🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️の掲載
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️のプロフィール画像
hair & make EARTH 鹿児島天文館店ヘア メイク アース カゴシマテンモンカンテン🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️

4.4
天文館通駅5分 / いづろ通駅5分 / 鹿児島中央駅前駅20分

🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️の口コミ

4.4

4.3

4.2

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

お話も楽しくて、髪の毛についてさまざまなアドバイスもいただきました。またお願いしたいです🤍

💖黒髪戻し💖 ¥2,900

来店日:2021年5月16日

🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信

み様💖 この度は多数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました🍒 私も、お話すごく楽しませていただきました🥰 またなにかありましたは、お気軽にご相談くださいね🦋 み様のまたのご利用心よりお待ちしております☺️ 佃 萌海

• yzh__のプロフィール画像

yzh__さんの口コミ

カラーとても良い色でさらさらになりました ありがとうございました!

💖カット・フルカラー・トリートメント💖 ¥4,960

来店日:2021年5月5日来店回数:3

🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信

柚葉様🍒 この度は多数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました💜 仕上がり共にとても満足していただき、ありがとうございます🎀 また、次回もいいカラーにしましょうね🦋 柚葉様のまたのご利用心よりお待ちしております☺️ 佃 萌海

• 美弥のプロフィール画像

美弥さんの口コミ

髪質を理解してくれてそれにあった施術をしてくれたのですごく良かった

来店日:2021年4月14日来店回数:2

🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信

美弥様🥰 この度は多数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました🍒 施術に満足していただき、私も嬉しい限りです🎀 その後、髪の調子はいかがですか?🦋 よろしければ、またminimoのクーポンにて、ご予約くださいませ🥰 美弥様のまたのご利用心よりお待ちしております☺️ 佃 萌海

• サッチーのプロフィール画像

サッチーさんの口コミ

さまざまな情報を教えてくださり、検討しやすかったです!また、仕上がりも良かったです!またよろしくお願いします。ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年4月3日

🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信

サッチー様🕊 この度はご来店いただき本当にありがとうございました🍒 その後、ご様子いかがでしょうか?😊 満足していただき、私も大変嬉しいです🤍 またなにかありましたらお気軽にご来店くださいね☺️ サッチー様のまたのご来店、心からお待ちしてます🏹 佃萌海

• 美弥のプロフィール画像

美弥さんの口コミ

とても優しい方で緊張してたがリラックス出来た!

来店日:2021年4月2日来店回数:2

🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信

美弥様🥰 この度はご来店いただき本当にありがとうございました❗ 暗くなり、これで学校も安心ですね🦋 満足していただき、私も大変嬉しいです🤍 またなにかありましたらお気軽にご来店くださいね☺️ 美弥様のまたのご来店、心からお待ちしてます🏹 佃萌海

• たあのプロフィール画像

たあさんの口コミ

8〜9割が違う方が施術していた。カラー中に髪が絡まり、解くのを途中で諦めている場面があったので不安だった。前髪横付近にムラができていた。安かったのでまあいいや、と思っている。

来店日:2021年4月2日

🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信

たあ様 この度はご来店いただき本当にありがとうございました。 一連の施術に、私が少ししか関与できなかったこと、 仕上がりにムラができてしまっていたこと、 大変申し訳ございませんでした。 同じことが二度とございませんよう、 スタッフに共有し、改善してまいります。 またなにかありましたらお気軽にご来店ください。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 佃萌海

返信日:2021年5月4日
  • あるちゃんのプロフィール画像

あるちゃんさんの口コミ

黒髪にするのに不安がありましたが、漆黒ではなく、少し抑えめの黒にしていただいて、カットも量のことなどを教えていただきながら切っていただいて丁寧ですごく安心しました! ありがとうございました!😌😌

来店日:2021年3月23日

🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信

あるちゃん様🕊 この度はご来店いただき本当にありがとうございました🥰 仕上がりに満足していただき、また、安心して下さって 私も大変嬉しいです🤍🍒 またなにかありましたらお気軽にご来店くださいね☺️ あるちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしてます🏹 佃萌海

