美.design 表参道店の掲載
美.design 表参道店のプロフィール画像
美.design 表参道店 ビデザイン オモテサンドウテン 美.design 表参道店

明治神宮前駅1分 / 表参道駅3分 / 原宿駅3分

美.design 表参道店の口コミ

• (o^^o)さんの口コミ

口コミ見て、本当に顔が小さくなるの?と半信半疑でしたが、本当に一回で凄く顔が小さくなりました!
    肩こりも良くなり、スッキリしました!
    また様子を見て通えたら通いたいです!!

(o^^o)様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    (o^^o)様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お悩みだったことが改善できて良かったです。

お身体の硬さや姿勢の崩れが 首・肩こり等の不調だけでなく
    お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでお顔もすっきりされましたね。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    次回ご来店いただいた際にも全力で施術をさせていただきます。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店

返信日:2018年11月16日
  • 奈津希さんの口コミ

到着までに20分遅れてしまいましたが、とても丁寧な対応をして頂きました。お話も楽しく、どこが歪んでいるかなど、親身になって話をしてくださってとても好印象です!これから通わせて頂こうと思ってるので、これからの効果が楽しみです!

奈津希様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    奈津希様に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    改めて、お悩みだったことの原因や、

次回ご来店の際にも全力で施術をさせていただきますので、
    また気になることがありましたら、ご相談ください。

返信日:2018年11月18日
  • ayさんの口コミ

そして全ての話の嘘感がやばい
    有名女優が僕のお客さんでとか、やたら私との共通点が多すぎたり、自慢話が止まらないし、ホストに来てるみたい笑

お客様にする態度というか話し方としてどうかと思います
    私整体にそんなん求めて行ってないので鬱陶しかったです

ay様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ay様にせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフのお伝えの仕方や、対応に配慮が足りなかったと反省しております。

ay様からご感想をいただき、
    お客様に気持ち良く施術をお受けいただき、
    安心してお通いいただける店づくりを心がけていきたいと改めて感じました。
    お客様お一人お一人に合わせた施術、カウンセリングを心掛け、
    お客様への配慮を怠らないよう、改善できる部分の見直しをしてまいります。

返信日:2018年10月26日
  • 祐未花さんの口コミ

すごく変わりました😣💜💛💜💛💜
    店員さんが明るくて楽しくて
    カリスマ性って感じでした☺️☺️
    分かりやすく解説とか
    これからの話とか
    自分でできる事とか教えてくれて
    やる気ももらいました\❤︎/
    これからもっと頑張ろうって思います!!

もっと小顔になって綺麗になって
    誰からも振り向かれる
    キラキラした女性になりたいっ!!
    がんばります🤫💕

祐未花様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    祐未花様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。

お身体を正しい状態に整えて、上手に使っていくことが、
    美しいお顔や健康的なお身体づくりには必要になります。
    日常生活の中での意識も高めていただきながら、
    矯正で根本から改善して、さらに良い状態を定着させていきましょう。
    祐未花様様のご期待にお応えすることができますよう、
    これからも全力で施術をさせていただきます。

返信日:2018年11月5日
  • 翔子さんの口コミ

初めての矯正とても良かったです☆
    一生通わないといけないものだと思ってましたが、
    そんな事無いですよって言って頂けただけで硬いイメージから柔らかいイメージになりました!!
    いきなり高額!!ってイメージでもないので通いやすいんじゃないかなって思います!!
    また時間たのしみにしてます🤗

今後の期待を込めてあえて☆4!!

翔子様

初めてのご来店時にはご不安もあったかと思いますが、
    翔子様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    また今回、改めてご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

お身体を正しい状態に整えて、上手に使っていくことが、
    美しいお顔やプロポーションづくり、健康的なお身体には必要になります。
    これからさらに理想の状態を定着していけますよう、
    目標を持って、しっかり改善していきましょう。
    また気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2018年11月1日
  • NAOさんの口コミ

1度小顔矯正を試してみたいな〜という軽い気持ちでしたが、施術後劇的に変わって驚きしかありませんでした!
    瀬尾先生に担当していただきましたが、カウンセリングもかなり親切に悩みを聞いてくださり、またとても勉強になりました。
    ふら〜っと行ったので、通院を決意することは出来ませんでしたが、ひとまず来月にまた予約させて頂きました。
    また来月も楽しみです。
    よろしくお願いします。

NAO様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

NAO様に矯正後の変化を実感していただき、
    改めて、ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。
    次回ご来店いただいた際にも全力で施術をさせていただきます。

また気になること、わからないことがありましたらなんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年10月23日
  • もっちぃさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんの対応も丁寧でよかったです。
    施術前の説明だけでなく、施術中も内容の説明して頂き、とてもわかりやすく あぁ、今はこのための施術なんだなぁ〜と実感することが出来した。
    施術中も説明だけでなく、いろんなお話したりでとても楽しかったです!
    施術後は、施術前と比較してみて目で見てわかるくらい変化があり驚きました!
    まだ全然変われるとも言って頂き、これからが楽しみです。

もっちぃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まずは今のお顔、お身体の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら施術をさせていただきました。

今回、もっちぃ様に矯正後の変化を実感していただき、
    お顔、お身体を根本から整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。
    これからも、もっちぃ様のご期待にお応えすることができますよう、
    全力で施術をさせていただきます。
    また気になることや、わからないことがありましたらなんでもご相談ください。

返信日:2018年10月22日

すごく丁寧に優しく対応して下さいました。悩みを詳しく聞いてくれたり理想像を一緒に決めて下さったり、とても親身に相談に乗って頂きました。お話も楽しく飽きないので、今後通って小顔になりたいです。ありがとうございました。

き様
    ご来店、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたので、
    き様に当店の施術にご満足いただき、
    また、ご来店をきっかけに、改めて ご自身のお顔、お身体の状態や、
    お悩みだったことの原因に気づいていただけて良かったです。

今回、理想のお顔やお身体の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    日頃の意識も高めていただきながら、矯正で根本改善をしていきましょう。

返信日:2018年11月1日
  • あっこさんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅れての来店になったのですが、対応の方がとてもよくお店の雰囲気なども清潔でとても良かったです。

施術中はこまめに話しかけて下さり小顔のポイントや現在の自分の顔の状況など詳しく教えてくれるので自分にあった対応をしてくれてるのがとても分かりました。
    龍さんに担当してもらいましたがとても気さくなカリスマな人で施術中はとても楽しい時間を過ごせました。

1回の施術でフェイスラインなど変わり、これから通うので顔の変化が楽しみです。

これから龍さんに施術してもらい今よりももっと顔を小さくし歪みも改善したいと思いました!

あっこ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の矯正であっこ様に矯正後の変化を実感していただき、
    お顔、お身体の状態や、お悩みだったことの原因について知っていただくきっかけになって良かったです。

今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、

返信日:2018年10月18日
  • 祐子さんの口コミ

体のどこが原因で悩みになってるのか具体的に教えてくださりわかりやすかったです。施術前に撮った写真と比べるとすっきりした印象になり嬉しかったです、続ければ顔が小さくなるそうなので楽しみです

祐子様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    当店の矯正で祐子様に施術前後の違いを実感していただき、
    改めて、お顔、お身体を根本から整えていくことの大切さに気づいていただけて良かったです。

これからさらに、理想の状態に近づけていけますよう、全力で施術をさせていただきます。
    また、気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2018年10月18日
  • 花恋さんの口コミ

入った瞬間お店が綺麗で、清潔感があるお店でした。

指名龍さんに担当してもらい、明るくてカリスマ性抜群でした!
    今若いうちに1番可愛くなりたいと思い、龍さんと一緒に頑張りたいと思いました。

ここで、顔が小さく可愛くなり、スタイルもいい女性になって自分に自信をもてるようになりたいと思いました。

花恋様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    花恋様 に当店の 矯正でお顔、お身体の変化を実感していただき、
    毎回、ご来店を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

お身体を正しい状態に整えて、上手に使っていくことが、
    美しいお顔やプロポーションづくりには必要になります。
    これからさらに理想の状態を定着していけますよう、
    目標持って、しっかり改善していきましょう。

返信日:2018年10月17日

初めてだったので、本当に効果があるのか半信半疑で伺いました。
    とても丁寧な対応と説明を受けて、自分のためにお金と時間を使うのも良いなと思えました。

S様
    初めてのご来店時にはご不安もあったかと思いますが、
    S様に当店の施術にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただけて良かったです。

当店の施術をお受けいただくことで
    お身体の根本的な改善に向けての きっかけにして頂ければ大変嬉しく思います。
    これからもS様のご期待にお応えできますよう、全力で施術をさせていただきますので、
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

ご感想をいただきありがとうございました。

• ミリさんの口コミ

とても信頼できるところだと思います。施術も丁寧で、自分の骨のくせなども教えてくれます。顔まわりもスッキリ、肩周りもスッキリしました。
    また行きたいと思います!

ミリ様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

ミリ様に当店の矯正の施術効果にご満足いただき、
    改めて、ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。
    お顔、お身体を改善していく上で、まず、ご自身の状態を知っていただくことは大変重要になります。
    お伝えしました普段の生活で気を付けられることなど、意識してみていただき、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年11月5日
  • さきさんの口コミ

今日が初めてでしたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も、施術内容もとっても良かったです(^o^)
    痛みもなくリラックスして受けられました。
    1回でフェイスライン、姿勢がすごく変わってびっくりです!これから通うのが楽しみです!

さき様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の矯正でさき様に施術前後の違いを実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

返信日:2018年10月17日
  • かぼちゃさんの口コミ

今日行ってきました!変化が出るのか心配だったけれど、予想をはるかに超えて効果抜群でした!姿勢なども整えてもらって、スッキリしています。友達にも変わったと言われて嬉しかったです(笑)またよろしくお願いします!

