イメージ画像を持参したのですが、想像以上に素敵な仕上がりにしてくれました!特にカラーはなんとなくのイメージしか伝えていなかったのですが、しっかりこっちの希望を汲み取ってくれて綺麗な色になりとてもお気に入りです。あとは個人的にシャンプーがすごく気持ち良かったです。MIHOさんの柔らかい雰囲気と明るいお話で終始とても居心地良く過ごさせて頂きました。
今回実家に帰省するタイミングでこちらを選ばせて頂いたのですが、正直いつも通っている美容院よりも好みな出来栄えで感謝の気持ちでいっぱいです。(しかもこんなに安くやって頂き申し訳ないくらいです!)本当にありがとうございました。
やりたいスタイルが決まらない状態でお伺いしたのですが、とても丁寧にヒアリングしてくださり本当に素敵な髪型にしていただきました!☺️
次はカラーでお伺いしたいと思います!よろしくお願いします!
とても良かったです!カラーも自分が想像していたような髪色になったし前髪もいい感じに作ってもらって最高です!ありがとうございました🌸
10月のご予約お待ちしてます❤️🔥ご予約お待ちしてます💖透明感カラー🩵✖︎韓国🇰🇷✖︎海外💋✖︎ナチュラル🌼✖︎ハイトーン🌈/ダブルカラー/ハイライト/グラデーション/インナーカラー
pigment スタイリストの MIHO です♡、
☺︎Instagram
→miihoo.y
お気に入り登録♡していただけると
ご予約やメッセージがしやすくなります♡
当店はカラーを得意とするお店で
私自身もカラーが大好きです♡!
ナチュラルなカラーからハイトーンスタイル、
柔らかいbeigeカラー、ハイライトカラーなど
デザインカラーもお任せ下さい♡♡
一人一人に合ったスタイルを提案させていただき、
必ずオシャレに可愛く仕上げます♡
トリートメントも充実しており、
ケアもしっかりできますよ♪
仕上げのスタイリングもお客様最高に一人一人に
合ったコテ巻きなどでステキに仕上げます☆
スタイル写真は主に
Instagramに載せています↓
miihoo.y
pigment スタイリストのMIHO です💜
ナチュラルな雰囲気から海外風なスタイルまで、
必ず満足していただけるStyleを作っていきます♡
ナチュラル 海外 韓国 派手 モード 得意です☺︎
Instagram https://www.instagram.com/miiho.y