40%以上オフ!ミニモSALE
ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の掲載
ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼のプロフィール画像

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅9分

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

かなり切ってスタイルチェンジでしたが、とても素敵にしていただきました。スタイリングもしやすくとても嬉しいです!お話も楽しかったです✨ありがとうございました!

すごくよかったです!

• はるかさんの口コミ

ボブにするのは初めてでどんな風になるかドキドキだったんですが、想像以上の仕上がりで感動しました😳
    思い切って短くしてほんとによかったです〜
    次もまた来店したいです!

• まいさんの口コミ

ほぼおまかせでしたがきれいな色にしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!

• miiさんの口コミ

不満があった所も整えて頂いて順序よく施術をして頂き丁寧尚且つ感じの良い接客で心良く施術を受けることが出来ました!また機会がありましたら宜しくお願いします‎☺︎

• 弘美さんの口コミ

思い浮かべていた色に染めて頂けてとても嬉しいです!!カットも、髪質のことをたくさん考えて綺麗に仕上げてくださいました。決まった美容室に通わず、色々なところを転々としていましたが、もう一度行きたいなと初めて思いました(*´`)

• 🍨さんの口コミ

素敵な色にしていただきました💇🏽‍♀️
    またよろしくお願いします︎︎☺︎♡

• 桃花さんの口コミ

綺麗に染めていただきました。ありがとうございます。

• Ruhaさんの口コミ

実は施術中も気になっていたのですが1液後のアイロンでテンションをあまり感じられず、一度少量ずつとってもう少し引っ張って欲しいとお願いしたんですけど、わりとその後もゆるかったので、結局縮毛かけたとこだけよけいにチリチリになってしまっています…
    これ以上やると痛むので直しもいけないかなと思います💦

• pjaさんの口コミ

急な当日の予約にも丁寧に対応してくださって嬉しかったです✨遅くまでありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

またお願いします^ ^

• エリカさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いカラーにして貰えました!✨
    透明感と透け感が出て、大満足です!!!✨とても気さくな人で楽しい時間でした!✨ありがとうございます!!また次も利用したいです!!(^^)

• あきさんの口コミ

とても丁寧で優しい雰囲気な接客ありがとうございます( ¨̮ )!色味も私に合うものの提案をして下さり、トリートメントとしっかりして頂きまして、大満足です!またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

• みかわりささんの口コミ

お忙しい中、突然の予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださいました。
    カラーや手入れに関する説明もとても詳しく教えていただき、とても参考になりました。

• まっちゃんさんの口コミ

当日の予約なのに快く引き受けてくださりありがとうございました。
    やりとりも丁寧で、気持ちよくお願いすることができました。

髪型の相談もしっかり受けてくれて
    満足のいく仕上がりになりました。

施術をお願いしてよかったです。
    またぜひお願いいたします。

• 英子さんの口コミ

ざっくりにしか伝えませんでしたが、イメージ通りにして頂けましま☆

• 杏果さんの口コミ

可愛くして頂いてありがとうございました!
    毛先を重くして頂いてまとまりやすくして頂いて、嬉しいです!
    美容室でのトリートメントも追加で付けさせて頂きましたが、指通りがよくなって天使の輪ができました!

• くるみさんの口コミ

30分くらい待たされました。
    最悪です。仕上がりは悪くなかったですが、伝えたイメージとは少し違いました。これは私の伝えかたもあると思いますが、色の抜け方が綺麗になるようにしました、と説明されましたが、変に茶色くぬけてしまいました。

また施術中も多くのお客様がいて、みんな待たされてるようでした

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼のプロフィール画像

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

くるみさま、先日は来店ありがとうございました!

30分以上お待たせしてしまったと言うご意見はお客様の入りの時間が前後してしまい、お待たせする時間がございました。以後無いように予約の管理をしっかり徹底させて頂きます。

カラーに関しましては20日以上たってしまい、ベーストーンの関係で茶色に抜けてしまうとは説明させて頂いたと思います。
    説明が至らず、大変申し訳ございませんでした。

次回は色をより持たせるようなカラーリングを提案させて頂きたいと思います!!
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2018年12月17日

思い通りの髪型にしていただけてとても嬉しいです!

施術中に髪質等質問したところ、とても丁寧に答えてくださり助かりました☺️
    セットについても教えていただけたのでこれから楽しみです!

• 航平さんの口コミ

とてもまんぞくです

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の駅の美容室・美容院を探す