4.8女性
ドライからカットブローセットとひとつひとつ丁寧に仕上げて貰えて、想像していた通りの素敵な韓国ヘアにカットして頂きありがとうございました💕 巻き方なども教わった通りに自分でやってみたら、セットして頂いた通りに自宅でも再現出来て、とっても気に入っています☺️💗 長くて扱い辛かったのですが、とても扱いやすくなり、これから色々な髪型をするのが楽しみです‼︎
本当にありがとうございました☺️
2回目ですが、とてもカットが上手で安心してお任せできます🧡久しぶりに前髪を作りましたが良い感じです🥺✨
またよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
急なお願いにも柔軟に対応してくださいました!
丁寧な声掛けや悩み相談をたくさん聞いてくださり楽しかったです!
仕上がりもとても綺麗です!
韓国ヘア、透明感のある艶感カラーが得意です🌷可愛い後れ毛カットもお任せ下さい🫶🏻🙆🏻♀️技術向上のため営業時間後なのでおやすくご案内できます!ぜひたくさんのご予約お待ちしております!!
韓国が好きでアイドルもドラマも料理も全部好きです💖
アニメ見たりYouTube見たりもするので是非色々なお話をしながら楽しんで頂けたらと思います!カット、カラー全力で可愛く仕上げます!!よろしくお願致します🫶🏻
お気に入りにして頂けるとご連絡がスムーズに行えます☺️
Instagram→@_re.po_22
こんにちは市村怜南です🌷
韓国が好きなので韓国ヘアからKPOPアイドルまで色々な話で盛り上がれたらと思います!
お客様に喜んでいただける接客と技術を心がけますのでよろしくお願い致します🐰💖
mirae by geny
東京都豊島区東池袋1-23-9 スタック池袋4F (地図)
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC