似合わせ眉毛が得意✨ 1級取得♡松下真由実の掲載
似合わせ眉毛が得意✨ 1級取得♡松下真由実のプロフィール画像
癒and美 悠希 ユアンドビ ユウキ 似合わせ眉毛が得意✨ 1級取得♡松下真由実

曳馬駅10分 / 助信駅10分 / 八幡駅15分

似合わせ眉毛が得意✨ 1級取得♡松下真由実の口コミ

• 晴捺さんの口コミ

今までのサロンの中で
    一番よかったです!!
    カウンセリングから施術までとても丁寧で
    仕上がりもとても満足でした!!
    カラーを入れたいというわがままを聞いていただきありがとうございました!またお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• いずみさんの口コミ

久々のマツエクでほとんどお任せでお願いしましたが、綺麗につけて頂きました。
    施術中も丁寧で、早い段階で爆睡でした。
    ありがとうございました(^^)

2回目です❗️今回もスムーズに連絡のやり取りが出来きました。2回目なので安心してお任せし、施術中もまたまたリラックスして寝てしまいました仕上がりはバッチリ✨カラーも少し入れて頂きキュート♡で満足‼️お気に入りの場所の一つです

• 渡邊実那美さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!今までの中で一番キレイに仕上げてくれたのでとっても満足です!ほんとうにありがとうございました(*^^*)

• さっちゃんさんの口コミ

今までのサロンの中で一番丁寧に説明があったので、安心して施術してもらてました!
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました(^^)

• 田口身知子さんの口コミ

急な予約にも対応して下さって助かりました。
    カウンセリングもとても丁寧でいつもしているデザインで困っていることを伝えると、素敵な案を出して下さってデザインを決めることができました!仕上がりもとても気に入りました♪妊婦だったこともあり他のスタッフの方がクッションを持ってきて下さったり気を遣わせしまって申し訳なかったですが、素敵なサロンだなと感動しました!

• Rさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして下さり
    希望通りのデザインでした!
    数日経っても取れたりしてきません。

ありがとうございました⠒̫⃝⠒̫⃝

• なつみさんの口コミ

急な予約にも関わらず、早い対応ありがとうございました!
    希望をすごくしっかり、聞いてくださり
    仕上がりも大満足です!
    施術中も、寝てしまうほど、優しいタッチでした!

• るるるさんの口コミ

パッチリしたのにわざとらしくなくてナチュラルで、仕上がりにとっても満足しています!
    イメージ通りにして頂いて嬉しいです!
    対応もとても丁寧でした!
    ありがとうございました(o^^o)

• haaatyamさんの口コミ

丁寧に最初に注意事項を説明してくださって安心できました。施術も特に問題なく良かったです。

• 鈴木愛理さんの口コミ

目にしみることもなく仕上がりも予想以上です。
    とても技術が高いと思います。
    ありがとうございました
    駐車場がわかりにくいので予約の時点で説明があった方が良いと思います。

• しん。さんの口コミ

最初から最後までとても気持ちよく対応して頂きました☺
    始めてで、緊張しましたが素敵な笑顔でほっと出来ました。
    予約のやり取りもきちんとしてくださる方です。
    また、よろしくお願いいたします☺

• 内藤里奈さんの口コミ

とても丁寧に
    説明、施術してくれました!

• ikumi☆さんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です♪
    マツエクもすごく自然に着けていただき自まつ毛のようです(^-^)
    またよろしくお願いします♪

• 絢子さんの口コミ

事前のカウンセリングや、扱い方などとても丁寧な説明をしていただき、とてもわかりやすかったです。
    また、理想的なデザインに仕上げて頂いたので、またぜひ利用したいです。

• 佐々木七海さんの口コミ

丁寧に説明してくださったり、
    とても親身に希望のデザインについて一緒に考えてくださったのですごくよかったです!
    デザインも満足です!!
    ありがとうございました

• 山田真奈さんの口コミ

事前の連絡もくださり、丁寧なカウンセリングで、マツエクにも慣れてきた私でもはじめて知るようなことも知り、長持ちできそうです。
    デザインも自分の理想に限りなく近くてとても嬉しいです♥
    また次回もお願いしようと思います(^-^)

• なかしーさんの口コミ

マツエクの手入れ方法などわかりやすく、説明していただき良かったです。マツエクのデザインなども一緒に考えていただき、仕上がりも満足でした♪ありがとうございました。

• たろさんの口コミ

本当に久しぶりにエクステをやりましたが、凄い綺麗な仕上がりで感動しました!どのデザインが似合うかどうかも相談に乗って頂いてとてもやりやすかったです!またお願いします!

• 加藤ちあきさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても親切にして頂き初めてのマツエクも不安なく出来てよかったです。

似合わせ眉毛が得意✨ 1級取得♡松下真由実さんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

返信日:2022年4月19日

浜松市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