ファストネイル 五反田店の口コミ
4.1

タコさんの口コミ
何度か通わせて頂いてます。一度も取れた事がないですし、何よりスピーディーでいつもネイルの後に予定を入れますが遅れた事がなく助かってます!いつもありがとうございます♪
来店日:2020年11月26日来店回数:4回
ファストネイル 五反田店さんからの返信
なるみ様 こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます! そういっていただけて嬉しい限りです、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪ FASTNAIL 五反田店
返信日:2020年11月27日
あいゆさんの口コミ
ジャケット預かるとか指輪取りますか?とか配慮足りなくてびっくりしました。おかげで指輪は粉まみれです。右の小指ガタガタとお伝えしたのであって切って欲しいと伝えてません切られて左右長さバラバラです。最後爪の歪み伝えた時もふて顔接客面スキルあげた方がいいと思いますよ 席につき、足元を見ると他のお客様のオフした爪がたくさん机の上も。掃除くらいしてください不愉快でした今までで一番不満だらけ2度と利用しません
来店日:2020年11月14日
ファストネイル 五反田店さんからの返信
この度はご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 接客面・スキル面のスタッフの教育を見直してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。 FASTNAIL五反田店
返信日:2020年11月15日
ハンガリーさんの口コミ
丁寧かつ迅速にご対応いただきありがとうございました! また利用させていただきます。
来店日:2020年11月7日来店回数:7回
ファストネイル 五反田店さんからの返信
ハンガリー様 この度はご来店いただきありがとうございます! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪ FASTNAIL五反田店
返信日:2020年11月9日
ゆんちゃんさんの口コミ
初めて伺いました。迅速で仕上がりや技術は良かったのですが、初めてなので何が何だかわからないのにも関わらずお店着いた時の待つ場所への案内などが適当だったり、時間優先なのかネイルカラーやパーツをカウンターで決めるスタイルだったので、すぐに決めなきゃいけないような空気の中で、たまにしか行かないネイルのデザインをささっと考えるというのは初めてで少し動揺しました。 技術が良くても、こだわりたい人や相談しながら色々と見て悩んで満足いくネイルをしたい人や、私にはあまり合わないお店かなと思いました。 時間優先で忙しい方には向いているネイルサロンかと思います。
来店日:2020年11月6日来店回数:2回
ファストネイル 五反田店さんからの返信
ゆんちゃん様 この度はご来店いただいたのにも関わらず、ご不満に思わせてしまい申し訳ございません。 今後は皆様に同じようなことが無いよう努めてまいります。 ありがとうございました。 FASTNAIL五反田店
返信日:2020年11月9日
りささんの口コミ
満足しかない! かわいいラメグラデ作っていただきました😊
来店日:2020年11月2日来店回数:2回
ファストネイル 五反田店さんからの返信
りさ様 この度はご来店いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます、ご満足頂きとてもうれしいです♪ またのご来店お待ちしております! FASTNAIL 五反田店
返信日:2020年11月4日
Tさんの口コミ
アセトンでオフをするタイプではなかったようで、かなりファイルで削られてしまいとても熱かったです。途中でお伝えしたもののその後変わることはなかったので諦めました。ネイルもエッジまで塗られていなかったり、歪な形で整えられてしまったり…早さを売りにしているようなので選ぶ店を間違えてしまいました。
来店日:2020年10月29日来店回数:2回
ファストネイル 五反田店さんからの返信
あき様 この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 担当スタッフは再度指導してまいります。 ご貴重なご意見頂きありがとうございました。 FASTNAIL 五反田店
返信日:2020年10月31日
まりこさんの口コミ
短時間でのこの仕上がりは大満足です! ただ、ファストネイルさんだと爪の根元はあまり塗らないものなのでしょうか? 根元1ミリほど塗られていないため、すでに1週間ほど経ったのかな、という感じではあります…
来店日:2020年10月15日
ファストネイル 五反田店さんからの返信
まりこ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 この度は申しわけございませんでした。 もしまりこ様が宜しければ、ご都合の良い日にお直しをさせて頂ければと思います。 ご貴重な意見ありがとうございました。 FASTNAIL 五反田店
返信日:2020年10月19日
さゆゆんさんの口コミ
とても素早く、拙い私の好みの伝え方でも十分汲みとって素敵に仕上げてくださいました。 場所も比較的分かりやすかったです! また伺いたいなと思いました!ありがとうございました。
来店日:2020年10月13日
ファストネイル 五反田店さんからの返信
さゆゆん様 この度はご来店いただきありがとうございます! ネイルを気に入って頂けたようで何よりです♪ またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪ FASTNAIL五反田店
返信日:2020年10月13日
れなさんの口コミ
ありがとうございました😊 またお願いします。
来店日:2020年10月8日来店回数:6回
ファストネイル 五反田店さんからの返信
れな様 この度はご来店いただきありがとうございます! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪ FASTNAIL五反田店
返信日:2020年10月13日
COCO MAMAさんの口コミ
安いのに早くて丁寧でいつも満足してます。いつもありがとうございます。また行きます!
来店日:2020年10月2日来店回数:3回
ファストネイル 五反田店さんからの返信
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。 うれしいお言葉を頂きありがとうございます。 これからも期待にこたえられるよう勤めてまいります。 またのご来店お待ちしております! FASTNAIL 五反田店
返信日:2020年10月3日
きいさんの口コミ
凄く早くて、接客も良かったです! nail気に入りました!ありがとうございます。
来店日:2020年9月26日来店回数:5回
ファストネイル 五反田店さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます ネイルを気にいっていただきとてもうれしいです♪ これからも期待にこたえられるよう勤めてまいります。 またのご来店お待ちしております。 FASTNAIL 五反田店
返信日:2020年10月3日
rinoさんの口コミ
帰ってよく見たら右の人差し指の表面がボコボコしていました。 左薬指の際にムラがありました。 安いからしょうがないです。
来店日:2020年8月12日来店回数:5回
ファストネイル 五反田店さんからの返信
rino様 表面にぼこつきを最初に見つけられず、誠に申し訳ございませんでした。 再度スタッフのトレーニングを行います。 また、rino様のご都合の良いお日にちで無料のお直しをさせていただきたいと思います。 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 FASTNAIL五反田店
返信日:2020年8月13日