イルミナカラーとトリートメントを施術していただきました!当日の予約にも関わらず、スムーズなご対応でした。
ざっくりした要望にも希望通りに仕上げてくださり、
お話しも楽しかったです〜〜
難しい要望にも関わらず丁寧にカウンセリングしていただきとっても可愛い髪色にしていただけました° ✧ (*´ `*) ✧ °ありがとうございました☺️
とても丁寧に施術していただきました!
いままでで1番お気に入りの色に仕上げていただき、とても嬉しいです✨
ブリーチとハイライトも生かしていただきながらステキなカラーになりました!色落ちも楽しみです!
めちゃくちゃ満足です!
色の相談乗ってくれて可愛い色にしてくれてありがとうございました!
急な予約にもかかわらず丁寧に対応いただきました!
髪色はざっくりとしか決めていなかったのですが、色々とアドバイスをもらえてブリーチなしでも素敵な色にしていただきました…!
トリートメントもありがとうございました!また是非お願い致します!
曖昧な要望に対しても的確に応えてくださって、とても満足しています。暗めだけど、重くなり過ぎない色にしてくださいました。巻き方や髪の乾かし方等アドバイスもありがとうございます!
暗めの色で、次は明るくしたいという希望があったんですが、暗めでも透け感があるカラーで、次明るくするときも大丈夫な色にしてもらえてとても満足です!
丁寧にヒアリングをして頂きました。
色も好みぴったりで大満足です。
またきます!
楽しくて時間があっという間でした。
またお願いします!!!
カラーを決められていなく曖昧なままだったのに、多く提案して下さったおかげで良い色になりました!
次回も是非お願いしたいです!!
初カラーにも関わらず素敵な色にしてもらいました⸜🌷︎⸝
大満足です✧︎また行かせてもらいたいです!
どんな感じにしたいかと、どんな髪型が似合うかを考えて絶妙なバランスでカットしてくださりました!すごくいいです!とても優しい方でどんな方でも話しやすいとおもいます!また行きたいです!
綺麗な色にしていただきました!ありがとうございました!
前髪カットの予約で急遽カラーもお願いしたのですが、希望どおり綺麗に染めていただけました!
スタッフの方たちも仲よくて雰囲気もよかったです✨
また次もお願いします😊
自分にあった髪型にしてくれました!
周りの反応もよくとても嬉しいです😆
2回目だったのですが、今回も理想のカラーに
仕上げていただきとても嬉しいです😆
また、話しやすくこれからも通いたいと
思うサロンの一つです。
対応が丁寧で親切でした✨
仕上がりも理想通りで満足ですありがとうございました!!
トリートメントで髪の毛がサラサラになりました♪
大変なことになっていた前髪も、なんと無料でカットしてくださり、修復不可能だと思っていたのですが、本当に綺麗になっていて驚きです!ありがとうございました!
お話も楽しく、技術もすごい!帰り際は傘まで渡してくれました、、!
次はカットでお願いしたいです!