返信日:2021年5月4日
  • いたぴゃんのプロフィール画像

いたぴゃんさんの口コミ

カラーやヘアスタイルは、ほとんどおまかせでしたが、色々意見も聞いて頂き、初めてのアッシュ系カラーやヘアスタイルでした。色々とありがとうございました。

💖カット・フルカラー・トリートメント💖 ¥4,500

来店日:2021年3月23日

🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信

いたぴゃん様🕊 この度はご来店いただき本当にありがとうございました❗ アッシュ系のカラー、とてもお似合いでした😌🤍 またなにかありましたらお気軽にご来店くださいね☺️ いたぴゃん様のまたのご来店、心からお待ちしてます🏹 佃萌海

• 茄菜のプロフィール画像

茄菜さんの口コミ

とても楽しくお話できて最高の時間でした! 髪も綺麗に染めて頂いて満足です!!

💖フルカラー・トリートメント💖 ¥3,800

来店日:2021年3月15日来店回数:3

🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信

茄菜様🕊 この度はご来店いただき本当にありがとうございました🥰 お色とってもお似合いでした🦋 満足していただき、私も大変嬉しいです🤍 楽しいお時間、こちらこそありがとうございます🎀 またなにかありましたらお気軽にご来店くださいね☺️ 茄菜様のまたのご来店、心からお待ちしてます🏹 佃萌海

• anniのプロフィール画像

anniさんの口コミ

カラーに悩んでましたが相談に乗って頂けていい仕上がりになりました✨ありがとうございました😄

💖カット・フルカラー・トリートメント💖 ¥4,500

来店日:2021年3月8日来店回数:2

🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信

anni様🕊 この度はご来店いただき本当にありがとうございました🎀💗 仕上がりに満足していただき、私も大変嬉しいです🤍 とてもお似合いでしたよ💟 またなにかありましたらお気軽にご来店くださいね☺️ anni様のまたのご来店、心からお待ちしてます🏹 佃萌海

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!

💖黒髪戻し💖 ¥3,000

来店日:2021年1月14日来店回数:3

🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信

みく様🕊 この度はご来店いただき本当にありがとうございました🥰 満足していただき、私も大変嬉しいです🤍 楽しいお時間、本当にありがとうございました🦋 またなにかありましたらお気軽にご来店くださいね☺️ みく様のまたのご来店、心からお待ちしてます🏹 佃萌海

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

理想の髪に近づけるようにご丁寧に説明してくれたり一緒に考えてくれたり気持ちの良い接客をして頂けました。ありがとうございました。仕上がりも大満足です!また機会があった時はぜひお願いしたいです。

来店日:2021年1月5日

🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信

さやか様🕊 この度はご来店いただき本当にありがとうございます☺️ 髪へのダメージや、お時間等の関係で、 本日はできるだけ白に近い色に寄せたお色になってしまいましたが、 精一杯施術させて頂けたおかげで、さやか様にも満足していただき、私も本当に嬉しいです🤍 そして、とってもお似合いでした🎀 また、鹿児島に上がってきた際には、お気軽にお立ち寄りください🦋 さやか様のまたのご来店、心からお待ちしてます💗 佃萌海

• K.Hのプロフィール画像

K.Hさんの口コミ

素敵な髪色にして頂きありがとうございました!

💖デザインフルカラー《インナー・裾カラー》・トリートメント💖ブリーチ込!!! ¥6,500

来店日:2020年12月30日来店回数:2

🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信

K.H様🕊 この度はご来店いただき本当にありがとうございました🍒 イヤリングカラー、とってもお似合いでした🦋 満足していただき、私も大変嬉しいです🤍 またなにかありましたらお気軽にご来店くださいね☺️ K.H様のまたのご来店、心からお待ちしてます🏹 佃萌海

返信日:2021年1月6日
  • めぐみんのプロフィール画像

めぐみんさんの口コミ

可愛い色に染めて頂いて満足でした!

