最初のカウンセリングから丁寧に悩みなど聞いていただき、正しい姿勢等詳しく教えていただきました。首、肩のコリも楽になり、フェイスラインが格段と上がりました。
通って2回目で、家族には変わったね!何かあったの?と言われ、久々に会った知人には、整形した?とまで言ってもらいました!
それくらい変わってきているのを自分でも感じています!
初めは少し小顔になればいいかな〜と思ってましたが、こんなに変わるとは思っていなくて、通っていこうと決めました!
先生にもこれからもっとかわいくするからね!と言ってもらい、通う前よりも毎日が前向きな気持ちになれました!これからも変化が楽しみです!
今回はじめて小顔矯正を体験しました。痛くなく、気持ちいい感じだったので、ほんとに変わるのかな〜、と思いましたが、施術後、顔全体がスッキリとしました。目の辺りもむくみがとれて、パッチリした気がします!
小顔矯正に加え、首肩矯正を行ないったことで首やデコルテもすっきりしたことで顔が小さくなったのはもちろん、上半身全体がすっきりしたように見えました。骨格の変化などは一度ではあまりわからなかったですが、継続して行うことでより結果が見えることを期待したいと思いました。ホームケアのマッサージも教えていただき、悩みに親身にアプローチしていただきとても丁寧な接客で大満足です。
すぐに効果が実感できてとても嬉しいです!お話も楽しいので60分あっという間です。また、次回の施術までのホームケアも教えてくださるので頑張ろうと思えます。毎度親切に対応していただきありがとうございます!猫背頑張って改善したいと思います☺︎
初めての小顔矯正だったので緊張していたのですが、思っていたほど痛みはなく、施術が終わった後手で顔を触ってみて感動しました!気になっていた頬骨がキュッとなって嬉しいです😊
説明もわかりやすく、みなさん明るく挨拶してくれて雰囲気もとても良かったので、次回からの予約も入れてきました!
今後もよろしくお願いします(*´°`*)
1回目でとても効果を感じられたので、2回目からもお願いしました!まだ通って少しですが、毎回顔が小さくなるのが嬉しいです☆これからもずっと通っていきたいです!龍先生ありがとうございます!
龍さん指名で施術して頂きました!初めての小顔矯正でしたが、一回ですごく変わって本当にびっくりしました。
お話もわかりやすくて楽しくてイケメンな龍さんのおかげで、これから通うのが楽しみです!憧れの女優さんみたいになって人生変えたいです!!
龍さん指名で初めて受けさせていただきました。お店も清潔で、担当してくださった龍さんも話しやすく、楽しく受けることが出来ました。たまたまミニモで目に止まってお試しで行ってみようかなという軽い気持ちで受けたのですが、改めて自分の体の状態を見つめ直すことができました。1回受けただけでも顔の大きさが大分変わり驚きました。。今度も通わせていただきます。よろしくお願いします!
小顔矯正でお世話になりました。
お顔だけでなく、姿勢等の身体の仕組みの説明と
矯正を行なって頂きました。
当日に強張っていた筋肉も和らぎ始め、
翌日の仕事中にも、姿勢が良く
スムーズな動きができました。
仕事上、来院が困難ですが
融通をきかせてくれる優しい平山先生です。
これからもよろしくお願いします(*^^*)
親身になってカウンセリングしていただきコンプレックスな部分をきちんと施術していただきました。
小顔矯正は始めてだったのでどんな感じなのか全然わからなかったのですがとても効果がでて続けて行きたいとおもいました!生活上で気をつける部分も教えていただきとても参考になりました!
即効果が感じられとても良かったです。
担当の方もとても面白く話しやすく優しかったです!
最初男の人か…と思ったのですが、担当してくださった龍さんのカウンセリングも施術も完璧でした…!
久々に通いたいと思える店に出会えました^_^!
今後ともお世話になりたいとおもえる店です!!
乗る電車の間違いで20分ほど遅刻してしまったのにも関わらず大変親切な対応をして頂きました。
施術の説明が一つ一つ丁寧で信頼できる方でした。
姿勢や歯ぎしり?気をつけようと思います!
またたくさんお褒め頂いて心地よかったです
本当にありがとうございました😊
またお伺いしますね☺️
フェイスラインが驚くくらいシュッとなりました!
目の大きさも左右非対称なところも変わったので本当にびっくりしました!親切な対応でとても助かりました!ありがとうございました!
正直なんとなくで行ってみた施術でしたが 初めて通いたいと思ったサロンでした!
沢山知らなかったことを教えてもらえましたし一回で効果もありますしなんども 可愛くしてあげるから!と力強い言葉をかけて下さったので頑張ろうと思えました!
とってもお勧めできます!
初めての体験でしたが、お店も綺麗で通りすがるたびに挨拶をしてくださってとても気持ちが良かったです!
指名龍さんで担当してもらいました。
一回ですごく効果を実感でき、水嶋ヒロさん似のイケメンな方でした!
最近、彼氏と別れたのですが龍さんと一緒に見返したいです!
本日はありがとうございました。すごい気さくに話しかけてくれて、とても楽しかったです。なにより、自分でもわかるほどに顔が小さくなってすごく嬉しかったです。リンパマッサージのレクチャーもすごく為になりました。これから瀬尾先生と頑張って行きたいです!本日は本当にありがとうございました!
一瞬で効果を実感できました!これからも通いたいと思います!
前々からフェイスラインや猫背が気になっていました。一回の施術でそんなに変わらないだろうと思っていたのですが、顔や目元がスッキリし、姿勢も楽になりました!マッサージの仕方や、姿勢のことなど丁寧に説明して頂いてとてもわかりやすかったです!自分の知識がズレていたり、悩んでいた部分が解消されました!今回の施術を受けて、ぜひ続けて通ってみたいなと思いました😊ありがとうございました!