🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️の口コミ

しほさんの口コミ
とても親切に対応してくださいました! お値段も破格のお値段でびっくりしました。 途中で違う方になったりして少し残念でしたがとても満足です!
来店日:2020年8月1日
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信
しほ 様 この度は多数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました🍒 接客、仕上がりとても満足していただき、 私もとても嬉しいです‼️ すごくお似合いでしたよ☺️ 途中で違うスタッフになってしまったこと、 大変申し訳ございません。 よろしければ、しほ様のまたのご利用心よりお待ちしております☺️ 佃 萌海
返信日:2020年12月1日
ちーさんの口コミ
凄くいい色に染まってよかったです! ありがとうございます
来店日:2020年6月28日
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信
ちー 様 この度は多数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました。 ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。 カラーの仕上がり、満足していただき、 私もとても嬉しいです☺️ よろしければ、ちー様のまたのご利用心よりお待ちしております‼️ 佃 萌海
返信日:2020年12月1日
t.tsuさんの口コミ
初めて利用させていただきました。いろいろと要望を聞いてくださりありがとうございました。カット時の会話も楽しかったです。
来店日:2020年4月19日
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信
t.tsu 様 この度は多数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました。 私も、お話すごく楽しませて頂きました! これからもっと成長できるように頑張ります。 何かありましたらいつでもご連絡、ご来店下さい! t.tsu様のまたのご利用心よりお待ちしております。 佃 萌海
匿名さんの口コミ
ナチュラルな仕上がりで満足です。
来店日:2020年3月26日
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信
みぃ 様 この度は多数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました。 その後マツエクの調子はいかがでしょうか? 仕上がりに満足して頂き、私もとてもうれしく思っております。 何かありましたらいつでもご連絡、ご来店下さい! みぃ様のまたのご利用心よりお待ちしております。 佃 萌海
miさんの口コミ
とても満足する仕上がりになりました😊
来店日:2020年3月12日
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信
mi 様 この度は多数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました。 その後マツエクの調子はいかがでしょうか? 仕上がりに満足して頂き、私もとてもうれしく思っております。 何かありましたらいつでもご連絡、ご来店下さい! mi様のまたのご利用心よりお待ちしております。 佃 萌海
らーふるさんの口コミ
とっても楽しくって♪ あっという間に綺麗に仕上げて頂きました‧✧̣̥̇‧ また次回もよろしくお願い致します(*´︶`*)❤︎ ありがとうございました・.。*・.。*
来店日:2020年3月5日
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信
らーふる 様 この度は多数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました。 その後マツエクの調子はいかがでしょうか? 仕上がりに満足して頂き、私もとてもうれしく思っております。 お話もとっても楽しかったです!! 何かありましたらいつでもご連絡、ご来店下さい! らーふる様のまたのご利用心よりお待ちしております。 佃 萌海
ななみさんの口コミ
丁寧に施術してくれました‼︎ 満足です‼︎ありがとございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
来店日:2020年3月1日
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信
ななみ 様 この度は多数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました。 その後マツエクの調子はいかがでしょうか? 満足して頂き、私もとてもうれしく思っております。 何かありましたらいつでもご連絡、ご来店下さい! ななみ様のまたのご利用心よりお待ちしております。 佃 萌海
あいりさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださってありがとうございます! 満足でした!また利用させていただきたいです。
来店日:2020年2月22日
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信
あいり 様 この度は多数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました。 その後マツエクの調子はいかがでしょうか? 仕上がりに満足して頂き、私もとてもうれしく思っております。 何かありましたらいつでもご連絡、ご来店下さい! あいり様のまたのご利用心よりお待ちしております。 佃 萌海
みかさんの口コミ
お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました(^^) マツエクもいい感じで満足です✨
来店日:2020年2月17日来店回数:3回
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信
みか 様 いつも多数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございます。 その後マツエクの調子はいかがでしょうか? 仕上がりに満足して頂き、私もとてもうれしく思っております。 何かありましたらいつでもご連絡、ご来店下さい! みか様のまたのご利用心よりお待ちしております。 佃 萌海
ゆかさんの口コミ
カウセリングも自まつ毛の生え方や太さなど丁寧に考慮したデザインを提案してもらいました!
