重かった髪をすっきり軽く、素敵に仕上げていただきました✨
長い前髪をどこで分けてもいい感じになるようにしてくださったり、ゆるふわの巻き方を教えてくださったりしてとても良かったです!
ハイライト入れる時はまたご相談させていただきます😊
気さくに接してくださりとても楽しかったです!
ヘアケアに関するアドバイスなどもくださりありがとうございました。またぜひお願いいたします。
凄く綺麗な色にして頂いて満足でした☺️
またよろしくお願い致します!
とても丁寧に対応していただきました!自粛生活開けで久しぶりのカットでしたが、軽くなってとても気に入ってます!
なにも考えずに行ってしまいましたが、たくさん提案をしてくれてとても気に入った髪型になりました!
りょうさんもアシスタントの方もとってもおもしろくて楽しかったです!
また行きます!
希望通りの髪型にしてもらえました
お店も混んでいる中、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました♪
分かりやすくワックスの付け方やドライヤーの仕方など教えてもらいました!ありがとうございました!!
また行きたいってなるお店でした。今回はありがとうございます!また行きます笑
施術するまでの間のやりとりもスムーズで良かったし、
髪色もカットも本当に満足しました^ ^
何よりスタッフさんの雰囲気が良くて居心地良かったです!
有難うございました(^-^)
初めて新宿の美容室に行かせていただいたのですが、
カラーも好みすぎで、ロングをバッサリいったのですが、跳ねなくてなおかつお洒落な髪型にしていただきました!
髪の毛もサラサラで最後巻き方も教えていただいて
これから毎日が楽しみになりました♪
とてもいい美容室が見つけられて良かったです!
次もぜひお願いします!
オーダーよりかなり短くなり、求めていた印象と全く違いました…忙しそうでしたが、もう少し詳しく聞いてほしかったです。
今回の施術の際4人のスタッフの方と関わったのですが、どのスタッフさんもとても丁寧な接客をしてくださいました。忙しい時間帯の中でもお客さんへの声掛けを忘れず、待機中のお客さんへの対応もしていて本当に素晴らしい接客でした。
髪色も希望に最大限添うようにしてくださり、またセットしやすい様にアドバイスもして頂きました。
行って良かったなと心から思えるくらいとてもいい店でした。
綺麗すぎるコテ巻きと面白いお話で行って後悔しないです!!!
皆さん優しく、とっても私の好きな感じに仕上げて頂きました!
色落ちして緑になっていた髪の毛を綺麗なブルーブラックにしていただけました。ありがとうございました!
美容師さんが、とても気さくに接してくれて
気持ちよくカットとパーマをして貰いました。
出来栄えは期待以上でした!
サロンの雰囲気も良く、男性でも入りやすいです!
またリピートさせてもらいます!
サロンで見たときは気がつかなかったが右側は普通なのに左側の前髪と襟足のところが長い……
またヘアセットしてもらったときもワックスつけてるのとほぼ変わらなかった。
お話も楽しくできましたし、カラーも思った通りの色にしてもらいました。迅速で満足のいく施術でした。ありがとうございました!
以前行ったヘアサロンの方が突然退職されたので、
クチコミと近さでこちらに決めました。
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
きちんと髪の状態を見てくださり、自分では気付かなかったおかしな染まり方を見つけてもらい、そこをカバーして染めてもらいました。
数日後、別のヘアサロンでカットだけしてもらったのですが、そちらの美容師さんに、『ホームカラーしました?内側とかすごいムラですよ。』と言われました…。
元の髪の状態がダメだったのかもしれませんし、色落ちしたのかもしれませんが、自分では見えない後頭部や、普段隠れてる内側でもホームカラーと言われショックです。
ムラになる可能性があったなら最初からそう言って貰えたらよかったかなと思います。
愛想の良い方で施術自体は丁寧にしてくださったので、また行くか悩みます…