急な当日予約でしたのに、丁寧にご対応頂きありがとうございました!トリートメントの説明もやりながらたくさん教えてくださったり、ホームケアのアドバイスもいただけて嬉しかったです!
担当してくださった方もアシスタント?の方も、とても人柄よく楽しい時間を過ごせました!
また伺いますね。ありがとうございました!❣️
こだわりは無かったが、さすがに画像に近い髪型にしてほしかった。ざっくり切り過ぎ
自信あると言っていたが正直画像通りやまたはそれに近いヘアスタイルにしてからゆってほしい。
すみませんが、次はいかないです…
漠然としたイメージや要望に対しても
親切に対応してくださり
仕上がりも凄く綺麗で
とっても楽しい時間でした!
また他のスタッフの方も親切で
気さくに話して下さって素敵なお店だなっと思いました!
遅くまでありがとうございました!
昨日はありがとうございました!すごい自分の好みのカラーをしてもらって満足です🌈⭐️
働いてる方もみんな面白くて楽しい時間でした!!
ありがとうございます💪🏾
遅れてしまったのに丁寧に対応して頂きありがとうございました。
要望を1つ1つ聞いてくれたため安心感がありました🌼
枝毛を丁寧に切ってくれたのとトリートメントで髪の毛がサラサラになりました。
仕上がりも満足です!!
ありがとうございました😆
初めて行きましたが、丁寧に要望を聞いていただいてその通りのカラーとカットをしていただきました。
綺麗な色にしていただけてとても嬉しいです☺️
可愛くしてくださり、ありがとうございました!
色々、質問してアドバイスありがとうございます。
また、行ってみたいと思いました。
クーポンメニューでやってみたので、
いつまで維持できるかをやってみます‼︎
気さくな方で、おすすめです。
初めてでしたが、希望通りの綺麗な色に仕上げて頂き嬉しかったです!セットしていただき嬉しかったです!!
時間を勘違いしてて遅刻してしまったのですが、
とても丁寧に対応してくださいました🙇♀️
ほぼお任せでお願いしたら、色もカットもとても素敵にしてくださいました!!ありがとうございます。
美容院がなかなか決まらなず困ってましたが、次のカットもお願いしたいです☺️ありがとうございましたー!
イメージでお願いした髪色や髪型を想像以上に可愛くしていただいて、満足しかないです!
初めは緊張していましたが、アシスタントさんもとても話しやすくて楽しく過ごすことが出来ました。
またお願いしたいと思います!!
初めて新宿の美容室に行かせていただいたのですが
メニューも急に変更カラー変更にしてもらったのですが好みすぎてオシャレになりました!!
髪の毛もサラサラで最後巻き方も教えて頂いたので、
明日からちょっぴり楽しみになりました!!
とてもいい美容室を見つけられて良かったです^ ^
ぜひ次もお願いしますっ!!
ありがとうございました、またお伺いしたいと思います。
ヘアセットをお願いしたのですが、会話していてこちらの要望に対して適当に流され結果満足いかなかったので残念だなと思いました。
トリートメントで予約していたにも関わらず急遽カットもしていただき、大変充実した時間を過ごさせていただきました◎ ありがとうございました( Ö )❤︎
対応が温かくて丁寧でした!髪がサラサラになって嬉しいです!また、色味に透明感があって暗めの色で染めてもらったのに抜け感があって綺麗です!大満足です😊
ありがとうございました
とてもよかったです
とても会話を弾ませるのがお上手な方で楽しく過ごす事ができました。遅れてしまったにもかかわらず丁寧にご対応いただきありがとうございました!
色味も大雑把にしか伝えられなかったのにとても良い仕上がりで気に入ってます!土日だったので、少し混雑してましたが短時間のカウンセリングでちゃんと希望通りにして頂けました。お店もシンプルな空間で清潔感がありよかったです。
またよろしくおねがいします⭐️