来店日:2020年2月8日来店回数:2回
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信
優花 様 この度は多数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました。 その後マツエクの調子はいかがでしょうか? デザインの変更等ありましたら、お気軽にご相談ください! 優花様のまたのご利用心よりお待ちしております。 佃 萌海
minmiさんの口コミ
来店日:2020年1月30日
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信
minmi 様 この度は多数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました。 その後マツエクの調子はいかがでしょうか? 何かありましたらいつでもご連絡、ご来店下さい! minmi様のまたのご利用心よりお待ちしております。 佃 萌海
まやさんの口コミ
とても楽しかったです! マツエクのこともあまり分からなかったんですが 丁寧に教えて頂き助かりました! ありがとうございました!
来店日:2020年1月18日
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信
まや 様 この度は多数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました。 その後マツエクの調子はいかがでしょうか? お話、私も楽しませて頂きました! ありがとうございました。 何かありましたらいつでもご連絡、ご来店下さい! まや様のまたのご利用心よりお待ちしております。 佃 萌海
ぽんさんの口コミ
先日はありがとうございました^ ^ 希望通りナチュラルな仕上がりになって満足しています。 また機会があったら宜しくお願いします。
来店日:2020年1月10日
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信
ぽん 様 この度は多数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました。 その後マツエクの調子はいかがでしょうか? 仕上がりに満足して頂き、私もとてもうれしく思っております。 何かありましたらいつでもご連絡、ご来店下さい! ぽん様のまたのご利用心よりお待ちしております。 佃 萌海
慶子さんの口コミ
細かい要望にも対応してくださり、大満足です!ありがとうございました❤︎
来店日:2019年12月29日
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信
慶子 様 この度は多数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました。 満足して下さり、私もとても嬉しく思います。 その後マツエクの調子はいかがでしょうか? 何かありましたらいつでもご連絡、ご来店下さい! 慶子様のまたのご利用心よりお待ちしております。 佃 萌海
マさんの口コミ
大満足です♡ つけ心地も一切違和感ないです♡ ありがとうございました!
来店日:2019年12月22日
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信
マ 様 この度は多数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました。 その後マツエクの調子はいかがでしょうか? 何かありましたらいつでもご連絡、ご来店下さい! マ様のまたのご利用心よりお待ちしております。 佃 萌海
e-kaさんの口コミ
またお願いします💗
来店日:2019年12月22日来店回数:2回
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信
絵里加 様 この度は多数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました。 その後マツエクの調子はいかがでしょうか? 何かありましたらいつでもご連絡、ご来店下さい! 絵里加様のまたのご利用心よりお待ちしております。 佃 萌海
みかさんの口コミ
明るく話していただき緊張もほぐれました❤️ 仕上がりも良く、対応も良かったです! また利用したいと思います🤩 ありがとうございました♬
来店日:2019年12月21日来店回数:3回
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信
みか 様 この度は多数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました。 接客、仕上がりに満足して頂き私も嬉しいです! その後マツエクの調子はいかがでしょうか? 何かありましたらいつでもご連絡、ご来店下さい! みか様のまたのご利用心よりお待ちしております。 佃 萌海
美咲さんの口コミ
仕上がりもよくて 満足でした☺️
来店日:2019年12月16日
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信
美咲 様 この度は多数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました。 その後マツエクの調子はいかがでしょうか? 何かありましたらいつでもご連絡、ご来店下さい! 美咲様のまたのご利用心よりお待ちしております。 佃 萌海
あちゃんさんの口コミ
ほんとに楽しかったですし、 もちがすごいいいので気に入ってます♡ありがとうございました!!
来店日:2019年12月12日
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信
りゅ 様 この度は多数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました。 その後マツエクの調子はいかがでしょうか? 何かありましたらいつでもご連絡、ご来店下さい! りゅ様のまたのご利用心よりお待ちしております。 佃 萌海
しょこさんの口コミ
丁寧な施術と対応ありがとうございました。仕上がりもすごく満足です!またお願いします😊
来店日:2019年11月11日
🧸 EARTH 佃 萌海 ☁️さんからの返信
しょこ 様 この度は多数あるサロンの中から当サロンにお越し下さりありがとうございました。 その後マツエクの調子はいかがでしょうか? 何かありましたらいつでもご連絡、ご来店下さい! しょこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。 佃 萌海