40%以上オフ!ミニモSALE
ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の掲載

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅9分

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

• まいちさんの口コミ

満足いく素敵な仕上がりになりました☺️
    ありがとうございました🎀

先日はご来店ありがとうございました^^

またいつでもお待ちしてます☺️🙏

• ちえさんの口コミ

満足いく素敵な仕上がりにしてくださいました☺️

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

任せてもらってありがとうございます☺️❣️

またいつでもお待ちしてますね^^!

もっと色々なデザイン楽しみましょう!!

• ぽんさんの口コミ

もう少し短くしてほしいと伝えても、セットすれば変わるのでと言われ、時間もなかったし自信が有りそうだったのでそのまま受け入れましたが、結局要望通りの長さにはなりませんでした。切り口もザクザク、サイドが重たいかなあ
    カラーも任せてくださいと言われたけど、ただ明るくしたかったわけじゃないのに。。。色はちゃんと抜けてるし綺麗ではあるけど、最初の要望通りにはいきませんでした。
    ボブにする(切る)と数本切りそびれる、というようなことを言われて驚きました。言わない方がいいと思います
    トリートメントをしてくださったアシスタント?の方も少し威圧感があり不愉快でした。
    二度目はありません。

• まおさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、リラックスして受けられました。
    とても可愛くして頂きありがとうございました😊

• なつみさんの口コミ

前髪だけの予約でしたが、仕上げも良くしてくれて
    ケアの仕方まで教えてくれました!
    とっても良かったです!

• ゆきさんの口コミ

とてもキレーな色に染めてもらえました!!
    ありがとうございました!☺️

• Nakoさんの口コミ

ブリーチなしでも、ステキなカラーにしていただきありがとうございました!!またお願いします♫

• みくさんの口コミ

言葉にできないイメージを理解してくださって、セットのポイントも説明しながらやって頂いたので大変満足でした!お忙しい中ありがとうございました✨

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

またいつでもお待ちしてます^^
    カットで巻きのクオリティーもより上げれるので
    ぜひ次はカットしましょう☺️❣️

• Yさんの口コミ

初めてでしたがスタッフさんも話しやすくヘアセットなどのアドバイスもいただけてとても楽しく施術を受けることができました☺︎ありがとうございました。

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

巻きもぜひ練習してみて下さい☺️!

毎日がシンプルに可愛く、こなれ感あるStyleが出来るようこれからも日々努めて参ります^^!!

stylist Ryo.

• あおいさんの口コミ

髪色がタイプすぎて大満足です!
    来月も行こうと思いますw

先日はご来店ありがとうございました!

カラーは徐々に重ねていくとクオリティーもより上がるのでまた任せて下さい!

スタッフ一同お待ちしてます!

stylist Ryo

• しおりさんの口コミ

ミニモで始めて理想の美容室に出逢えました😊
    カウンセリングでは自分のイメージをあまり上手く伝えることができなかったのですが、イメージを汲み取ってくださりとても可愛い仕上がりにしてもらえました😍
    お店のスペースはそんなに広くはなかったのですが、上手く利用されていて不快な気持ちにもなりませんでした。
    スタッフの方も感じが良く、是非また行きたい美容室です💓

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます^^!
    カウンセリングでは好きな世界観を汲み取る事を大事にしています!

より一層、良いお店にしていける様、スタッフ一同努めていきます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしています!

stylist Ryo

• moeさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!
    ありがとうございます‪(*ˊᵕˋ* )

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!!

• 彩香さんの口コミ

どうするか一緒に考えてくれたし、仕上がりも大満足です。スタイリングの仕方まで教えてくれたので翌日のセット楽しかったです〜🙌

先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングは自分の中でも一番大切にしているところでもあります^^

次はショートカット挑戦しましょう☺️❣️

stylist RYO.

返信日:2019年8月18日
  • Reiさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    軽くでも前髪整えて貰えて良かったです。
    伸びたらまた伺おうと思います。
    コテ巻きも素敵にしていただいてありがとうございました!

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました!

前髪は1番大事なポイントであるので僕に任せて下さい!!

次回はカットしましょう☺️❣️

• sayakoさんの口コミ

カット、トリートメント、初めてのハイライトをして頂きました✨全て想像していた理想通りの仕上がりでとても気に入っています✌️❤️またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、お時間を頂きましてありがとうございました!

これからもライフスタイルに合わせたhairstyleを提案出来るよう努めて参ります!

また何かありましたらいつでもご相談下さい☺️❣️

• @meeさんの口コミ

自分が想像してたよりもとてもいい色にしてくださいました!話しやすいし、楽しく施術していただきました
    カットも素敵でとても気に入っています💗

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

常にお客様目線でより何でも言いやすい環境作りをお店全体でも作っていきます!

次回もよりいい色を出せるように提案していきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

• ゆなさんの口コミ

予約時間を遅れてしまったのに、対応していただきありがとうございました。
    お出かけの前に可愛く巻いてもらって、利用してよかったなと思いました。

先日はご来店ありがとうございました^^

またおデート、お出かけ前にご利用して下さい!!

ヘアスタイルで素敵な一日を過ごせるようにより一層努めて参ります!

またのご来店お待ちしています!!

返信日:2019年8月8日
  • たまきさんの口コミ

こんな感じにしたいとざっくり伝えたのにカットもカラーもいい感じになりました🙌
    お店の雰囲気もよくて楽しかったです☺️
    また今度行くときはブリーチでのカラーお願いしたいと思いました!ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!

好きな世界観が伝わり私も凄く理解しやすく助かりました(^^)

またブリーチをするとカラーの幅もぐんと広がるので、またお気軽にご相談下さい!!

またのご来店お待ちしています!!

返信日:2019年8月8日

初めてのハイライトでしたが良かったです!友達から好評でした!また行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!

初ハイライトで嬉しい口コミ頂けて嬉しいです。

またカラーの幅も広がるのでお気軽にご相談下さい^^

返信日:2019年8月9日
  • じゅんさんの口コミ

カラーのこと全然分からなかったので丁寧な説明をしてくれてとても助かりました!ブリーチなしでできるだけ明るく、できるだけ赤みを消したいという願いも叶えてくれてとても満足しています🥰
    また、接客もとても丁寧でしたし、お褒めの言葉もたくさんいただけてとても嬉しかったです😊

先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです^^

カラーは定期的によりクオリティーを上げておくのが大切なので髪の状態に一番合うカラーの色とカラー剤でカラーさせて頂きたいです❣️

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます‼️

返信日:2019年8月18日

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の駅の美容室・美容院を探す