Narisビューティサロン デアイム所属・ささき ひとみの口コミ

sさんの口コミ
最初のカウンセリングからとても丁寧な説明でした。 普段のお手入れで改善できる事を分かりやすく丁寧に教えてもらえ、施術も心地よくリラックスできました😊
来店日:2024年6月4日
ささき ひとみさんからの返信
ご来店ありがとうございました 心地よくお過ごしいただけたならよかったです 情報盛りだくさんでしたが今できること必要なことをお伝えさせていただきました😊 また改善後の様子もきかせていただけたら嬉しいです
返信日:2024年6月6日
りさんの口コミ
出迎えていただいたときから、リラックスして説明を受ける事が出来、居心地のいい雰囲気でした。 丁寧な説明で、飲み込みやすく、肌への効果もすぐに感じ、翌日の肌状態も感動しました。 お人柄や楽しい会話が心地よく次回も楽しみです。
来店日:2023年12月5日
ささき ひとみさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^) り様のなりたいお肌に向かって全力でサポートさせていただきますので、変化を楽しみながら一緒に進んでいきましょう どうぞよろしくお願いいたします
返信日:2023年12月14日
ゆうさんの口コミ
初めてのサロンで緊張していたのですが、 とても優しくて気さくで話しやすい方ばかりでした。 私の悩み一つ一つしっかり聞いてくれて、 施術後はびっくりするぐらいお肌が綺麗になっていてとても嬉しかったです スキンケアの仕方もしっかり教えてくれたので 実践していきたいと思います。 次サロンに行くのが楽しみです ありがとうございました!
来店日:2017年12月17日
ささき ひとみさんからの返信
ゆうさん、本日はありがとうございました(^^) お会いするまではお互いドキドキでしたね お肌の変化も実感して頂けて嬉しいです。 お悩み改善を目指して꒰ღ˘◡˘ற꒱ 楽しみながらやっていきましょう
返信日:2017年12月17日
- 1