髪の毛についての会話をたくさんしました♪
その中で、たくさんの質問に答えてくださり、知識のある方なんだなぁ安心してお任せできるなぁと感じました!
最後まで、手抜くことなく全力で施術して下さったのがとても伝わりり、仕上がりも施術も大変満足です(^^)
半個室でリラックスできますし、店内も綺麗で気持ちの良い空間でした!
私の爆毛にしっかり向き合ってくださったのが本当に嬉しかったです!ありがとうございました!
時間を作って、また伺えたらと思います♪
大変丁寧に施術と接客をしていただきました。
髪の事も色々と詳しく教えてくださってお話も楽しかったです。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
当日予約にも関わらず、お世話になりました。店内は落ち着いた雰囲気で、正直どちらかと言ったら無口なほうな私でもリラックスできる空間だったのがまず良かったです。頑固なくせ毛も落ち着き、髪も軽くなりました。手入れ方法などの質問にも細かく色々と教えていただいて、とても勉強になりました!お話を聞いていて、髪に対してすごくこだわりがあると感じました^^他にも気になるメニューもあったので、時間があったらまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
本日空きあり🆗ミニモ限定のお得なクーポン,東大宮徒歩3分,完全個室,タブレット端末で雑誌、映画、ドラマ見放題!
ご覧いただきありがとでうございます😊
※注意事項を必ずお読みになって確認した上での
ご予約をお願いいたします。
初めてまして
Noaスタイリストの野村です(^^)
美容師になり
今年で13年目を迎え
一人でも多くのお客様にNoaを知っていただきたく
ミニモ限定クーポンで施術させていただきます🎉
そのため
ミニモでのクーポンをお電話で予約いただくことは
できませんのでご了承お願いいたします。
1回目で髪や頭皮のケアをし
髪の状態を見てゆくゆくどうしていきたいのかを
カウンセリングさせていただきスタイルの提案を
させていただきます🧐
メールで可能な限りお応えいたします!
多くの方に来ていただくためにミニモ限定クーポンを作りました!
ぜひ
一度お越しください(^^)
少しでも不安な点があれば気軽におっしゃってください〜(^^)