40%以上オフ!ミニモSALE
ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の掲載

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅9分

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

• なつみさんの口コミ

縮毛強制を繰り返しかけているため毎回美容師さんを悩ませてしまうのですが、とっても丁寧に私の希望の髪色と髪の状態から考えた可愛い髪色を提案してくださって、「絶対に可愛くするので任せてください!」と言っていただき安心してお任せ出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    今まで色々な所で暗髪に染めて来て、いつもは少し色落ちするまでは暗すぎるかなって思うことが多かったのですが、染めたその日に「可愛い!」と思ったのは初めてでした!急遽カットまでしていただけて本当に扱いやすくなりました…ありがとうございました!

• 達也さんの口コミ

とてもパーマが良かったです!

• りーささんの口コミ

急な予約にもかかわらず、迅速に対応していただき本当にありがとうございましたm(__)m 話しやすい雰囲気で、サービスや髪についてのアドバイスなど沢山していただき感謝とともにとても楽しい時間でした!髪色もイメージ通りにしていただけました!!(*^^*)
    またぜひお願いしたいと思います!

• なほさんの口コミ

色々わがままを言ったのにも関わらず、要望に答えた提案をして頂けて、最初からとても安心感がありました。
    仕上がりの色も透明感があってすごく気に入りました!!
    最後に髪も巻いてくださって本当に嬉しかったです。ありがとうございました☺︎

• まるさんの口コミ

優柔不断なので、予約の時点からいろいろとワガママを言ってしまったのですが、快く引き受けてくださってありがとうございました。
    わたしの希望も否定するのではなく、こうした方が髪にいいですよとかいろいろと提案して選択肢をつくってくださったので、結構早い段階でこの人に任せてたら大丈夫だ!と安心しきってました。
    ほんとに地元に帰るまでにまた行きたいと思います!

• maruさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    おにぃさんと話が盛り上がって楽しかったし、かわいい巻き方も発見できてよかったです☺︎
    今後も通いたいなと思います!

なんとなくの髪色のイメージしか伝えていませんでしたが、いい感じの髪色にしていただけました^ ^
    色々とケアのアドバイスもいただいて勉強になりました!
    セットも参考にしてみます^ ^

• えぬさんの口コミ

沢山相談にのって頂きありがとうございました!
    カラーとても満足しました。抜けた時の色も楽しみにしてます!セットの仕方も真似して見ます^^

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

今日はありがとうございました!!

色落ちも期待して下さい!

お仕事頑張って下さい❗️
    次回のカラーも統一に出来るように相談しましょう❗️

• ゆかさんの口コミ

満足のいく仕上がりで、対応も丁寧でした!
    ありがとうございました^ ^

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

先日はありがとうございました(^_^)

またカラーなどでもお気軽にいらして下さい❗️(*^^*)

• ゆきなさんの口コミ

スタイリングだけだったのですが、すごく丁寧でとても満足です!
    色々話しかけてくださって楽しかったです!

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

先日はありがとうございました❗️
    またカラーなどでもお気軽にきて下さい❗️

• りさこさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただけて大満足です(*゚▽゚*)
    カラーも自分の希望をしっかり聞いてくれるので理想通りになりました♡店内もすごくお洒落でした!

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

またスタッフ一同でお待ちしています❗️

ありがとうございました(^_^)

• はるのさんの口コミ

初めての髪染めだったのですが色味から丁寧に教えてくれて、染めてる時も一生懸命やってくれている事が伝わって安心しておまかせ出来ました。周りのスタッフさんもアットホームな雰囲気で楽しかったです!たくさんお話もしてくれて楽しかったし、頂いたコーヒーも美味しくて幸せな空間でした。何より「お願いします!」「ありがとうございます!」の挨拶が本当に嬉しかったです!仕上がりも可愛くしてもらって大満足です!正規の料金でもお世話になりたいくらいでした。本当にありがとうございました!
    ただ1点、わんちゃんがいるので苦手な人は要注意ですね…。私はわんちゃん大好きなので可愛すぎて胸が苦しかったくらいですが!笑

• たなべさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!
    サロンの雰囲気もとてもよかったです!
    わんちゃんも可愛かったです!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
    今回はありがとうございましたm(_ _)m

• のりさんの口コミ

すごく綺麗に染めていただき嬉しかったです!!また行きます!!

安心してお任せできました。またお願いします。

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の駅の美容室・美容院を探す