今回初めて小顔矯正を体験しました。
担当してくださったカリスマの龍さんはお話も楽しくあっという間に施術が終わりました。
1回目で効果が目に見えたので、これから通い続けるのが楽しみです。
悩みのフェイスラインを重点的に、目元もすっきりさせたいです。
これからよろしくお願いいたします。
最初は半信半疑でいましたが、なにが原因で顔や首、肩がこっているのかをカウンセリングでしっかりと話し合い、施術してくれました!
痛みも少なく、気持ちよかったです!
頑張って通いたいなと思いました!
顔周りがスッキリして行ってよかったです!
緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、担当してくれた方もたくさんお話をしてくださり、楽しかったです。
これから続けて通っていきたいと思います
とても親切丁寧な対応でした。
一回のみのはずでしたが、とても良かったので5回コースを予約しました。
効果ありました超ありました!
通います!
肩を触っていないのに肩の位置が正常になったり、顔が小さくなったりとてもすごくて感動しました!!
優しくいい人でこれからもお願いしたいです^^
お店も入りやすく、担当してくださった方も優しくお話しして頂きやりやすかったです。自分のどこがこっているとかどこまで小顔になれるのかとか自分でも知らなかったことが多くて驚きました。思ったより自分の姿勢ってよくないんだなぁと気づかされました。家でのマッサージの仕方から細かく教えてもらえてすごく良かったです。これから頑張っていきたいと思います!よろしくお願いします。
とても効果があってびっくりしています!
目で見て実感が出来たので本当に嬉しいです^^
これからもよろしくお願いします!
龍先生に施術していただきました。
小顔矯正は初めてでしたが一回で効果が実感できました!気さくな方で50分の施術があっという間です。普段疲れやすく肩も凝りやすい体質ですが、終わった後はスッキリして体も軽かったです★
効果抜群だったので継続して通い続けることにしました。
根本的に姿勢を改善したい方や小顔になりたい方におススメのサロンです☺︎
相当凝ってるって言われて、心配でしたが、肩こりもすっきりしたし、輪郭を半分半分やってもらった時の元との差にほんとに驚きました!
フレンドリーで話も飽きずに楽しく過ごせました!
施術終わると、体がポカポカしてすっきりしてました!!
頑張って通います!
初めての小顔矯正でした。
半信半疑で行きましたが、思った以上に効果が目に見えてびっくりしました。これから通っていこうと思っています。本日はありがとうございました!
初めての小顔矯正で不安だったのですが、
とても親切で丁寧な説明と施術をしてくださいました^ ^
1回の施術でもとても効果を得られて良かったです!
通わせていただきます!
今回初めて小顔矯正に行ったのですが、担当の龍さんが施術内容等を細かく説明して下さったので分かりやすかったです!店内も綺麗で清潔感がありました。一回でも効果がはっきりとわかり、静岡から行った甲斐があるなあと感じました!✨これから変わるのが楽しみです!!☺️ありがとうございました。
気さくに話が出来てまた、施術も丁寧に一つ一つ教えて頂けてすごく良かったです!
お店に入った時のスタッフさんの対応や担当してくれた方も気さくでとても喋りやすく、カウンセリングも丁寧で良かったです!変化もわかりやすかったので、通いたいと思います🐥
顔の筋肉が凝っていたのを初めて知りました!
首肩や姿勢の悪さも治して頂きました。
顎のライン、頬の張りを相談したのですが、特に顎のラインがすっきりとした気がしました。
家でできるマッサージ方法なども教えて頂いたりとても丁寧に対応していただきました。小顔になるためには継続が大事なのでマッサージと小顔矯正を継続していきたいと思います!
接客もよくて少し矯正してもらっただけで効果がすぐでて感動しました!!通いたくなりました!また利用します。
自分の今の状態や歪みを教えてもらってから、施術後鏡を見て目に見えて変わっててびっくりでした!見た目だけじゃなくて体が軽くなって正しい姿勢になれたのも嬉しかったです。もっと変わってくためにこれから頑張って通いたいです
小顔矯正自体が初めてで緊張していたのですが、
入ってきた時からスタッフの方々が挨拶をしてくださり、とても感じのいい所だなと思いました。
担当してくださった龍さんはカウンセリングからしっかりしてくださり、自分本来の骨格や施術していくとどうなっていくかなどをくわしく説明してくださり、続けてやってみたい!と思わせてくださいました。
最初の一回だけでも姿勢が良くなり、顔も小さくなることを実感できたのでこれからも続けていきたいと思います。
小顔矯正は初めてだったのでとても緊張していたのですが、みなさんとても優しくて居心地が良かったです!
特に担当していただいたりゅうさんはお話が上手で、楽しく話しながらの1時間だったのであっという間に感じ、少しの時間でも変化が見えて驚きました!女の子の心も体もほぐすまさにカリスマですね(*^^*)
今回をきっかけに、これからも続けていきたい、頑張ろう、と思うことができました。
ありがとうございました!これからよろしくお願いします!
成人式の前撮りを控えているので、小顔になって一番可愛い状態で一生残る記念の写真を撮りたい!