新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Narisビューティサロン デアイム所属・ささき瞳の掲載

住吉/摂津本山/岡本/御影

フォト

• ゆうさんの口コミ

初めてのサロンで緊張していたのですが、
    とても優しくて気さくで話しやすい方ばかりでした。
    私の悩み一つ一つしっかり聞いてくれて、
    施術後はびっくりするぐらいお肌が綺麗になっていてとても嬉しかったです
    スキンケアの仕方もしっかり教えてくれたので
    実践していきたいと思います。
    次サロンに行くのが楽しみです

ゆうさん、本日はありがとうございました(^^)
    お会いするまではお互いドキドキでしたね
    お肌の変化も実感して頂けて嬉しいです。
    お悩み改善を目指して꒰ღ˘◡˘ற꒱
    楽しみながらやっていきましょう

返信日:2017年12月17日

スペシャル小顔エステ7500円→3500円◎Narisのエステには自信あり❤️安全品質&安心価格

ナリスのエステは安全品質&安心価格
各種お悩みに応じたフェイシャルエステ、リラクゼーションのアロマボディトリートメントや爽快ヘッドトリートメントなど
化粧品やスキンケアのキープなども一切ありません
初回でも2回目以降も表示価格で安心して受けて頂けます(^^)
男性のご予約は18時以降となります、お日にち等は予約前にご相談下さい

〜〜〜〜✨真の美肌力を高める集中プログラム✨〜〜〜〜
お肌は約28日間で生まれ変わること、ご存知ですか?

✔︎正しいスキンケア方法がよくわからない
✔︎気軽にエステを体験したい
✔︎素肌がキレイになりたい
✔︎お肌のお悩みがある(ニキビ.しみ.シワ.たるみ.ハリがないetc)
✔︎スキンケアでお肌が変わったと感じた事がない

ナリスのスキンケアモニターで体感してみてください!
⭐︎アドバイザーによるカウンセリング
⭐︎週1回の超音波エステ×4回
⭐︎1ヶ月分のスキンケアセット
を使ってお肌の変化を体感!

●ご来店からの流れ●
カウンセリング〜洗顔〜お肌チェック〜角質ケア〜超音波エステ〜保湿ケア〜LEDお仕上げ〜セルフメイク
*初回90〜120分、2回目以降は60〜90分程度のお時間を頂きます
*超音波エステは椅子に座っての施術です
*ファンデーションの選び方や付け方、自分に合ったアイメイクなど、ご希望あればアドバイスさせて頂きます(^^)

●超音波エステとは●
超音波の働きでお肌の奥の真皮を活性化します。1秒間に100万回のミクロの振動で細胞を引き締め新陳代謝を促進。
肌のキメを整えてハリのある肌に。リフトアップ効果も抜群!美白、ニキビ、しみ、シワ、たるみなどあらゆる肌トラブルに効果を発揮します

----------ナリス化粧品簡単プロフィール---------
ナリス化粧品は今年で創業87周年、日本の化粧品会社では3番目の老舗会社です。他の化粧品メーカーの様に表立った広告や宣伝費をかけない代わりに、製品の開発や品質.製造.商品価格に反映させる、誰よりもお客様目線に立っている会社です。
ナリスのスキンケアは全て
◆無香料
◆無鉱物オイル
◆無タール系色素
肌へのやさしさ、届きやすさ、天然成分にこだわり、
「効果ある化粧品」を全て自社工場で作っています
ナリスビューティサロン デアイム東神戸(住吉)/西宮/垂水/加古川/奈良王寺/大阪心斎橋などで主に活動していますが、店舗は関西各地にございます。大阪など店舗のご希望がございましたらご相談ください(^^)

Narisビューティサロン デアイム所属・ささき瞳のプロフィール

長年肌トラブルで悩まされてきた私が「お肌が変わった!」と初めて実感し感動した事が今の私の原動力になっています

何歳になってもお肌は変わります。変われます
私はダメかもと思うのはまだ早いです
まずはナリスで体験してみてください

皆さまのお肌に責任を持ってキレイになるお手伝いをさせて頂きます(^^)

ナリスビューティコンサルタント

エステ・リラクサロン情報

Narisビューティサロン デアイム

兵庫県神戸市東灘区住吉宮町4-3-13東急ドエル.アルス2階(目印はDocomoショップです) (地図

住吉/摂津本山/岡本/御影
神戸市
水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
店舗によっては10:00〜のところもございます
年末年始もお気軽にお問い合わせください(^^)

神戸市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