透明感/艶髪🫧 山田寛菜の掲載
透明感/艶髪🫧 山田寛菜のプロフィール画像

STYLE 相模大野 スタイル サガミオオノ 透明感/艶髪🫧 山田寛菜

4.2

4.2

3.9

4.3

あんさんの口コミ

とても親身に色の提案をしてくださり、丁寧な施術で想像通りの髪色になりました。ありがとうございます。

優しくて本当に癒されました!

• ささささんの口コミ

スパ自体初めてでしたが丁寧に教えてくださりました。
    マッサージの強さ加減、洗い流す時のお湯の温かさもちょうど良かったです。次何するかも丁寧に教えてくれました。
    ドライヤー前には肩をほぐしてくださって嬉しかったです。
    ありがとうございました🧡(◍>ᴗ<◍)

透明感/艶髪🫧 山田寛菜のアピールポイント

【🫧‪‪カラー🫧‪トリートメント🫧‪ヘッドスパ🫧マツゲカール🫧‪‪縮毛🫧‪ 】当日予約ok🌷5月末まで縮毛矯正¥8800‼️➰Aujua・ラッシュアディクト取扱い➰‪✨🐰🌷➰

相模大野駅『南口』から゙徒歩30秒゙!

Instagram 【 _style_kanna 】のDMからもご予約可能👌🏻´-

‼ミニモ限定特別価格‼️

モデルさん募集しております!
お得なクーポンあります🌷☺️🌸

たくさんの掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます!

🔰モデル募集はまだ経験が浅く幅広いお客様に技術的にも接客的にも対応できるように練習中ですのでよろしくお願いします!

スタイリストデビューに向け技術向上のためトレーニング中のスタッフですので、精一杯やらせてもらっていますがご希望と異なる場合もあるかもしれませんがよろしくお願いします。
その際のお直しなどは対応いたしかねますのでご了承下さい!

スタイリストになるためにモデルとして担当する期間限定特別価格でのサービスをさせて頂きます。

皆様の髪のお悩みに寄り添い、必ずご満足のいただけるスタイルにさせていただきたいと思っております。

皆様にとってのオンリーワンのビューティパートナーになりたいと思っております!
ご予約・ご来店、心よりお待ちしております🧸💭

⚠️5000円以上のお支払いでクレジット、ペイ、交通系ICカードなどがご利用できます。5000円未満の場合、現金でのお支払いになります。よろしくお願いします。

透明感/艶髪🫧 山田寛菜のプロフィール

食べるの大好き🍜🍻
ミセス大好きです🎸🍏 JAM'Sです🙌🏻🩷

透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、マツパ、ヘッドマッサージ、垢抜け、ヘアカラー提案
丁寧な施術を心がけております😊🌸 ご予約お待ちしております!
Mrs.GREEN APPLE、アニメ、食べ歩き

STYLE 相模大野の詳細情報

STYLE 相模大野の内観・外観1

神奈川県相模原市南区相模大野8-2-2 サンシティビル3階 (地図

相模大野駅1分 / 東林間駅20分 / 町田駅20分

相模大野駅南口、エスカレーターを下って目の前