A.r.s hair design Kakuozan所属・永山 英明の掲載

本山駅8分 / 覚王山駅13分 / 名古屋大学駅15分

A.r.s hair design Kakuozan所属・永山 英明のメニュー

A.r.s hair design Kakuozan所属・永山 英明のフォト

A.r.s hair design Kakuozan所属・永山 英明の口コミ

• mamiさんの口コミ

とても素敵な色にしてもらえて嬉しいです♪
    ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました。

気に入ってもらえて嬉しいです!

先にハイライトの部分が徐々に明るくなるので、色落ちも楽しんでください。

返信日:2019年3月22日
  • ちかさんの口コミ

とってもとっても素敵なカラーにしていただきました!大満足です!!スタッフの皆さんもとても優しくたくさんお話してくださって楽しく施術していただきました!また行きたいです!!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。

カラー気に入ってもらえてとても嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年1月10日
  • ちょさんの口コミ

喋りやすく雰囲気も良かったです。
    髪の色落ちが楽しみになりました。

ご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて光栄です。

是非またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年1月10日

A.r.s hair design Kakuozan所属・永山 英明のアピールポイント

✨ショート、ボブ、ハイライト、インナーカラー、デザインカラー✨が得意です。確かな技術で、あなたの似合うを一緒に見つけましょう✨minimo限定スペシャルプライス✨営業時間外、深夜も受け付けてます🫡

ご覧頂きありがとうございます!A.r.s hair design Kakuozan(アルス ヘアー デザイン)の永山です。
✨ヘアースタイルから生まれる感動を。
自分のなりたいやりたいイメージになるお手伝いをさせて頂けると光栄です。

✨ショートスタイルならお任せ。
ショートカットにチャレンジしたい!そんな方はお任せください。自分ではあまり得意とか決めてませんが、1番お客様から評価を頂いています。

✨お家でお手入れ簡単スタイリング。
ご自宅で簡単にスタイリングできるようにレクチャーさせて頂きます!

✨毎日をhappyに。
髪型が決まると気分があがる!
少しでも毎日を楽しんで頂けるように!

✨フリーランス美容師のためお店様の営業時間外、夜12時以降の深夜も対応可能
ただし日によっては施術できる日、できない日があります。
適当な日にちに予約をとって頂き、その後メッセージでお伝えください。

A.r.s hair design Kakuozan所属・永山 英明のプロフィール

はじめまして。A.r.s hair designというお店に在籍しています永山英明です。本山駅から歩いて10分✨今までになかった感動をプレゼン出来ればと思います。もっとヘアースタイルで楽しんで頂けると嬉しいです。お家で簡単にお手入れできるように、スタイルがきまるようにサポートいたします

カット、カラー、似合わせカット、丸みショート、ブリーチ、ケアブリーチ、ハイライト
ベリーショート、ショート、ボブ
マンツーマン施術で対応させて頂きます。 髪にお悩みのある方は是非お聞かせください。 確かな技術力でヘアースタイルをサポートいたします。
YouTube、漫画、アニメ、ゲーム、スポーツ

A.r.s hair design Kakuozanの詳細情報

A.r.s hair design Kakuozan

愛知県名古屋市千種区鏡池通2-1-1 (地図

本山駅8分 / 覚王山駅13分 / 名古屋大学駅15分
本山駅
日によりますが、営業時間外や深夜の受付可能です。

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

A.r.s hair design Kakuozan付近の駅の美容室・美容院を探す