミ

遅刻した分際でクチコミ書いてすみません……🙇‍♂️🙇‍♂️
    個人的にあまり良い感じにはならなかった気がします💧

毛先だけブリーチしていて、その部分のカットをお願いしました。
    3センチほど切る必要があり、それくらい切ってしまうと肩につくのでハネてしまうと仰って頂けたので「ハネない程度に少しだけ切っていただければ大丈夫です」とお願いしたのですが
    実際4〜5センチ(前日に写真を撮っていたので目測で確認しました)切られていて、かつ最初は左右非対称でした( ; ; )笑 非対称なので右側を少し切ってくださいとお願いしております。
    当たり前ですが、均等にするためにさらに切ることになったので結果思ったよりもだいぶ切ることになってしまいました……
    結果、ボブともミディアムとも言えない微妙な長さです。
    切らないつもりだったのに「結構切ったから変わるでしょ〜」「似合う似合わないじゃなくて見慣れてるか見慣れてないかだよ」と言われたのも腑に落ちませんでした。
    また、前髪も長さバラバラでちょっとだけ困ってます…!😢
    それから、これは個人的な価値観もあるのかもしれませんが、、
    髪を仕上げに巻いていただく際に「しっかり巻いても大丈夫ですよ〜」と申し上げたのですが「美容院でタラタラ巻かれると嫌じゃない?」と言われてしまい…
    個人的には、美容院だからこそしっかり巻いてもらうのが大好きなので言い訳されてるように聞こえてしまいショックでした。。
    (巻きのアレンジ自体はかわいかったです!)

仕上がりとしてはあんまり……切る前より芋っぽくなった気がして、切らなきゃ良かったー!( ; ; )という気持ちも少しあります、、
    こちらが伝えるべきことも伝えられていなかった部分もあるので、次違う方にお願いする際はきちんと最初にお願いをしておこうと思いました。
    長々と書いてしまいすみません!!💧
    お話とかはすごく楽しかったです!!🙏
    あくまで個人的な意見ということでお願いいたします…🙇‍♂️

• chikaさんの口コミ

素敵な髪色にして頂いてとても満足です😊
    ありがとうございました!✨

• imacさんの口コミ

急な予約にも関わらず、対応していただき、こちらの要望以上にかっこよく仕上げていただき、非常に満足しております。
    会話を含め、楽しい時間を過ごすことができ、素晴らしいサービスでした。
    最初にアシスタントの方が積極的に話しかけてくださり、緊張がほぐれました。本当にありがとうございます。

• yhiさんの口コミ

子供連れでも気持ち良く迎えてくれて安心して過ごせました!髪色も想像以上に綺麗で満足です!また行きたいと思います!

• 美羽さんの口コミ

本日はとっても可愛く仕上げて下さり、ありがとうございましたˊᵕˋ
    カラーの色味も、暗くしたいというざっくりとした要望のみでしたが、透明感のある可愛い色にしてくださって、とっても嬉しいです。
    お話も楽しかったです。

またぜひお伺いしたいと思います

• hさんの口コミ

とても接客が丁寧でした!
    シャンプーすごく気持ちよかったです!

• なぁなさんの口コミ

ライブに行くために、秋っぽい色味にしてもらって
    最後にはゆるふわに巻いて下さってありがとうございました!色味も髪型もとっても気に入ってます♡

• はらちゃんさんの口コミ

急な予約でしたが最後まで要望を聞いて満足の仕上がりにしていただきました。

先日は当店ご来店頂きありがとうございました^^!!

また大切なヘアスタイルを任せて頂き、ありがとうございます^^

ぜひ色々セットしてみて下さい^^

スタッフ一人一人にレベルアップしていくよう、お店全体で努めて参ります^^❣️

• Emilyさんの口コミ

急いでいていた為短時間でお願いしましたが、しっかり綺麗に仕上げて頂きました✨
    ありがとうございます♬.*゚

返信日:2020年10月28日
  • なつ。さんの口コミ

素敵なカラーで嬉しいです
    想像以上に満足しました!
    また次もぜひお願いしたいです!

• 正美さんの口コミ

スピーディーで可愛く仕上げて頂きました!

• あいさんの口コミ

希望どおりの色、スタイルになって大満足です!
    ありがとうございました(^^)
    スタッフさんが和気あいあいとしていて、お店の雰囲気も
    よかったです
    また利用したいと思います

あい様、

返信日:2020年10月4日

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の駅の美容室・美容院を探す