美.design 表参道店の掲載
美.design 表参道店のプロフィール画像
美.design 表参道店 ビデザイン オモテサンドウテン 美.design 表参道店

明治神宮前駅1分 / 表参道駅3分 / 原宿駅3分

美.design 表参道店の口コミ

• 海南さんの口コミ

お店の雰囲気も良く清潔感もあって、またりゅうさんのおかげで小顔になれました!
    これからはまた通ってもっともっと綺麗になりたいです!

海南様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の施術で 海南様にお顔の変化を実感していただき、

これからも海南様のご期待にお応えすることができますよう、
    今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    普段の意識や、日常生活の中でできることなども気をつけていただきながら、
    しっかり改善していきましょう。

• ayakaさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、すぐに効果を感じることができました。

ayaka様
    初めてのご来店でしたので、
    当店の施術でayaka様にお顔の変化を実感していただき、お悩みだったことが改善できて良かったです。
    今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    さらに良い状態を定着していけますよう、しっかり改善していきましょう。

次回のayaka様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月1日
  • 小川朋美さんの口コミ

通いだして3.4回目になりますが、顔のマッサージは気持ちいいし、フェイスラインも徐々にスッキリしてきました!姿勢も悪かったのですがマッサージと自分の意識で前よりよくなりました。そのおかげで首や肩のコリも消えました!これからもお願いします!

小川様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

当店の矯正で小川様のお悩みだったことが改善でき、
    お顔、お身体を整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。
    さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう根本から改善していきましょう。

お身体が変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2018年7月5日
  • toyoさんの口コミ

痛気持ちいいの連続で、特に首と肩の鉛が取れた感じがしました。初めて施術していただいた小顔矯正は、1回目では効果を感じられませんでしたが、咬筋が張っている私の筋肉が柔らかくなりました!とても丁寧な接客でわかりやすかったです。これから10回の全身コースをやっていただくので、結果が楽しみです☆

kei様

初めてのご来店でしたので、
    kei様に当店の施術にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体の状態やお悩みだったことの原因について知っていただくきっかけになって良かったです。
    まだ正しいお身体の使い方や、理想のお顔の状態を妨げる動きの良くない部分がありますので、
    矯正で整えていくことでさらに良い状態を定着していけると思います。
    これからもkei様のご期待にお応えできますよう、サポートをさせていただきますので、
    気になることがありましたらなんでもご相談ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• nさんの口コミ

昨晩急遽大切な予定が入り、少しでもシュッとしたお姉さんになれたら…と伺いました笑 もともと顔の大きさよりも まん丸なことが気になっていました。顔の骨のわりに顔が膨張しているかんじ…お話をしていくなかで体のくせや、長年お付き合いのある顎関節症のことも汲み取ってくださり、日常のアドバイスまでいただきました。本当は、場所が通いにくいかな…とお試しだけと思っていたのですが、施術後のフェイスラインや目の大きさ、開けやすさにびっくり…‼丁寧なご対応やしっかりと説明してくださることにも安心したので通わせていただくことに決めました。今後ともよろしくお願いいたします。

n様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

n様の大切なご予定の前に当店にお越しいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

普段のお疲れや癖などから、頭やお顔の硬さ、動きの良くない部分がありましたので、
    矯正で整えることで、フェイスラインや目の大きさなど、見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    これからさらに良い状態にしていけますよう、さらに細かい部分の施術もさせていただきます、
    またお顔、お身体についてのお悩みや気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください。

次回のn様のご来店を心よりお待ちしております。

• 咲花さんの口コミ

一回で効果がわかりました!顔のむくみの原因がどこにあるかなどいろいろ教えていただきました。とても話しやすく丁寧な対応ですごく満足しています。アフターケアもしっかりしていきたいです。

咲花様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    普段のお身体の使い方や癖から、お顔や頭の硬さ、骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインのスッキリした感じなど、見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    これからも、咲花様のご期待にお応えすることができますよう、サポートをさせていただきますので、
    気になることがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。
    さらに理想の状態を定着していけますよう、しっかり改善していきましょう。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店

返信日:2018年6月19日
  • ルミさんの口コミ

普段から肩こりがひどく、改善するきっかけになればと思い伺いました。カウンセリングをしっかり行ってくださり、身体の不調についても相談したところ、とても丁寧に教えていただきました。施術についても肩の可動範囲が広がり、フェイスラインもシュッとして、結果がすぐ見えたことが本当に感動しました!信頼できる先生だったため、通うことを決めました。これからもお世話になります!

