Miyu's SHIBUYA(ミユーズ シブヤ)所属・𝑲𝑨𝑵𝑨 /透明感カラーの掲載

4.2

渋谷駅4分

Miyu's SHIBUYA(ミユーズ シブヤ)所属・𝑲𝑨𝑵𝑨 /透明感カラーのメニュー

Miyu's SHIBUYA(ミユーズ シブヤ)所属・𝑲𝑨𝑵𝑨 /透明感カラーのフォト

Miyu's SHIBUYA(ミユーズ シブヤ)所属・𝑲𝑨𝑵𝑨 /透明感カラーの口コミ

4.2

4.0

4.0
  • 祥子さんの口コミ

曖昧なオーダーでしたが、すごく綺麗に染めていただきありがとうございました(*´꒳`*)

すごく綺麗に染めていただいて大満足です!
    髪質についても色々教えていただけて勉強になりました。またお願いしたいです😊

𝑲𝑨𝑵𝑨 /透明感カラーのプロフィール画像

𝑲𝑨𝑵𝑨 /透明感カラーさんからの返信

君島様先日はご来店頂きありがとうございました🙌
    満足して頂けて嬉しいです😊!!

髪質にあったヘアケアをしてあげるだけで、髪の収まりもよく普段の扱いをとても楽に、そして綺麗にすることができます✨

是非、またお話しましょ~!!
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月26日

Miyu's SHIBUYA(ミユーズ シブヤ)所属・𝑲𝑨𝑵𝑨 /透明感カラーのアピールポイント

やわらかい印象の透明感カラー‎、初カラーも是非お任せください💖@miyus_kana13

ご予約はインスタグラムからも承っております。ご要望、ご相談等ございましたら、インスタグラムからdmにてお受けします(*^^*)
@miyus_kana13

Miyu's SHIBUYA(ミユーズ シブヤ)所属・𝑲𝑨𝑵𝑨 /透明感カラーのプロフィール

渋谷センター街にある美容室でアシスタントをしています🪄︎︎
技術向上のため、モデル募集中です!!
透明感艶𝒄𝒐𝒍𝒐𝒓、韓国𝒕𝒓𝒆𝒏𝒅 𝒔𝒕𝒚𝒍𝒆好きな方、是非お任せください
ご予約はインスタグラムからもお受けしてます💌

髪質改善トリートメント、イヤリングカラー、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、トリートメント
韓国風、シンプル、ストリート
赤みのでない透明感ベージュカラー得意です💖 ◾︎韓国風艶カラー ◾︎透明感カラー ◾︎髪質改善艶カラー ◾︎髪質改善トリートメント かわいく、かっこ良くなりたい方是非一度お任せください🤲🏻✨
韓国・インテリア・音楽を聴く
アシスタント

Miyu's SHIBUYA(ミユーズ シブヤ)の詳細情報

Miyu's SHIBUYA(ミユーズ シブヤ)

東京都渋谷区宇田川町12-7 エメラルドビル 5階 (地図

渋谷駅4分

渋谷駅A2出口から徒歩4分

渋谷駅

Miyu's SHIBUYA(ミユーズ シブヤ)付近の駅の美容室・美容院を探す