カットもカラーもとても満足な仕上がりでした!とってもかわいくしていただきました^_^ありがとうございました。
いつもありがとうございます!
今回は前髪カットとコテ巻きでお願いしました😌
久しぶりに前髪つくりましたが友達からも
褒められて好評です😊💕
次はまたカラーできます!✨
初めて担当してもらいましたが、話しやすい方で楽しい時間を過ごす事ができました。
仕上がりも大満足です!
最初別の方に担当していただいたのですが、
その方もとても話しやすく楽しかったですし、
土淵さんは最後入ってくださって綺麗に仕上げてくださいました。
今日もサラサラにしてくれて、
またよろしくお願いします〜〜
仕上がり満足です!
会話が楽しかったです!
先日はありがとうございました。
お話も楽しく、髪も扱いやすくなって気に入っています!
またよろしくお願いします!
特殊なお願いでしたが、快く引き受けて下さり、本当に助かりました!♡
是非またお願いしたいです( ^^ )✨
ざっくりとしかイメージがなかったのにもかかわらず、いろいろ案を出してくださり、とてもいい色に仕上げていただきました。
また、私の髪の毛に合ったポイント等を説明していただき、これからヘアスタイルを自分でやるのが楽しみです!
今日いろいろ予定があり出かけたのですがその先々で髪の毛の色褒めていただきました!
とても満足しています。ありがとうございます!
とても綺麗なお店でとても良い雰囲気で
とにかくとても良い仕上がりでした‼︎
前髪を作りたいけどうまくいくか不安でしたが
悩みもしっかりカバーして可愛く仕上げて頂きありがとうございました♡!
時間をずらしてもらってもスムーズに案内してもらえました。カラーも好みの色に変えてもらって最後に自分でも出来そうな簡単な巻き方を教えてもらったので嬉しかったです。また行きたいなと思います。
大体美容室いくと頼んだ施術プラス
あれもやった方がいいとトリートメントなど
勧められて結局断れず予定より高くなるのですが
そうゆうのもなくメニュー通り金額も変わらず
やってもらえて家でのケア方法も教えてもらい
よかったです( ^ω^ )
電車が遅延していて遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました
分け目も変えて欲しいとお伝えしたのに叶えて頂けず髪の毛も巻けていないところもあり丁寧に対応して下さった手前残念でした。
髪質が驚くほど変わりました!!
枝毛で悩んでいたので丁寧に対応して頂いて助かりました!
巻き方講座までしてくれて嬉しかったです^ - ^
お家でも是非やってみます☺️💓
丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました😊仕上がりも満足です!!次回はカラーもお願いさしたいです!また行きます!
今日も最高でした💐いつも丁寧にありがとうございます!
丁寧で、優しくて言うことないです。また行きます!よろしくお願いいたします🙇♀️
とても綺麗に仕上げていただきました!お話も楽しかったです!!また機会があればお願いしたいです!
カラーの相談なども対応していただいて良い仕上がりにしていただきました。
施術ありがとうございました。
髪もツヤツヤで満足です!
普段のアレンジ方法なども丁寧に教えて頂き勉強になりました。ありがとうございました(^^)