ルミ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店の施術でルミ様に効果を実感していただき、
    ご自身のお身体の状態や、お悩みだったことの原因について知っていただくきっかけになって良かったです。
    お身体の硬さや姿勢の崩れが、肩凝りなどのお身体の不調だけでなく、お顔の骨格にも影響していましたので、矯正で整えることでフェイスラインなど、見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    土台となるお身体からしっかり改善をして、さらに理想の状態に近づけていきましょう。

次回のルミ様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月17日
  • えりさんの口コミ

対応もスムーズで、施術も楽しくでき効果もすぐ実感できました!これからも続けて通いたいと思います!

えり様
    初めてのご来店でしたので、
    当店の施術でえり様のお悩みだったことが改善でき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    これからもさらに良い状態を定着させていけますよう
    しっかりサポートをさせていただきますので、
    気になることがございましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年6月19日
  • なさんの口コミ

施術は丁寧なカウンセリングや顔が大きく見える原因など細かく教えて下さり、長年の悩みの原因が分かったのでよかったです。
    しかし最後の勧誘がしつこく、こちらまだ未成年で学生の身分にも関わらず6万円ほどするコースメニューをしつこく勧められ、最終的にはminimoでいい評価を書いてくだされば半額程まけるからどうでしょうと言われましたが、3000円のお試しコースの施術を受けに行ったにも関わらず、急に3万円出せと言われてもさすがに無理があると思います。2週間以内に来てもらわないと…遠くても学生でも通ってらっしゃるお客様はたくさんいらっしゃいます…などと脅しのような文言を浴びせられこれから他のサロンに行くのも怖くなってしまいました。
    もし今回minimoでご予約される方がいらっしゃいましたら、今後通っても大丈夫という方、もしくはちょっと…と思っても勧誘を断れる覚悟がある方でしたら…
    私は今後系列店にもいかないと思いますし、サロンももっと真剣に選ぼうと思いました。良い社会勉強になったということで今回の経験を活かそうと思います。。

な様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    な様にせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフのお伝えの仕方や、お客様への対応に配慮が足りなかったと反省しております。

な様からご感想をいただき、
    お客様に気持ち良く施術をお受けいただき、安心してお通いいただける店づくりを心がけていきたいと改めて感じました。
    今回、対応させていただきましたスタッフだけではなく、全スタッフで共有し、
    お客様への配慮を怠らないよう、改善できる部分の見直しをしてまいります。

返信日:2018年6月25日
  • ぽりんさんの口コミ

効果もありましたし施術までは本当によかったです

しかし、最後のゴリ押し勧誘が残念でした。
    予定も時間もまだわからないと伝えても
    予約を取るのが当たり前かのような
    強引な勧誘が不愉快になりました
    考えてから電話で予約をまた取りたいとゆったら
    前にクレームが来たことがあったと言われ
    客にゆうことでしょうか?
    同じ接客業をしているので自分がもしこんな
    言われ方をしたら嫌じゃないのかなと疑問です。

本当に通おうと検討していたのに
    一気に冷めました!
    他を探します。

ぽりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ぽりん様にせっかくご来店いただき、施術が良かったとのご感想をいただいたにも関わらず、
    スタッフのお伝えの仕方や、対応に配慮が足りなかったと反省しております。

お客様に気持ち良くお過ごしいただき、さらにご満足いただけますよう、
    改善できる部分の見直しをしてまいります。

返信日:2018年6月13日
  • 佐藤千晶さんの口コミ

初めての小顔矯正だったのですが、実際に見て違いがわかるほど効果がありました!
    金銭面的に余裕があれば通ってみたいです。

佐藤様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

初めてのご来店でしたので、
    当店の施術で佐藤様にお顔、お身体の変化を実感していただき、お悩みだったことが改善できて良かったです。
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年6月18日
  • りりさんの口コミ

初めてお伺いして、めちゃめちゃ緊張していたのですが、施術が始まったら身体が楽になり始めて終わったらとてもスッキリしていました!!!
    五回コースを購入したので、これから意識しながらなおしていこうとおもいます!
    ありがとうございました!!!

