今回はじめて小顔矯正を体験しました。痛くなく、気持ちいい感じだったので、ほんとに変わるのかな〜、と思いましたが、施術後、顔全体がスッキリとしました。目の辺りもむくみがとれて、パッチリした気がします!
初回限定★1番人気!!小顔効果&首肩こりも解消◎【小顔矯正+美顔マッサージ+首肩矯正】✨ 50分 ¥3,240
ふー様ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。小顔矯正は初めてとのことでしたので、当店の施術で ふー様にお顔の変化を実感していただき、お悩みだったことが改善できて良かったです。日常生活の中で気を付けられることなど意識して見ていただき、また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。ご感想をいただき、ありがとうございました。[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店
👑1番人気メニュー🦷✨セルフホワイトニング15分&脱毛カウンセリング体験✨💖
¥500
小顔効果抜群!小顔矯正コルギ90分通常¥14,300→【¥9,900】
¥9,900
👑当店1番人気👑✨最新3D小顔フェイシャル体験&脱毛カウンセリング✨❤️ 最新美容体験❣️満足度98%👑
👑当店1番人気👑【🦄✨ミニモ限定特別メニュー🦄✨】3D小顔フェイシャル&脱毛カウンセリング
4.3