福田 莉乃の掲載

• アイブロウ 福田 莉乃の眉毛・アイブロウイメージ

福田 莉乃の口コミ

• えみちのプロフィール画像

えみちさんの口コミ

2回目でしたが、今回も思い通りにしてくれました。 途中寝てしまい所々記憶ないで申し訳ないです💦 また次合えばお願いしたいです🫶

【モデル募集】フラットラッシュ付け放題90分コース✨⚠️詳細をお読みください。 ¥0

来店日:2024年4月10日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

今回2回目で前回と違うスタイルにしてもらいましたが、どちらも非常に丁寧に施術して頂き大満足です😊

来店日:2024年4月9日
  • NSGママのプロフィール画像

NSGママさんの口コミ

とっても可愛くしてくれて大満足です♡! 施術中はほぼ寝てました!(笑) カウンセリングも細かく聞いてくれて 理想通りの目元になりました♩ ありがとうございました!!!

来店日:2024年4月2日

福田 莉乃のアピールポイント

【日にち限定❣️無料❣️】HBLの練習モデルを募集してます✨

9月 千葉県の店舗となります!! モデル募集中です🌟。:* メニュークーポンで掲載しているメニューのみの募集となります🍀*゜ お問い合わせいただいても対応出来ない場合がございますので予めご了承ください。 記録用のためにお写真のご協力をお願いすることがございます。ご了承いただける方のみご予約をお願い致します🙇‍♀️

福田 莉乃のプロフィール

ArisLy 千葉駅前店の詳細情報

千葉県千葉市中央区新町1-18 上野ビル7F (地図)
京成千葉駅5分 / 千葉駅5分 / 千葉中央駅5分
千葉駅の東口を出て、ショッピングセンター内(ペリエ、C-one)を通り、横断歩道を渡ります。この時目の前にはサンマルクさんがあります。そちらを右に曲がり、3件目の上野ビルの7階が当サロンです。1階に看板が出ておりますので、そちらを目印にしていただけますとわかりやすいかと思います。
千葉中央駅

ArisLy 千葉駅前店付近の眉毛・アイブロウサロン情報