なさんからの美.design 表参道店の口コミ

• なさんの口コミ

施術は丁寧なカウンセリングや顔が大きく見える原因など細かく教えて下さり、長年の悩みの原因が分かったのでよかったです。
    しかし最後の勧誘がしつこく、こちらまだ未成年で学生の身分にも関わらず6万円ほどするコースメニューをしつこく勧められ、最終的にはminimoでいい評価を書いてくだされば半額程まけるからどうでしょうと言われましたが、3000円のお試しコースの施術を受けに行ったにも関わらず、急に3万円出せと言われてもさすがに無理があると思います。2週間以内に来てもらわないと…遠くても学生でも通ってらっしゃるお客様はたくさんいらっしゃいます…などと脅しのような文言を浴びせられこれから他のサロンに行くのも怖くなってしまいました。
    もし今回minimoでご予約される方がいらっしゃいましたら、今後通っても大丈夫という方、もしくはちょっと…と思っても勧誘を断れる覚悟がある方でしたら…
    私は今後系列店にもいかないと思いますし、サロンももっと真剣に選ぼうと思いました。良い社会勉強になったということで今回の経験を活かそうと思います。。

美.design 表参道店のプロフィール画像

美.design 表参道店さんからの返信

な様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    な様にせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフのお伝えの仕方や、お客様への対応に配慮が足りなかったと反省しております。

な様からご感想をいただき、
    お客様に気持ち良く施術をお受けいただき、安心してお通いいただける店づくりを心がけていきたいと改めて感じました。
    今回、対応させていただきましたスタッフだけではなく、全スタッフで共有し、
    お客様への配慮を怠らないよう、改善できる部分の見直しをしてまいります。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店

返信日:2018年6月25日

美.design 表参道店の口コミ

美.design 表参道店付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 表参道店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す