soin de brace × coffret 今里店【ソワン ドゥ ブレス コフレ】所属・北野 智也の掲載

今里駅/新深江駅/玉造駅

soin de brace × coffret 今里店【ソワン ドゥ ブレス コフレ】所属・北野 智也のメニュー

soin de brace × coffret 今里店【ソワン ドゥ ブレス コフレ】所属・北野 智也のフォト

soin de brace × coffret 今里店【ソワン ドゥ ブレス コフレ】所属・北野 智也の口コミ

サヤカさんの口コミ

本日はキレイな色に染めていただいた上に自分の髪とは思えないくらいサラサラにしていただきありがとうございました!
    髪の悩みも細かく教えていただけて嬉しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

北野 智也さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お客様のお悩みにそった提案ができ満足もして頂けて
    とても嬉しく思います!

松尾様自身も僕にお悩みを仰って頂いたので、一美容師
    として解決策を提案できたと思っています!
    誠にありがとうございました!
    施術中も色々なお話をできてこちらとしてもとても嬉しく思っています😊

ご丁寧に有難い口コミもありがとうございます。

また髪の毛の手入れやお悩みなど御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ!お待ちしております!

本日は誠にありがとうございました。

返信日:2021年2月16日
  • つくるさんの口コミ

綺麗な髪色に染めて下さりありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いします!

北野 智也さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!

とても美意識の高いお方で美容会話が止まらなく、こちらとしても持っている知識を全て話せたかなと思い嬉しく思います!

色持ちの事ですが、今回は赤み消しのエドルカラーの提案をさせて頂き使用させて頂きましてありがとうございました!きっと色落ちを楽しみながらこれから過ごして行ける事を願っております☺️

これからもご自宅でもヘアケア頑張って下さい!
    ケアプロや髪質改善、Aujuaなどまた気になった際は当店
    で是非させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

本日は長い時間施術させて頂きまして誠にありがとうございました!

返信日:2021年3月5日
  • 理帆さんの口コミ

とても良くてまた行きたいと思いました🥺🌹

北野 智也さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました!

お客様のご想像通りに仕上がりとても嬉しく思います!
    ワンカラーでしたが、なるべく明るさと馴染みやすいように施術させて頂いたので長期間色持ちも楽しめると思います!

普段のお仕事もそうですが、日常生活に負担のないようにこれからもヘアカラーを楽しんで頂ければと思っております☺️

また機会かあればご来店お待ちしておりますね😊

本日は長い時間施術させて頂きまして誠に

返信日:2021年2月20日

soin de brace × coffret 今里店【ソワン ドゥ ブレス コフレ】所属・北野 智也のアピールポイント

brace今里店 地下鉄千日前線今里駅3番出口徒歩1分!メンズスタイルなら僕にお任せ下さい!ハイクオリティの施術を保証致します。

メンズスタイル、束感、マッシュ、ウルフ、波打ち、スパイラル、バブルマッシュ、マッシュウルフ、スパイラルパーマ、王道スタイル、王道マッシュ、王道、ハンサムショート、、センターパート、ジェットモヒカン、ジェットウルフ、スパイラルマッシュ、波打ちウルフ、バブルマッシュウルフ

soin de brace × coffret 今里店【ソワン ドゥ ブレス コフレ】所属・北野 智也のプロフィール

こんにちは!
brace今里店に勤務しています、北野 智也です!

趣味はヘアセットをする事です!
メンズ、レディース共にかっこよく、可愛くする事ができます!
学生時代はヘアセットのコンテストで優勝経験があるので興味がある方は拝見して頂けると幸いです!
Instagram = @ty24n

メンズ、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
メンズスタイルならお任せ!某有名サロン級のハイクオリティスタイリングをさせて頂きます!
ヘアセット、音楽
安木會アップスタイル 2級

soin de brace × coffret 今里店【ソワン ドゥ ブレス コフレ】の情報

大阪府大阪市東成区大今里3-15-21 (地図

今里駅/新深江駅/玉造駅

地下鉄今里

大阪市東成区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
月曜日は定休日となります。

大阪市東成区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