かぼちゃ様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

かぼちゃ様に矯正前後の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて良かったです。
    周りの方にも変化に気づいていただけると嬉しいですね。

今回、お悩みだったことの原因に気づいていただけましたので、
    次回ご来店いただいた際にも、さらに良い状態にしていけますよう、しっかり矯正をさせていただきます。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しいご報告、ご感想をいただきありがとうございました。

返信日:2018年10月22日
  • YI さんの口コミ

初めての小顔矯正で不安でしたが、気さくな龍さんのおかげで楽しく終えることができました。
    初回50分とのことでしたが、大幅にオーバーするぐらい丁寧に施術と説明をしてくださったので驚きました。
    その親身な対応に通うことを決めました!
    スタッフの方々みなさん明るい雰囲気で、座って待っているときもみなさんから挨拶してくださったのもとても印象的でした。
    これから通うのが楽しみです(^_^)

YI様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    小顔矯正は初めてとのことでしたので、ご不安も解消していただけますよう、
    施術をさせていただきました。

今回、YI様に 骨格を矯正した後の変化を実感していただき、
    お顔、お身体を根本から改善していくことの大切さを知っていただけて良かったです。
    これからも全力で施術をさせていただきますので、
    気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

• ayaka.さんの口コミ

周りの友達に触発されて初めて矯正というものを体験してきました。
    本当に行ってよかったです!

学生の身なので安いとは言い難いですが、一回で随分肩周りも顔も変化があったので通うことを決めました◎

無意識の癖や日々の生活で想像以上に身体が凝り固まっていたことを認識しました…。
    自分で出来るマッサージも教えていただいたので、今日から意識して生活しようと思います。

ありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

うぃるそん様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    うぃるそん様に当店の矯正の施術にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体について、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

まだ正しいお身体の使い方、理想のお顔、お身体の状態を妨げる動きの良くない部分がありますので、定期的に施術をお受けいただくことで、さらに良い状態を実感していただけると思います。

うぃるそん様のご期待にお応えすることができますよう、
    これからもしっかりサポートをさせていただきますので、
    気になることがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年10月4日

小顔矯正に初めて行きましたが、初回お試しの時にじっくりもうこれ以上ないぞというくらい自分の顔の悩みを聞いてくださいました。姿勢の悪い部分や顔の歪みやどうすればシュッとするかという原理など具体的に教えていただき、普段の姿勢に気を付けることが出来るようになりました。初回の予約時のコースよりお得なものにその場で切り替えていただき、姿勢を含めて施術していただいたため、顔がスッキリしました。通うことを決めて2回目を体験したところ、施術後はゆるんで広がっていたフェイスラインがかなりシュッとして見た目でとても効果があります。カウンセリングの際とても前向きに応援してくださり、お店の中の方も挨拶が明るくて素敵です。初めてだと緊張しますが、自分以外にも通っている人が店の中で見かけられるので安心します。特別サービスで足の施術もしてもらいましたが、片足が終わったあと手でさわってわかるくらい左右の高さに違いがあり効果を感じました!顔に関しても左右触ると差があるのがようわかります。見た目の効果もありますが、担当の方の応援も、これから前向きに綺麗になりたいし頑張ろうと思えるきっかけになりますのでオススメです。これから通うのが楽しみです。

み様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の小顔矯正の施術で み様に変化を実感していただき、
    改めて、お悩みだったことの原因や、お顔、お身体を根本から整えていくことの大切さを知っていただけて良かったです。

当店では お客様に安心して施術をお受けいただき、しっかり効果を出していくため、
    担当の先生が責任をもって お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。
    変化に合わせて施術をさせていただきますので、都度、気になることや、わからないことがありましたら、
    なんでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年10月14日
  • Rkさんの口コミ

最初のカウンセリングから丁寧に悩みなど聞いていただき、正しい姿勢等詳しく教えていただきました。首、肩のコリも楽になり、フェイスラインが格段と上がりました。

Rk様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。
    お身体の硬さや姿勢の崩れが、お身体の歪み・不調だけでなく、
    お顔の骨格にも影響していましたので、矯正で整えることでフェイスラインもすっきりされましたね。
    Rk様に当店の施術の効果にご満足いただけて良かったです。

普段の姿勢等、気を付けられる部分を意識して見ていただき、
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年10月3日
  • 祥子さんの口コミ

通って2回目で、家族には変わったね!何かあったの?と言われ、久々に会った知人には、整形した?とまで言ってもらいました!
    それくらい変わってきているのを自分でも感じています!
    初めは少し小顔になればいいかな〜と思ってましたが、こんなに変わるとは思っていなくて、通っていこうと決めました!
    先生にもこれからもっとかわいくするからね!と言ってもらい、通う前よりも毎日が前向きな気持ちになれました!これからも変化が楽しみです!

祥子様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    祥子様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    前向きな気持ちになっていただけて良かったです。
    周りの方に変化に気付いていただけると嬉しいですね。

次回ご来店の際にもさらに理想の状態に近づけていけますよう、
    お顔、お身体の状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 表参道店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す