🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️の口コミ

零さんの口コミ
いいとこです
来店日:2024年7月14日来店回数:6回
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! これからも「いいところ」と思っていただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
アカリさんの口コミ
少し遅れて来店してしまいましたが、丁寧に対応していただきました。 迷っていてもいろんな提案をしてくださり大満足です☺︎ お話も楽しくてまたお願いしたいです!
来店日:2024年7月2日来店回数:2回
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! ご来店が遅れた中でもリラックスしていただけたようで安心しました☺︎ 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです! お話も楽しく、素敵なお時間をありがとうございました♪ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
うさんの口コミ
とても仕上がりは良かったですが、人が足りてなさそうでした
来店日:2024年6月1日
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 一方で、スタッフ体制についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 今後はよりスムーズで快適にお過ごしいただけるよう、体制の見直し・改善にも努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
花奈さんの口コミ
沢山褒めてくれて丁寧な対応でとても良かったです! また来ます💪
来店日:2024年3月19日
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ これからも丁寧な接客と仕上がりにこだわってまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております💪😊
3さんの口コミ
難しいオーダーをしてしまいましたが、しっかり話を聞いて 提案などしてくださりました。 カットはもちろん、カラーも想像以上の仕上がりになり とても満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2023年9月24日
しーさんの口コミ
とてもカット、カラー共に 気に入りました ありがとうございました(^-^) また来店します
来店日:2023年8月16日
ももさんの口コミ
顎下くらいの肩に全くつかない長さなのに、ロング料金+1100円を取られました。これでロング料金を取るなら「耳から下はロング料金です」などとの記載をするべきだと思います。詐欺に遭った気分で不快でした。 また、シャンプーもカラーも男性の方に行っていただき特に不満はありませんでした。その後、薬を流す前に予約した女性の方がチェックしてくれて薬を追加してくれたのですが、ハケの使い方が雑すぎて頭が痛かったです。帰った後確認したら頭部の皮膚にキズがついてました。そして首元には薬がついたままでとても雑な施術だったなと思いました。 正直3300円は安いので完璧な仕上がりは求めていませんでしたが、今までたくさんいった美容室の中で今回が1番最悪でした。染めていただいてこういうのもあれですけど、もう2度といかないです。
来店日:2023年7月30日
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信
もも様 本日は、多数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして、ありがとうございました。 しかしながら、施術や、料金ともに、もも様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。 ロング料金に関しまして、今までこの記載でさせて頂いておりましたが、もも様のおっしゃる通り変更させて頂きます。 ご不快な思いをさせてしまいました中、ご意見を下さりありがとうございました。 今後、同じようなことが二度とありませんよう、私自身肝に銘じていきます。 この度は、ご来店と、貴重なご意見、ありがとうございました。
返信日:2023年7月30日
けいさんの口コミ
今回もありがとうございました🙌🏻満足です!
来店日:2023年7月23日来店回数:10回
ゆうりさんの口コミ
カラー剤の提案から、色味の説明もとても丁寧に教えて下さり、すっっっごく可愛く仕上げて頂けて、めっちゃ満足です!!♡ またお願いいたします!!
来店日:2023年7月19日
アゲハさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。 時間の制限を途中で言ってしまいましたがきちんと時間内にして頂きありがとうございます。 とても話しやすく、とても楽しかったです。
来店日:2023年7月12日
モモンガさんの口コミ
終始不安で、オーダー違いでした。
来店日:2023年6月18日
彩耶さんの口コミ
自分の髪の毛が今までコンプレックスでしたが、私の髪質について等のアドバイスを頂き今までで1番いい髪質と髪型になれました! 今後も利用したいと思います。
来店日:2023年5月16日
みかさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 無理を言ったのに丁寧に色んなアドバイスやご提案を混ぜながらイメージに近づけて下さったので満足の仕上がりでした。また指名で通わせていただきたいです!シャンプーやブローをしてくださったスタッフさんたちも気さくに話してくれて楽しかったです♡
来店日:2023年5月6日
ひさんの口コミ
カウンセリングだけこの方がしてくれて、その後のカラー、シャンプーは何故か男性の方にされました。 私は、女性の方にしてもらいたくて予約したのですが、カウセリングが終わったら男性の方にやってと指示して、男性の方にされました。 そして、ブローはこの方がしてくれたのですけどオイルも塗ってくれず、前髪はアイロンすらしてくれませんでした。 この方がしてくれるということで、予約したのにカウンセリングとブロー以外他の方にされたのでちょっとどうなのかなと思いました。 カラー剤を塗ったあとクシでとかす時に、凄く引っ張られて痛かったです。 私は色んな面で凄く不快に感じました。
来店日:2023年1月9日
れさんの口コミ
年末で店内もお忙しい状況なのにもかかわらず、 スピード感のある丁寧な施術でカットしてくださり ありがとうございました! 育児がしやすくなり、とても助かりました。
来店日:2022年12月21日
陽菜さんの口コミ
仕上がりは良かったです!そこにはとても感謝していますが、施術時間が2時間と書いてあったにも関わらず2時間30分かかりました。スタッフもころころ変わったりお客様が多かったのもあるかもですが‥もう少し時間通りだとありがたかったです。
来店日:2022年12月19日
けいさんの口コミ
リピートさせていただいています💓 ウルフにするなら佃さんがおすすめです💇♀️ めちゃくちゃ好みのカットをしてくれます!! 接客もとても素敵でいつも楽しく過ごさせてもらってます。いつもありがとうございます…!!
来店日:2022年12月12日来店回数:10回
恵さんの口コミ
いろいろアドバイスありがとうございます(^^)
来店日:2022年12月5日
R.mamaさんの口コミ
急な予約にも関わらず、 対応してくださりありがとうございました。 私の息子や家族の事まで気にかけてくださり すごく嬉しかったです! 次は息子も連れて行けたらと思っております✨
来店日:2022年10月21日
かすみさんの口コミ
髪の色も相談にのってもらっていい仕上がりになって大満足です😍
来店日:2022年10月10日