40%以上オフ!ミニモSALE
ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼のプロフィール画像

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅9分

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

• Yuzuさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、すごく気さくに話しかけてくださって、美容室でこんなに楽しいのは初めてでした笑
    初めはカラーのみの予約でしたが、私の髪を見て、カットも提案してくださり、悩みだった重たい髪の毛がとても軽くなって嬉しいです!!
    カラーもお任せにしましたが、私の好みのすごく可愛い色にしてくださって、大満足です☺︎

今日は本当にありがとうございました☺︎

• きむらさんの口コミ

素敵な色に仕上げていただきました!
    髪型も様々な提案をしてくれて、すごく助かりました!
    オープンな席なので、ちょっと周りが気になりましたが、私の気にしすぎかもしれません。
    また利用したいです!

• ぱーやさんの口コミ

髪の気になる点をお伝えし、ほとんどおまかせでお願いしました。希望通りの色にしていただき満足です!
    予約していた時間より早くに案内もしていただき、とてもスムーズな対応でした。ありがとうございました😊

しっかり色は入れたいけどバイトで怒られないくらいの色、と結構なワガママを言ってしまったのですが、理想以上の色にして下さって本当に嬉しいです!!大満足です!

• ねこさんの口コミ

黒染めずっとしてたので
    綺麗に色が入るか不安でしたが
    数日経ってめっちゃいい色に落ち着きました!
    ありがとうございます(^^)

日時の変更も快く受けていただきました。

いつもイルミナですが、
    アディクシーとても気に入りました!
    色味をはっきり出したい方はブリーチしてからをオススメしますが、夏は色落ちしやすいので深めにカラーするのが好きです。
    一生懸命カウンセリングや、各カラーについての説明もしてくださいました。

アディクシーやイルミナにしてもお安いので、こちらをオススメします。

トリートメントまでついてると思いませんでした。ありがとうございます!短時間でパパッと終わるので忙しい方にもオススメですね!

• なつこさんの口コミ

染めるだけの予定が
    髪の毛揃えてもらえてもらえちゃって
    前髪だけとかは行かないけど…笑
    また行きたいって思いました!!

遅れて行ったのに
    親切にありがとうございました!

• 詩音さんの口コミ

とても満足しました!また利用しようと思います!!

• りささんの口コミ

全部お任せしてしまったのですが、素敵な髪型にしてくれてありがとうございます😊✨
    またぜひよろしくお願いします!!、

• まりさんの口コミ

今回初めて施術して頂いたんですけど、今の髪色や状態を見ていろいろアドバイスして貰って嬉しかったです。染めて髪乾かしているときに「あ、可愛いこの色」って思ってスタイリングしたあと外に行って見てみても私の理想の髪色になっていて、ブリーチなしで綺麗に染めて貰ってほんとにありがたかったです💙
    髪色も満足だしトリートメントもしてサラサラになったし、スタイリングもいい感じにしてもらってありがとうございます🙌🦋
    担当してくださったツチブチさん以外の方も気さくで対応も丁寧だった事が好印象でした!

また今度はブリーチありで染めようと思ってるのでその時お邪魔しようと思います☺️
    今日はほんとにありがとうございました🦋

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼のプロフィール画像

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングの時点でこんな感じの雰囲気が好きなのかな、と伝わってイメージが湧きやすく、とても助かりました!

今回はブリーチ無しで染めましたがブリーチをすると出来る幅も広がるのでぜひまたご相談下さい!

次回も必ず満足させます^^

ご来店誠にありがとうございました🙇🏼‍♂️

返信日:2019年7月21日
  • かいとさんの口コミ

髪色のイメージも大雑把に写真でしか伝えていなかったにも関わらず、とても綺麗な色が入って大満足です^ ^
    ブリーチの際も、髪質のことなどをずっと気にかけてくださっていてありがたかったです!
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

• Rさんの口コミ

すてきに仕上げていただき、ありがとうございました!
    またお願いします(^_^)

先日はありがとうございました☺️
    とても丁寧なカウンセリングで理想のカラーにしていただきました!お話も楽しかったです!
    お店の雰囲気も賑やかで居心地が良かったです✨
    またお伺いします!よろしくお願いします(^^)

• はるさんの口コミ

先日はありがとうございました😌
    なかなか色が決められず迷っていたのですが丁寧なカウンセリングでとてもかわいい色に染めていただきました!
    今までで1番お気に入りです😍
    お店の雰囲気もすごく良くて楽しかったです!

• まやさんの口コミ

色を決められず曖昧だったけど相談できたので、良い色に仕上げて頂き満足しています!

• りささんの口コミ

カラーありがとうございました(^^)
    当日予約だったのですが、スムーズに対応していただきました。
    希望の髪色にしていただき、大満足です!
    また、セットの仕方も教えていただきありがとうございました〜また行きたいです!!

• つうさんの口コミ

1度暗くした髪を無理言って明るくしてもらってとても感謝です!
    透明感のあるきれいな色でした(^_^)ノ
    とても気さくに親切に対応してくださり、髪の毛への熱意も伝わりとても感じ良かったです!

• ゆかさんの口コミ

当日予約だったにもかかわらずご丁寧に対応していただきました。
    美容院に行く機会が少なく、根元と毛先の色が全くちがう状態でしたが、
    オススメカラーを教えていただき丁寧に、かつスピーディーに施術していただき、大満足です。

美容院の雰囲気も、土淵さんの雰囲気もとても良く、
    とても良い時間でした。

最後に丁寧にセット(コテ巻き)していただき、そのまま帰るのがもったいないくらいでした。

• .さんの口コミ

要望以上に可愛い色にして頂き、シャンプーも気持ちよかったです。

• cocoさんの口コミ

私の髪にあったカラーリングをしていただきました。
    希望のカラーには時間がなかったので
    できなかったのですが、真剣に考えてくださりました。
    トリートメントも、サラサラになって
    3stepにして良かったです!

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の駅の美容室・美容院を探す