愛様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の施術で 愛様のお悩みだったことが改善でき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    これからも愛様のご期待にお応えすることができますよう、
    さらに綺麗になるお手伝いをさせていただきます。
    しっかり根本改善していきましょう。

返信日:2018年6月12日
  • かにさんの口コミ

美顔矯正と首肩矯正をやっていただきました(*^^*)♡半顔終えてさわってみたら全然違って自分の顔がこんなに小さくなることにとても驚きましたo(〃'▽'〃)oアフターケアまでしっかり教えていただいたので続けたいと思います!ありがとうございましたヾ(*‘ω‘ )ノ

かにちゃん様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    かにちゃん様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    ご自身のお顔、お身体の状態を知っていただくきっかけになって良かったです。
    今回、理想の状態をイメージしていただけたと思いますので、
    これからさらに良い状態を定着していきましょう。

次回のかにちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月12日

かおの施術はとても気持ちよく、効果が目にみてすぐ分かりました!担当の方は色々な話をしてくださり、とても楽しく施術してくださりました!目標に向かって頑張りたいと思います!

erina様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

erina様に当店の矯正で効果を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。
    今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    またわからないことなどがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年6月10日
  • 夏希さんの口コミ

最初は正直あまりしていなかったんですが、一回受けただけで、手でさわれば分かるほど顔が小さくなりました。
    また、身体のほかの部位の方術も体験で受けることができ、どの部分に矯正が必要なのか、本来あるべきすがたはどうなのか丁寧に説明していただきました。
    これからも通うことを即決意しました!笑
    どうぞこれからもよろしくお願いします🙂

夏希様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

夏希様に当店の矯正で効果を実感していただき、ご満足いただけて良かったです。
    普段のお身体の使い方、癖から、お身体の動きが悪くなっているところがあり、お顔の方にも影響していましたので、
    歪みを整えることで、本来あるべき状態を知っていただけたかと思います。
    さらに理想の状態に近づけていけますよう、しっかり改善していきましょう。

次回の夏希様のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年6月10日
  • りのさんの口コミ

龍さん今日はありがとうございました!
    今日はなんとなくやってみたい、というだけで訪れました。ですが、たくさんお話を伺って私もがんばって可愛くなりたいと思いましたし、私でも可愛くなれるんだということに気づかせていただきました。

これから頑張るのでよろしくお願いします!

りの様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の矯正でりの様のお悩みだったことが改善でき、
    前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。
    今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    さらに良い状態を定着していけますよう、状態に合わせて施術をさせていただきます。
    りの様のご期待にお応えできますよう、さらに綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年6月9日
  • ❤︎さんの口コミ

気になったので行ってみました。
    対応も丁寧で1回行くだけで効果が見られます!
    これから通うことにしました☆

❤様
    初めてのご来店でしたので、
    当店の施術の効果を実感していただき、❤様のお悩みだったことが改善できて嬉しく思っております。
    これからも、❤様のご期待にお応えすることができますよう、サポートをさせていただきます。
    しっかり根本改善していきましょう。

返信日:2018年6月9日
  • くまさんの口コミ

たった1回の施術で感動しました!以前からフェイスラインに悩みがあり、最初は気軽に体験してみようという軽い気持ちでしたが今ではここの施術を体験できて嬉しく思ってますー!

今回初めてこのような施術を体験して、お店に行くまでは凄い緊張していたのですが、施術が始まったら身体が楽になり始めて終わった時に効果絶大だと感じました!

これから意識しながら通いたいと思います!
    ありがとうございましたーー!!!

くま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    感動しました、とのお言葉もいただき嬉しく思っております。

初めてのご来店でしたので、
    当店の施術でくま様にお顔、お身体の変化を実感していただき、お悩みだったことが改善できて良かったです。
    今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、

次回のくま様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月18日
  • mikuさんの口コミ

以前から気になっていましたが、子どももいてフルで仕事しているため中々行けませんでしたが、時間ができたので当日予約でお伺いしました。
    施術後、鏡を見ないでも触っただけで変わってるのが分かりました。
    5回分を購入したので頑張って時間作って通おうと思います。

Miku様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想もいただきありがとうございました。
    当店の施術で Miku様のお悩みだったことが改善でき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    お仕事や家事のお疲れ、お身体の使い方の偏りから、お顔の方にも影響が出てしまっていましたので、矯正で整えていくことで変化を実感していただけたかと思います。
    お忙しいとは思いますが、ご自身のお身体と向き合う時間をとっていただけて良かったです。

これからも理想の状態に近づけて行けますよう、しっかり施術をさせていただきますので、気になることなどがありましたら、お気軽にご相談ください。

次回のMiku様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月3日
  • 彩菜さんの口コミ

今回は本当にここに行って良かったなって思いました。
    ここでならほんとに通っていくうちにちゃんと治る気がします!!美容にたいしての意識もアップしました。
    丁寧な説明と施術、そして楽しみながら受けることができました。
    私はここにお世話になる予定です!

彩菜様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    彩菜様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体の状態やお悩みだったことの原因に気づいていただくきっかけになって良かったです。
    これからも彩菜様のご期待にお応えすることができますよう、
    さらに綺麗になるお手伝いをさせていただきます。
    しっかり改善していきましょう。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年6月3日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 表参道店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す