すごくよかったです!
ボブにするのは初めてでどんな風になるかドキドキだったんですが、想像以上の仕上がりで感動しました😳
思い切って短くしてほんとによかったです〜
次もまた来店したいです!
ほぼおまかせでしたがきれいな色にしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!
不満があった所も整えて頂いて順序よく施術をして頂き丁寧尚且つ感じの良い接客で心良く施術を受けることが出来ました!また機会がありましたら宜しくお願いします☺︎
思い浮かべていた色に染めて頂けてとても嬉しいです!!カットも、髪質のことをたくさん考えて綺麗に仕上げてくださいました。決まった美容室に通わず、色々なところを転々としていましたが、もう一度行きたいなと初めて思いました(*´`)
素敵な色にしていただきました💇🏽♀️
またよろしくお願いします︎︎☺︎♡
綺麗に染めていただきました。ありがとうございます。
実は施術中も気になっていたのですが1液後のアイロンでテンションをあまり感じられず、一度少量ずつとってもう少し引っ張って欲しいとお願いしたんですけど、わりとその後もゆるかったので、結局縮毛かけたとこだけよけいにチリチリになってしまっています…
これ以上やると痛むので直しもいけないかなと思います💦
急な当日の予約にも丁寧に対応してくださって嬉しかったです✨遅くまでありがとうございました!
またお願いします^ ^
めちゃくちゃ可愛いカラーにして貰えました!✨
透明感と透け感が出て、大満足です!!!✨とても気さくな人で楽しい時間でした!✨ありがとうございます!!また次も利用したいです!!(^^)
とても丁寧で優しい雰囲気な接客ありがとうございます( ¨̮ )!色味も私に合うものの提案をして下さり、トリートメントとしっかりして頂きまして、大満足です!またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m
お忙しい中、突然の予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださいました。
カラーや手入れに関する説明もとても詳しく教えていただき、とても参考になりました。
当日の予約なのに快く引き受けてくださりありがとうございました。
やりとりも丁寧で、気持ちよくお願いすることができました。
髪型の相談もしっかり受けてくれて
満足のいく仕上がりになりました。
施術をお願いしてよかったです。
またぜひお願いいたします。
ざっくりにしか伝えませんでしたが、イメージ通りにして頂けましま☆
可愛くして頂いてありがとうございました!
毛先を重くして頂いてまとまりやすくして頂いて、嬉しいです!
美容室でのトリートメントも追加で付けさせて頂きましたが、指通りがよくなって天使の輪ができました!
30分くらい待たされました。
最悪です。仕上がりは悪くなかったですが、伝えたイメージとは少し違いました。これは私の伝えかたもあると思いますが、色の抜け方が綺麗になるようにしました、と説明されましたが、変に茶色くぬけてしまいました。
また施術中も多くのお客様がいて、みんな待たされてるようでした
思い通りの髪型にしていただけてとても嬉しいです!
施術中に髪質等質問したところ、とても丁寧に答えてくださり助かりました☺️
セットについても教えていただけたのでこれから楽しみです!
とてもまんぞくです
縮毛強制を繰り返しかけているため毎回美容師さんを悩ませてしまうのですが、とっても丁寧に私の希望の髪色と髪の状態から考えた可愛い髪色を提案してくださって、「絶対に可愛くするので任せてください!」と言っていただき安心してお任せ出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
今まで色々な所で暗髪に染めて来て、いつもは少し色落ちするまでは暗すぎるかなって思うことが多かったのですが、染めたその日に「可愛い!」と思ったのは初めてでした!急遽カットまでしていただけて本当に扱いやすくなりました…ありがとうございました!