急遽の予約でしたが対応していただきありがとうございました!
ノープランで行ってしまったのですが、いい感じにしてくれました👏🏻
お話も楽しかったです、ありがとうございました!
今日もありがとうございました!
またお願いします!
施術も接客も丁寧でした。
絡まりやすい髪の悩みを解決して下さり、
パッツン前髪もナチュラルに綺麗に仕上げて下さいました。
自分の想像より可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです。
今後また髪の悩み等出てきたら相談したいです👌
定期的に通いたくなる居心地の良さと安心出来る施術でした。
何度も通いたくなる美容師さんです!
いつも私の思っている通りの髪型、髪色にして下さいます。
美容室で迷っている方は是非!!
丁寧な対応でした
スピーディーに施術して頂きました💁
急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました!お話も楽しく、仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです🥺
ありがとうございましや!
明るめにという希望に沿って、満足いく色味にしていただきました!
少し飽きていたヘアアレンジにつきても、簡単にできるアレンジを新たに教えていただき早速取り入れてます^^
初めて行くお店でしたがスタッフさんの雰囲気も良く会話も楽しめたのでまたぜひ利用したいと思います!
カットがかなり雑だったように感じます。
左右前後で髪の長さがバラバラ、まとまりが非常に悪くなりました。
その場では私の気にしすぎなのかなと思って言いませんでしたが、後日人からも指摘される始末でした。
私があまり細かくお願いしなかったせいでもあると思うのですが、次回からは別のところでお世話になろうと思います。
すごく丁寧にキレイに仕上げて頂いて大満足です!!
また宜しくお願いします(o^∀^o)
素敵な髪型にしていただきありがとうございました😊
前髪、頑張って伸ばします笑
色々な要望も丁寧に聞いてくださり、素敵な髪色にしてくださいました!
髪の長さや重さもすっきりです!
気さくに話せてとても行ってよかったです!
急遽でしたが対応してくださりありがとうございました!
曖昧なイメージをリクエストしていましたが、自分に合った髪色で大満足です☺️
今回はカラーだけでしたが、次カットに行きたいです!
あと、髪の毛の巻き方とかも教えていただけてよかったです!
前日の予約にも関わらず丁寧に対応して下さいました。
素敵なカラーに仕上げて下さり有難う御座います!
お二人とのお話楽しかったです^ ^
すごく良い色に染めて頂きました!
セットの仕方も教えてくださりありがとうございました!!
久しぶりに美容院に行きましたが、楽しい時間を過ごせました〜!
カラーも綺麗に染めてもらえて満足です😌✨
セットの仕方も簡単にできてかつオシャレに見える巻き方を教えて下さったので、私でもできそうで明日からのセットが楽しみです!
ありがとうございました!☺︎
なんとなくのイメージでカラーをお願いしたにもかかわらず、こういう色にしたかった!という色にドンピシャにしていただきました。ありがとうございました!
久しぶりにショートにするので結構どきどきでしたが、とてもいい感じにしてもらいました。
とても素敵な色に仕上げて頂けました!自分は以前黒染めした部分がまだらに残っていて、ブリーチしても綺麗に染まらないかもしれない状態でしたが、とても綺麗に色が抜けて理想の髪色になれました✨これは腕のいい美容師さんだからだと思います!ぜひまた通いたいと思いました。本日はありがとうございました😊◎