ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の掲載

渋谷駅6分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅9分

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼の口コミ

• なぁなさんの口コミ

ライブに行くために、秋っぽい色味にしてもらって
    最後にはゆるふわに巻いて下さってありがとうございました!色味も髪型もとっても気に入ってます♡

• はらちゃんさんの口コミ

急な予約でしたが最後まで要望を聞いて満足の仕上がりにしていただきました。

先日は当店ご来店頂きありがとうございました^^!!

また大切なヘアスタイルを任せて頂き、ありがとうございます^^

ぜひ色々セットしてみて下さい^^

スタッフ一人一人にレベルアップしていくよう、お店全体で努めて参ります^^❣️

• Emilyさんの口コミ

急いでいていた為短時間でお願いしましたが、しっかり綺麗に仕上げて頂きました✨
    ありがとうございます♬.*゚

返信日:2020年10月28日
  • なつ。さんの口コミ

素敵なカラーで嬉しいです
    想像以上に満足しました!
    また次もぜひお願いしたいです!

• 正美さんの口コミ

スピーディーで可愛く仕上げて頂きました!

• あいさんの口コミ

希望どおりの色、スタイルになって大満足です!
    ありがとうございました(^^)
    スタッフさんが和気あいあいとしていて、お店の雰囲気も
    よかったです
    また利用したいと思います

あい様、

返信日:2020年10月4日
  • Nanaさんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらって満足です。

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

夏菜様、先日は当店ご来店頂きありがとうございました^^!!

返信日:2020年10月2日

ボブにするときはいつも重めでお願いしていましたが、今回は特にお願いせずお任せしたところかなり梳いていたので不安でしたが、まとまりが良くとても可愛い感じになりました。
    普段全く巻かないですが、可愛く巻いて頂いて最後につけていただいたオイル?ワックス?もとても良い香りでした。
    あまり混んでいなかったようなので、接客も皆さん丁寧でした。

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

yuka様、先日は当店ご来店頂きありがとうございました^^!!

• ルイさんの口コミ

カットは、ロングで胸の長さから3cmくらい切っていただき、ボリュームも調整してもらって、だいぶ印象が変わりました◎
    カラーは、ベージュ系の色を希望していたのがアッシュっぽくかなり暗くなってしまい、イメージと異なりました。カーキを混ぜることで透け感が出るとのことでしたが、本人は感じられてません。。

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

ルイ様、先日は当店ご来店頂きありがとうございました^^!!

• えりさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!

リピートでヘアセットお願いしました!
    覚えて頂けて短い時間ですが楽しく過ごせました。
    セットはお任せにしましたがいつも可愛いので満足してます。また行きますね!

マリエッティ様、

ぜひ色々セットしてみて下さい^^

逆にいつも楽しさを与えてもらってます!!

またお話しましょう^^

いつもご来店頂きありがとうございます!!

返信日:2020年9月11日
  • えみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと確かな技術。自宅でのケアについてもポイントを教えて頂いてとても参考になりました。またお願いしたいです。

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

えみ様、先日は当店ご来店頂きありがとうございました^^!!

返信日:2020年9月8日

とても素敵に仕上げてくださりました💗
    が、、、思ったより暗く染まってしまったからか、黒染めが残ってますね〜と言われました。私は黒染めしたことありません🥺!

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

かれん様、先日は当店ご来店頂きありがとうございました^^!!

• ゆうかさんの口コミ

今までの中で1番お気に入りのカラーになりました!

• みかさんの口コミ

伺う直前に予約をしたにも関わらず、丁寧に笑顔で接客してくれて嬉しかったです。髪の毛も柔らかくなって満足です。

ダブルカラー🌿韓国 /ベージュ/土淵遼さんからの返信

みか様、先日は当店ご来店頂きありがとうございました^^!!

• はるかさんの口コミ

仕上がりがすごくキレイで大満足でした!

• 友里さんの口コミ

お願いした通りのカラーにしてくれました( ・ᴗ・ )
    素敵な時間をありがとうございました♩
    またいきたいです

• ももさんの口コミ

髪色も私のイメージ通りに仕上げてくださり、
    今まで行った美容室のカラーの中で
    いちばん好きなカラーになりました‪ 𓈒𓏸
    思わず、髪の写真撮ってくださいと
    お願いして友達に送ったくらい
    とっても好きなカラーにして下さいました。
    色が抜けないことを祈るばかりです(笑)

接客も明るくて占いで盛り上げて下さって
    雰囲気も良くて初めてのお店で緊張してましたが
    楽しく過ごせました。

またお願いしたいです('ᵕ' )
    ありがとうございました⠉̮⃝︎︎

• 美帆さんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• あおしさんの口コミ

先日、施術して頂きました!
    カットしているときやカラーをしているときは、明るく気さくに話しかけてくださり、なんといってもカット、カラーは丁寧でとても満足しています!

SALOWIN 渋谷 SQUARE店付近の駅の美容室・美容院を探す