nさんからの美.design 表参道店の口コミ

• nさんの口コミ

昨晩急遽大切な予定が入り、少しでもシュッとしたお姉さんになれたら…と伺いました笑 もともと顔の大きさよりも まん丸なことが気になっていました。顔の骨のわりに顔が膨張しているかんじ…お話をしていくなかで体のくせや、長年お付き合いのある顎関節症のことも汲み取ってくださり、日常のアドバイスまでいただきました。本当は、場所が通いにくいかな…とお試しだけと思っていたのですが、施術後のフェイスラインや目の大きさ、開けやすさにびっくり…‼丁寧なご対応やしっかりと説明してくださることにも安心したので通わせていただくことに決めました。今後ともよろしくお願いいたします。

美.design 表参道店のプロフィール画像

美.design 表参道店さんからの返信

n様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

n様の大切なご予定の前に当店にお越しいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

普段のお疲れや癖などから、頭やお顔の硬さ、動きの良くない部分がありましたので、
    矯正で整えることで、フェイスラインや目の大きさなど、見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    これからさらに良い状態にしていけますよう、さらに細かい部分の施術もさせていただきます、
    またお顔、お身体についてのお悩みや気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください。

次回のn様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design表参道店

返信日:2018年6月23日

美.design 表参道店の口コミ

美.design 表参道店付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 表参道店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す