🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️の掲載
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️のプロフィール画像
hair & make EARTH 鹿児島天文館店ヘア メイク アース カゴシマテンモンカンテン🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️

4.4
天文館通駅5分 / いづろ通駅5分 / 鹿児島中央駅前駅20分

🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️の口コミ

4.4

4.3

4.2

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

可愛い髪色にして頂きありがとうございました!!いつも友達にも好評で…ありがとうございます

来店日:2022年10月7日来店回数:5
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

髪色もカットもとても満足でした‼︎ 髪の量が多く広がるという悩みにもしっかり対応していただきキレイな仕上がりになりました

来店日:2022年9月25日
  • いゆみんのプロフィール画像

いゆみんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーやシャンプーなど他のスタッフが 施術したのでよく分かりません カットは彼女がしてくれ仕上がりは満足です

来店日:2022年9月16日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

先日はありがとうございました! 色々と相談に乗って下さり学校もあったこともあり暗めな色にして正解でした!!🙆🏻‍♀️ 楽しい時間を過ごすことが出来ました! ありがとうございますm(__)m

フルカラー・トリートメント🌈☁️ ¥4,200

来店日:2022年9月12日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

カラーを迷っているところをご丁寧に 提案してくださりました🌿 とてもゆったり快適に過ごすことができ またお伺いしたいと思います🫧

来店日:2022年9月3日来店回数:2

riNaさんの口コミ

今回もこの色にしたいって写真をみせて 好きな色と髪型にしてもらいました!!!! ずっと同じ髪型で飽きてきて、前髪を作るか迷ってて アドバイスをもらって前回何十年ぶりに前髪を作りましたが、気にったので今回も短くしました☺️💜💜 人見知りなので、美容室に行くときは緊張してしまいますが毎回手際よく明るく対応してくださるので、感謝してます!また次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️⭐️

来店日:2022年8月31日来店回数:7
  • hyのプロフィール画像

hyさんの口コミ

アドミオカラーで透明感のある暗髪にして頂きました 色落ちまで考えて頂いて、とても満足しています☺️ ありがとうございました!

『U24限定!!!』アドミオカラー🦄🌈 ¥6,600

来店日:2022年8月26日
  • ねいのプロフィール画像

ねいさんの口コミ

仕上がりに大満足です♪ ありがとうございました😊

来店日:2022年8月22日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

行ってから結構待ったのが気になりましたが、スタッフさんも丁寧に接してくれました。 カラーは綺麗に染まっていたので良かったです。

フルカラー・トリートメント🌈☁️ ¥4,200

来店日:2022年8月15日
  • ルフナのプロフィール画像

ルフナさんの口コミ

あまり時間もかからず良かったです。 今のところ前髪も長いのが出てくることも無く、いいと思っています。 時間たち、いい感じだったらリピートしたいです

💖カット💖 ¥2,500

来店日:2022年8月1日
  • 菜音のプロフィール画像

菜音さんの口コミ

初めて行かせていただきました。U24限定アドミオカラーで予約をしました。青髪にしていただきました。そしてトリートメントまでしていただきました。トリートメントするのお金が足りなかったので、トリートメント諦めようとしたのですが柔軟に対応していただき、トリートメントすることができました。髪色も好評ですごく嬉しかったです。ほんとにありがとうございました😭😭

『U24限定!!!』アドミオカラー🦄🌈 ¥6,600

来店日:2022年7月29日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

明るくご対応くださりとても親しみやすい雰囲気で居心地がよかったです^ ^ 髪型髪色共に綺麗にしあげてくださり大満足です! ありがとうございました!

カット・フルカラー・トリートメント🧸 ¥4,680

来店日:2022年7月23日

riNaさんの口コミ

輪郭がコンプレックスでずっと前髪をずっと伸ばして ましたが、長いのに飽きてきてご相談して、前髪を 高校生ぶりに作りました🥺 悩みにも丁寧に相談に乗ってくださり、違和感なく 切ってくださって思いきって切ってよかったなぁと 髪色もカットもめちゃくちゃ気にってます😊💜 最後にかわいく巻いてくださり、1日ルンルンでした! ありがとうございました!!! また次回もよろしくお願いします😊🙏

カット・フルカラー・トリートメント🧸 ¥4,680

来店日:2022年7月6日来店回数:7
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

以前別のアプリで予約したことがあったのですが、1年以上前なのに覚えててくださって嬉しかったです🥺🤍 大まかなイメージしか決めてなかったので、色々アドバイスや提案してくださって助かりました‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 仕上がりも思っていたより色味も入って量感も少なくなって大満足です🥰ありがとうございました🫶🏻❣️

『U24限定!!!』カット+フルカラー🌼🌱 ¥4,000

来店日:2022年6月24日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

最初お店に入る時、店員さんがたくさんいらっしゃって入りにくかったのですが、入ると笑顔で迎えてくださったのでよかったです。 美容師さんは明るい方で喋りやすく、髪色についても色々提案してくださってイメージ通りになりました! 希望の色にするためには違うメニューで、最初の金額よりも高くなりましたが、トリートメントも良いもので仕上がりも満足しています! ありがとうございました😊

来店日:2022年5月21日
  • えいんへのプロフィール画像

えいんへさんの口コミ

初めて佃さんに施術していただきましたありがとうございました  遅刻してしまい本当に申し訳ありませんでした にも関わらず笑顔で接客して頂いて嬉しかったです^_^すみませんでした 自分はカットカラー込み¥4000で予約したのですがこの料金でできるカラーのメニューがあるそうで、 自分の場合そこに無い別の派手で鮮やかなカラーがしたかったので相談したところプラス料金¥4400でトリートメントも付いてめちゃくちゃ良い色にして頂きました、値段以上の仕上がりで良かったです大満足です! プラス料金払わなくても素敵な色が沢山できるみたいですが私みたいにどうしても派手な仕上がりにされたい方はそこも考えて見積もりして来店した方がいいです^ - ^ カットも非常に良い仕上がりにして頂いて大満足です ウルフカットが本当にお上手です また佃さんにお願いしたいです ありがとうございました!

『U24限定!!!』カット+フルカラー🌼🌱 ¥4,000

来店日:2022年5月21日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

今回も要望に丁寧に答えて頂きました…!仕上がりも素敵でお話も楽しくとても良い気持ちでお店を出ることができました❤︎ありがとうございました!またお願いします!

来店日:2022年5月16日来店回数:10

riNaさんの口コミ

寝坊してしまってお忙しい中急な予約時間の変更にも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました🙇‍♂️ 今回も自分のなりたい髪色になって大満足です🥺💜💜 いつも手際よく対応してくださり、髪色もかわいくなって 髪もサラサラで巻き髪も嬉しくて1日気分ルンルンでした☺️🙏 また次回もよろしくお願い致します!!⭐️

来店日:2022年5月5日来店回数:7
  • もろみのプロフィール画像

もろみさんの口コミ

とっても気さくな方でお話ししやすかったです! そんなに細かく説明してないにも関わらず、希望を汲み取っていただき、理想の髪型髪色にしていただけて大満足です🌟 また行きたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2022年5月4日来店回数:4
  • ゲネイオンのプロフィール画像

ゲネイオンさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました。お忙しい中たくさん話を聞いてくださって、理想の髪色にすることができました。ありがとうございました。

『U24限定!!!』裾カラー🧡🌼(ブリーチ込) ¥5,500

来店日:2022年5月3日来店回数:2

hair & make EARTH 鹿児島天文館店の詳細情報

鹿児島県鹿児島市中町1-5 丸善Ⅱビル1F (地図)
鹿児島駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 定休日 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC