前々からフェイスラインや猫背が気になっていました。一回の施術でそんなに変わらないだろうと思っていたのですが、顔や目元がスッキリし、姿勢も楽になりました!マッサージの仕方や、姿勢のことなど丁寧に説明して頂いてとてもわかりやすかったです!自分の知識がズレていたり、悩んでいた部分が解消されました!今回の施術を受けて、ぜひ続けて通ってみたいなと思いました😊ありがとうございました!
写真と口コミを見て一回でこんなことないだろうなあ、と思いながら行ってみました!!
まずお店に入るとすっごい元気な店員さんばかりでついつい私も元気になってしまいました笑笑
案内の際も実際の施術も元気モリモリでその元気さも嫌な感じでは全くなくてマッサージとかのお店ってこんなに楽しいものだっけ?と感じてしまうくらいでした笑
丁寧に1つ1つの場所を〜を〜することで〜なって〜が〜なるよと明るく説明してくださいながらだったので不安が一切なく任せちゃいました!
施術途中、施術終わりに顔の骨格を触ると自分で言うのは恥ずかしいのですが、ちっちゃ!!!と驚いて椅子に座るのを忘れちゃうほどです笑
お店の素敵さに一目惚れしてしまい通常料金1回10000円は学生の私には安いなんて口が裂けても言えない金額ですが自分が変わるために!ここに来るために!平山先生に施術をしてもらうために!バイトを頑張ろうと謎の決心をしてしまい自分から次の予約をとってしまいました!
人間の体は直さなきゃと思って戻ってしまうと聞いたのでせっかくやってもらうなら!と思ってまずは3回分予約しました!
終わった後、彼に会うとただ単に、マッサージ屋さん行くんだ、としか言ってなくて小顔にしてもらうなんて一言も言ってないのに会った瞬間ん!顔ちっちゃくない???と聞かれて、え!!わかる?!とびっくり仰天です、、笑
早く2回目にならないかなあ、、と今すでに楽しみワクワクです♪
皆さんに一度絶対に行ってもらいたいお店です!!
これからもよろしくお願いします^^!
清潔感があって、皆さんが笑顔で挨拶してくれてとても雰囲気が良かったです。
施術も楽しく話しながら受けることが出来たのでとても居心地がよかったです。顔のむくみもしっかりとれて初めて通いたいと思いました。これからもお世話になりたいと思います!
初めての施術でしたが、一回でこんなに効果がでると思いませんでした。いままで諦めていたフェイスラインの変化に驚きました。担当の方もとても親切で楽しく施術をうけることができました!これから通うのが楽しみです!ほんとうに来てよかったです。ありがとうございました(^^)
今まで色々なサロンや整骨系のお店を転々としていましたが、ここまで分かりやすく今の私の状況を伝えてもらえたことはありませんでしたし、
通ってみても、後戻りした分を戻すだけで変化はその時だけで終わりが見えない感じでした。
なので、俺ならここまでは治せる!とゴールが見えている龍さんに根本から立て直してもらいたいなと思いました。
私は便秘で、左下が良く痛くなります。
それをこちらから伝えてないのに見抜いた龍さんちょっと怖いくらいです笑
龍さんの腕を信じて今後通ってみます、よろしくお願いします(o^^o)
明るい雰囲気で接して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。通うことによって、綺麗になれるように頑張ります。施術してくれた方もかっこよくて素敵でした。
お店が清潔感があり雰囲気も良くお洒落な所でした!
担当の龍さんはナイスなお人柄すぎて、人見知りな私でもリラックスして施術を受ける事ができました。
フランスから通うのですが龍さんと小顔を目指して美意識を高めたいと思います
これから楽しみにしています
初めてでとても緊張していましたが、担当していただいた龍先生がとても気さくな方で施術中もとても楽しかったです。また、効果が得られるか半信半疑でしたが一回で十分に効果を得ることができ、驚きました。今まで自分を変えることに諦めてきましたが龍先生のもとで通ってみようと思えました。これからよろしくお願いします。
すぐ効果を実感することができました!とてもお話しやすくて楽しかったし、話の内容も勉強になることばかりで、また行きたい!通いたい!って思える場所に出会えて良かったです。効果を実感し、改めて自分自身の姿勢なども気をつけなきゃと思ったので、自分の意識も変えつつ、ここに通ってさらに変われたら良いなと思います。今後の変化が楽しみです!
施術中に、わたしが気になってるところを何個も当ててくれてとても感心しました。そうなってしまうのはこんなことが原因やその対策も詳しく教えてくれて、勉強になりました。おしゃべりも楽しかったです。普段の簡単なマッサージも教わったので頑張ります!次回もよろしくお願いします。
初の小顔矯正でドキドキでしたが
担当して頂いた中山龍之輔先生がとても気さくな方で
すぐリラックスできました( ◜ᴗ◝ )
正直男性か〜〜って思っていたのですが
実際に施術して頂いて、龍之輔先生でよかったって思いました!
もっと早く出逢いたかったです(笑)
初めての小顔矯正でしたが、施術後では顔のスッキリ具合が違いました!
お店の方も丁寧に楽しく歪みの原因などを教えて下さり、とても勉強になりました。
今後通って行く中での変化が楽しみです☺️
小顔矯正は他のサロンで何度も受けたことがありますが、ここの施術は痛くなく我慢して受けるイメージが覆されました!何故そこが歪んでいるのか、浮腫んでいるのかどうやったら改善されるのかなど理論的に丁寧に説明していただけたのでわかりやすかったです(*^^*)ミニモで質問した事にも迅速に丁寧に、対応していただきました!私自身接客業をしていますが、接しやすくフランクな部分と丁寧な部分が丁度よく見習おうと思うことだらけで正直驚きました!ようやく良いサロンと巡り会えたので今後もお世話になろうと決意しました☆
初めてですが、雰囲気良くとても綺麗な所でした。
りゅうさん指名で予約したのですがとても面白い方でした!
全て変われるように通いたいと思います。
今日小顔矯正して頂いたのですがッ!たった1回でこんなにも顔が変わるのかとびっくりしました!!本当に来てよかったです\(◡̈)/✨小顔矯正してくれた先生もお話してて楽しかったし体の仕組みについても丁寧に教えてくれてまた来たいと思いました!!そして実際、小顔矯正やってみてこれやってみないと分からないと思うんですけど、本当に顔のラインがかわったし自分でも変化分かるくらいすごいです\(◡̈)/✨私は凄いと思ったのでこれから通うことにしました!皆さんも試してみてください!!
今日は、ありがとうございました!
悩みの元となる問題をとても真剣にお話して下さって、嬉しかったです。
一生懸命頑張りますので、これからよろしくお願いします!
今後がとても楽しみです!
1回施術してもらっただけで、顎がスッキリしたし姿勢も良くなりました。
他のサロンとかでも肩こりや顔の凝りがすごいと言われて本当に治したいなと思っていたので、いい機会だと思いこれから頑張って通おうと思いました。
龍さん本当にありがとうございました。これからよろしくお願いします!
自分のエラがずっとコンプレックスでいつか整形しないと治らないと思っていたけど小顔修正で直せると聞いてここに賭けてみようと思います。
正直どうせ変わらないだろうと軽い気持ちで行ったけど1回でびっくりするくらい変化がありました。
担当の龍さんがとても親切で本当に自分を変えてくれる気がするので一緒に頑張りたいと思います(*´ω`*)
次通うのがとても楽しみです(*´ω`*)
私自身前から矯正に興味があって緊張もしていましたが
ホントに勇気をだして行ってみて良かったとおもいます!
施術中もリラックスできる空間でお店の方もとても良い対応をして下さいました! 説明もニーズにそったもので理解も深まり何より施術後の自分の変化に驚いています。
ほんとうにありがとうございました😊
これからもよろしくお願いします。
初めてで緊張していたのですが、カウンセリングや施術中も含めとてもリラックスできました。施術は痛気持ちいい感じで効果も実感できてとても良かったです。
通うことに決めたので、これからどこまで変化するのか楽しみです。