40%以上オフ!ミニモSALE
ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼のプロフィール画像

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅9分

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

• きなさんの口コミ

トリートメントで髪の毛がサラサラになりました♪
    大変なことになっていた前髪も、なんと無料でカットしてくださり、修復不可能だと思っていたのですが、本当に綺麗になっていて驚きです!ありがとうございました!
    お話も楽しく、技術もすごい!帰り際は傘まで渡してくれました、、!
    次はカットでお願いしたいです!

• msさんの口コミ

今日はカラーと前髪カットありがとうございました!
    ブリーチなしで希望の色にかなり近づけたので満足しています。前髪もついでに切っていただきありがとうございました!!
    またよろしくお願いします☺︎

• yuさんの口コミ

髪色や髪質のことについてわかりやすく説明してくださりとても分かりやすく満足のいく色にしてくださりました。施術中の接客も話しやすくて良かったです。

• めぐさんの口コミ

次にしたい髪色などを丁寧に聞いた上で髪色を決めてくださり、ありがとうございました!☺︎

• しおさんの口コミ

ざっくりとしたイメージの相談にも丁寧に乗ってくださり、すごく素敵な色にしていただきました◎

先日はカットカラーしていただきありがとうございました!とても綺麗に染めていただき、もちもいいです☺︎
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!

色味もよくてとても楽しく過ごせました〜,

• 直也さんの口コミ

とても上手で施術してもらってとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます✨

すごくサラサラになりました!ありがとうございます!

• み。さんの口コミ

状態に合わせて丁寧に対応していただきました(^^)ありがとうございました!

• むっまさんの口コミ

カウンセリングがしっかりしていたので、理想以上に綺麗な色が入ってとても嬉しいです。
    最後のセットでは沢山要望してしまいましたが素敵に仕上げていただけました。

• さやかさんの口コミ

とてもしっとりして、サラサラになりました〜〜!!
    お話も楽しくて、あっという間でした!
    ありがとうございました☺️
    また機会があればよろしくお願いいたします!

• みづきさんの口コミ

髪質に合わせて丁寧に切っていただきました。
    お話も面白くて楽しかったです!ぜひまたカットしていただきたいです(*^^*)

• Ruiさんの口コミ

素敵な髪色にしていただけました!ありがとうございました!

• 海希さんの口コミ

親身になってカラーを考えてくださるとても
    感じのいい方でした!
    お話もしやすく施術も丁寧であっという間の時間でした。
    また是非よろしくお願いいたします😊

• しさんの口コミ

カラーもスタイリングも親身に相談に乗っていただけました。希望によせてくれるのでとてもよかったです。

• しのさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました♡
    話しやすくて楽しかったです。

• まなさんの口コミ

カットも最後まで調節してくれてカラーも可愛いカラーに仕上げてくれました😊ありがとうございました!

• みやさんの口コミ

とても丁寧で親切な方でした!

わがままなカラーをお願いしたのですが、期待以上の仕上がりで本当に大満足です!!

髪の傷みも全くなくむしろ染める前よりもサラサラになった気がします(´⊙ω⊙`)!!

自分自身もまたお伺いしたいし、友達にもオススメしたいです

• Laiさんの口コミ

いきなりの予定変更にも快く対応していただき、施術の方もとても満足できました!
    ブリーチなしでは希望の色にはならないと言われたのですが、色々提案してくださり、満足できる髪色にできてとてもよかったです!

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の駅の美容室・美容院を探す