美.design 表参道店の掲載
美.design 表参道店のプロフィール画像
美.design 表参道店 ビデザイン オモテサンドウテン 美.design 表参道店

明治神宮前駅1分 / 表参道駅3分 / 原宿駅3分

美.design 表参道店の口コミ

• temiさんの口コミ

初めての施術でしたが、一回でこんなに効果がでると思いませんでした。いままで諦めていたフェイスラインの変化に驚きました。担当の方もとても親切で楽しく施術をうけることができました!これから通うのが楽しみです!ほんとうに来てよかったです。ありがとうございました(^^)

temi様

初めてのご来店でしたので、
    当店の矯正で temi様にお顔の変化を実感していただき、
    お悩みだったことの原因や、お身体を整えていくことの大切さを
    知っていただけて嬉しく思っております。

これからさらに良い状態を定着していけますよう、
    しっかり矯正していきましょう。
    また気になること、わからないことがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

次回のtemi様のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年8月28日
  • 桃寧さんの口コミ

今まで色々なサロンや整骨系のお店を転々としていましたが、ここまで分かりやすく今の私の状況を伝えてもらえたことはありませんでしたし、
    通ってみても、後戻りした分を戻すだけで変化はその時だけで終わりが見えない感じでした。

なので、俺ならここまでは治せる!とゴールが見えている龍さんに根本から立て直してもらいたいなと思いました。

私は便秘で、左下が良く痛くなります。
    それをこちらから伝えてないのに見抜いた龍さんちょっと怖いくらいです笑

龍さんの腕を信じて今後通ってみます、よろしくお願いします(o^^o)

桃寧様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

桃寧様に当店の小顔矯正にご満足していただき、
    前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。

今回、お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、さらに理想の状態に近づけてけますよう、お身体の状態に合わせてしっかり施術をさせていただきます。

これからも桃寧様のご期待にお応えできますよう、
    さらに綺麗になるお手伝いをさせていただきますので
    なんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年8月28日

明るい雰囲気で接して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。通うことによって、綺麗になれるように頑張ります。施術してくれた方もかっこよくて素敵でした。

あすか様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の矯正で  あすか様のお悩みだったことが改善でき、

今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    さらに良い状態を定着していけますよう、状態に合わせて施術をさせていただきます。

あすか様のご期待にお応えできますよう、さらに綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年8月22日
  • lisaさんの口コミ

お店が清潔感があり雰囲気も良くお洒落な所でした!
    担当の龍さんはナイスなお人柄すぎて、人見知りな私でもリラックスして施術を受ける事ができました。
    フランスから通うのですが龍さんと小顔を目指して美意識を高めたいと思います
    これから楽しみにしています

lisa様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

lisa様に当店の施術にご満足いただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

これからもlisa様のご期待にお応えすることができますよう、
    しっかりサポートをさせていただきます。
    普段の意識や、日常生活の中でできることなども気をつけていただきながら、
    矯正でしっかり根本改善していきましょう。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年8月22日

初めてでとても緊張していましたが、担当していただいた龍先生がとても気さくな方で施術中もとても楽しかったです。また、効果が得られるか半信半疑でしたが一回で十分に効果を得ることができ、驚きました。今まで自分を変えることに諦めてきましたが龍先生のもとで通ってみようと思えました。これからよろしくお願いします。

ゆい様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

当店の矯正で ゆい様に お顔、お身体の変化を実感していただき、
    前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。

これからも、ゆい様のご期待にお応えすることができますよう、
    しっかりサポートをさせていただきます。
    気になることなどがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店

返信日:2018年8月20日
  • はさんの口コミ

すぐ効果を実感することができました!とてもお話しやすくて楽しかったし、話の内容も勉強になることばかりで、また行きたい!通いたい!って思える場所に出会えて良かったです。効果を実感し、改めて自分自身の姿勢なども気をつけなきゃと思ったので、自分の意識も変えつつ、ここに通ってさらに変われたら良いなと思います。今後の変化が楽しみです!

は様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

当店の矯正で は様に お顔、お身体の変化を実感していただき、
    前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。

これからも、は様のご期待にお応えすることができますよう、

返信日:2018年8月18日
  • ことみさんの口コミ

施術中に、わたしが気になってるところを何個も当ててくれてとても感心しました。そうなってしまうのはこんなことが原因やその対策も詳しく教えてくれて、勉強になりました。おしゃべりも楽しかったです。普段の簡単なマッサージも教わったので頑張ります!次回もよろしくお願いします。

ことみ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

当店の施術でことみ様のお悩みだったことが改善でき、
    矯正でしっかり改善していきましょう。

次回のことみ様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月18日
  • まさんの口コミ

初の小顔矯正でドキドキでしたが
    担当して頂いた中山龍之輔先生がとても気さくな方で
    すぐリラックスできました( ◜ᴗ◝ )

正直男性か〜〜って思っていたのですが
    実際に施術して頂いて、龍之輔先生でよかったって思いました!

もっと早く出逢いたかったです(笑)

真琴様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    当店の矯正でお顔、お身体の変化を実感していただき、
    お悩みだったことの原因に気づいていただくきっかけになって良かったです。

真琴様のご期待にお応えすることができますよう、これからもしっかりサポートをさせていただきますので、
    気になることやわからないことがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

次回の真琴様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月15日

初めての小顔矯正でしたが、施術後では顔のスッキリ具合が違いました!
    お店の方も丁寧に楽しく歪みの原因などを教えて下さり、とても勉強になりました。
    今後通って行く中での変化が楽しみです☺️

有美子様

初めてのご来店でしたので、
    当店の施術で有美子様にお顔の変化を実感していただき、
    普段の癖などの影響で、お顔の骨格の歪みやむくみにも影響していましたので、
    骨格、筋肉のバランスを整えていくことで、さらに良い状態を定着させていけると思います。

これからもしっかりサポートをさせていただきますので、
    また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2018年8月15日
  • maさんの口コミ

小顔矯正は他のサロンで何度も受けたことがありますが、ここの施術は痛くなく我慢して受けるイメージが覆されました!何故そこが歪んでいるのか、浮腫んでいるのかどうやったら改善されるのかなど理論的に丁寧に説明していただけたのでわかりやすかったです(*^^*)ミニモで質問した事にも迅速に丁寧に、対応していただきました!私自身接客業をしていますが、接しやすくフランクな部分と丁寧な部分が丁度よく見習おうと思うことだらけで正直驚きました!ようやく良いサロンと巡り会えたので今後もお世話になろうと決意しました☆

ma様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいご感想もいただき、ありがとうございます。
    当店の施術で ma様にお顔の変化を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて良かったです。
    当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、
    変化に合わせて施術をさせていただきますので、
    気になることなどがありましたらなんでもご相談ください。

次回のma様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月13日
  • ???さんの口コミ

初めてですが、雰囲気良くとても綺麗な所でした。
    りゅうさん指名で予約したのですがとても面白い方でした!
    全て変われるように通いたいと思います。

あ様
    初めてのご来店でしたので、
    あ様に当店の矯正でお顔、お身体の変化を実感していただき、
    お悩みだったことの原因や、お身体を整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。

あ様のご期待にお応えすることができますよう、
    これからもしっかりサポートをさせていただきます。

返信日:2018年8月8日
  • 香純さんの口コミ

今日小顔矯正して頂いたのですがッ!たった1回でこんなにも顔が変わるのかとびっくりしました!!本当に来てよかったです\(◡̈)/✨小顔矯正してくれた先生もお話してて楽しかったし体の仕組みについても丁寧に教えてくれてまた来たいと思いました!!そして実際、小顔矯正やってみてこれやってみないと分からないと思うんですけど、本当に顔のラインがかわったし自分でも変化分かるくらいすごいです\(◡̈)/✨私は凄いと思ったのでこれから通うことにしました!皆さんも試してみてください!!

• まるさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    悩みの元となる問題をとても真剣にお話して下さって、嬉しかったです。
    一生懸命頑張りますので、これからよろしくお願いします!
    今後がとても楽しみです!

てち様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速、口コミもいただきありがとうございます。

てち様に当店の矯正でお顔、お身体の変化を実感していただき、
    また、お悩みだったことの原因や改善方法を知っていただくことで、前向きな気持ちになっていただけて良かったです。

当店では、お客様に安心して施術をお受けいただくため、
    担当の先生が責任をもって、お客様のお悩みに合わせた施術をさせていただいております。
    理想の状態に近づけ定着させていけますよう、次回からさらに細かい部分の施術もさせていただきますので、
    気になることやわからないことなどがございましたら、お気軽にご相談ください。

ご感想を頂き、ありがとうございました。

返信日:2018年7月24日
  • えりさんの口コミ

1回施術してもらっただけで、顎がスッキリしたし姿勢も良くなりました。
    他のサロンとかでも肩こりや顔の凝りがすごいと言われて本当に治したいなと思っていたので、いい機会だと思いこれから頑張って通おうと思いました。
    龍さん本当にありがとうございました。これからよろしくお願いします!

えり様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の施術で えり様にたくさん変化を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて嬉しく思っております。

お身体の硬さや姿勢の崩れが、首、肩こりなどのお身体の不調だけでなく、
    お顔の骨格にも影響していましたので、矯正で整えることでお顔もすっきり小さくなりましたね。
    これからも えり様のご期待にお応えすることができますよう、
    しっかりサポートをさせていただきます。
    土台となるお身体から改善をして、さらに理想の状態に近づけていきましょう。

嬉しいご報告、ご感想をいただきありがとうございました。

返信日:2018年7月14日
  • 琴音さんの口コミ

自分のエラがずっとコンプレックスでいつか整形しないと治らないと思っていたけど小顔修正で直せると聞いてここに賭けてみようと思います。
    正直どうせ変わらないだろうと軽い気持ちで行ったけど1回でびっくりするくらい変化がありました。
    担当の龍さんがとても親切で本当に自分を変えてくれる気がするので一緒に頑張りたいと思います(*´ω`*)
    次通うのがとても楽しみです(*´ω`*)

琴音様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

小顔矯正は初めてとのことでしたので、
    当店の施術で琴音様にお顔の変化を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて嬉しく思っております。

当店は「エラ張りでお顔が大きく見えてしまう」とお悩みのお客様にもたくさん
    ご通院いただいております。
    今回、お悩みだったことの原因に気づいていただけましたので、
    さらに良い状態を定着していけますよう、しっかり矯正をしていきましょう。

次回の琴音様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月8日
  • 沙羅さんの口コミ

私自身前から矯正に興味があって緊張もしていましたが
    ホントに勇気をだして行ってみて良かったとおもいます!
    施術中もリラックスできる空間でお店の方もとても良い対応をして下さいました! 説明もニーズにそったもので理解も深まり何より施術後の自分の変化に驚いています。
    ほんとうにありがとうございました😊
    これからもよろしくお願いします。

沙羅様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

矯正は初めてとのことでしたので、
    沙羅様にたくさん変化を実感していただき、
    ご自身のお顔、お身体にさらに興味を持っていただくきっかけになって
    嬉しく思っております。
    今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    お顔、お身体が変化していくにつれて、お悩みも変わってくるかと思いますので、
    また気になることがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年7月8日
  • ささんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、カウンセリングや施術中も含めとてもリラックスできました。施術は痛気持ちいい感じで効果も実感できてとても良かったです。
    通うことに決めたので、これからどこまで変化するのか楽しみです。

さ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店で緊張もされていたかと思いますが、
    さ様に当店の施術にご満足いただけて嬉しく思っております。
    ご自身のお身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。
    これからさらに良い状態を定着していけますよう、しっかり矯正していきましょう。

次回のさ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年7月5日
  • まきさんの口コミ

ホントに凄く良かったです☺️✨✨✨
    来店して直ぐに、先生方が明るくこんにちは😃っと挨拶をして下さりました🌻
    美容整体に行くのは初めてで、
    少し緊張していましたが入った瞬間から、雰囲気が良いお店だと感じました✨
    施術をして頂いて、とても顔が変わってビックリしました‼️1回でこんなに変わるのかと驚いています‼️
    ここなら自分を変えてくれると思ってしまいました☺️

これから通って、どれくらい変われるか本当に楽しみです😊
    これからもよろしくお願い致します✨✨✨

まき様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速口コミもご投稿いただきありがとうございます。

小顔矯正は初めてとの事で緊張もされていたかと思いますが、
    当店の施術でまき様にお顔の変化を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

これからもまき様のご期待にお応えすることができますよう
    しっかりサポートをさせていただきますので、

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年6月23日
  • 希さんの口コミ

すごく親切で分かりやすく説明してくださりました。

施術もすごく気持ちよく、とても満足です*\(^o^)/*
    通いたいと思います!!

希様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速口コミもいただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    希様に当店の施術効果にご満足いただき、
    気持ち良くお過ごしいただけて良かったです。
    今回、理想のお顔、お身体の状態をイメージしていただけたと思いますので、
    これからさらに良い状態にしていけますよう、しっかり改善していきましょう。

次回の希様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月25日
  • ゆうかさんの口コミ

顔が大きいのがコンプレックスで少しでも小さくなりたいと思い今回伺いました!施術前は緊張してばかりだったのが、担当の先生のりゅうさんがとてもきさくに話しかけてくださっていてすぐ緊張もほぐれリラックス状態でできました! 一回しか施術してないのにあっという間に、すぐ見てわかるほどに顔が小さくなりました☆自分ではわからない原因を細かく教えてくださり、もっともっと変われるんだなって実感できました! これからさらに可愛くなれるように頑張ります!ありがとうございました😊

長里様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。
    当店の施術で長里様にお顔の変化を実感していただき、
    ご自身のお顔やお身体について、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

お伝えしました日常生活の中でできることなども気をつけていただき、
    また気になることがありましたら、何でもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年6月25日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 表参道店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す