来店日:2020年12月28日

🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信

めぐみん様⭐️ この度はご来店いただき、ありがとうございました! インナーカラー、ショートの髪にすごく似合っていてとても可愛かったです💜 学生最後に派手カラーができて本当に私も嬉しく思います🕊 またなにかありましたら、 お気軽にご来店くださいね🦋 めぐみん様のまたのご来店、 心からお待ちしてます🍒 佃萌海

• あーたんのプロフィール画像

あーたんさんの口コミ

凄く色々要望を聞いてくれて 満足する仕上がりでした☺ 初めてグラデーションしたけど 凄く満足です😍

来店日:2020年12月27日

🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信

あーたん様🦋 この度はご来店いただきありがとうございました☺️ 私も納得のいく仕上がりになり、 あーたん様にも満足していただき、私も大変嬉しいです🍒 すっごくお似合いでした🕊🏹 またなにかありましたらお気軽にご来店くださいね🤍 あーたん様のまたのご利用、心からお待ちしてます☺️ 佃萌海

• みのプロフィール画像

思い通りのカラーにしていただき、ありがとうございました!

💖黒髪戻し💖 ¥3,000

来店日:2020年12月26日

🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信

みさき様💖 こちらこそご来店いただきありがとうございました☺️ 満足していただき、私も大変嬉しいです🍒 またなにかありましたらお気軽にご来店くださいね🤍 みさき様のまたのご利用、心からお待ちしてます☺️ 佃萌海

• 奈央のプロフィール画像

奈央さんの口コミ

とても綺麗に染めていただいてとっても満足です😳 ありがとうございます🙇‍♂️ またお願いします!!

💖カット・カラー・トリートメント💖 ¥4,800

来店日:2020年12月17日来店回数:2

🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信

奈央様 この度はご来店いただき、本当にありがとうございます🏹🤍 透け感のとても綺麗なカラーになり、 奈央様にとてもお似合いで、私も嬉しかったです🎀 色が落ちたら、またいつでもお待ちしてますね☺️ 奈央様のまたのご来店をお待ちしております⭐️ 佃萌海

返信日:2020年12月18日
  • 菜七華のプロフィール画像

菜七華さんの口コミ

オーダー通りしてくださり、とても満足しました!! カットまたお願いしたいと思いました!

💖カット💖 ¥2,200

来店日:2020年12月17日来店回数:2

🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信

菜七華様 先日はありがとうございました🎀 バッサリカット可愛すぎました💖💖 またカラーでもカットでも、いつでも来てくださいね‼️ 菜七華様のまたのご利用お待ちしてますね☺️ 佃萌海

返信日:2020年12月18日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

私がダブルカラーと間違えてハイライトの予約をしてしまっていましたが、笑顔で対応して下さり変更も了承して頂けました! ほぼ初めての美容室で、緊張していましたがひとつひとつ丁寧に説明して下さり、相談にも乗って頂きました! とっても明るく、話しやすい方でとても楽しかったです!(♡) カラーの仕上がりも最高でしたっ! ありがとうございました😳 またよろしくお願いします!!

💖ハイライト・フルカラー💖 ¥7,500

来店日:2020年12月12日

🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信

ももか様💖 この度は多数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました🍒 接客、仕上がり共にとても満足していただき、ありがとうございます🎀 黒染めが残った状態でのブリーチでしたが、とても綺麗に染められて私もとても嬉しいです☺️ また、成人式前にお待ちしてますね🦋 ももか様のまたのご利用心よりお待ちしております☺️ 佃 萌海

返信日:2020年12月12日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

私にあったメニューを提案してくださって、綺麗に染めてもらいました!

💖フルカラー・トリートメント💖 ¥3,800

来店日:2020年12月12日来店回数:3

🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信

みく様 いつもありがとうございます☺️💖 可愛いオリーブベージュになりましたね🍒 すごく似合ってました🎀 また何かあればすぐにご相談くださいね☺️ みく様のまたのご利用、お待ちしております‼️ 佃萌海

返信日:2020年12月15日

hair & make EARTH 鹿児島天文館店の詳細情報

鹿児島県鹿児島市中町1-5 丸善Ⅱビル1F (地図)
鹿児島駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 定休日 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC