美.design 表参道店の掲載
美.design 表参道店のプロフィール画像
美.design 表参道店 ビデザイン オモテサンドウテン 美.design 表参道店

明治神宮前駅1分 / 表参道駅3分 / 原宿駅3分

美.design 表参道店の口コミ

• ふーさんの口コミ

今回はじめて小顔矯正を体験しました。痛くなく、気持ちいい感じだったので、ほんとに変わるのかな〜、と思いましたが、施術後、顔全体がスッキリとしました。目の辺りもむくみがとれて、パッチリした気がします!

ふー様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

小顔矯正は初めてとのことでしたので、
    当店の施術で ふー様にお顔の変化を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて良かったです。
    日常生活の中で気を付けられることなど意識して見ていただき、

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 表参道店

返信日:2018年10月4日
  • なおさんの口コミ

小顔矯正に加え、首肩矯正を行ないったことで首やデコルテもすっきりしたことで顔が小さくなったのはもちろん、上半身全体がすっきりしたように見えました。骨格の変化などは一度ではあまりわからなかったですが、継続して行うことでより結果が見えることを期待したいと思いました。ホームケアのマッサージも教えていただき、悩みに親身にアプローチしていただきとても丁寧な接客で大満足です。

なお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    なお様に当店の矯正でお顔、お身体の変化を実感していただき、
    お悩みだったことの原因を知っていただくきっかけになって良かったです。

まだ正しいお身体の使い方や、理想のお身体の状態を妨げる動きの良くない部分がありますので、
    定期的に施術をお受けいただくことで、さらに良い状態を実感していただけると思います。
    なお様のご期待にお応えすることができますよう、しっかりサポートをさせていただきますので、
    また気になること、わからないことがございましたら、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月1日
  • s.nさんの口コミ

すぐに効果が実感できてとても嬉しいです!お話も楽しいので60分あっという間です。また、次回の施術までのホームケアも教えてくださるので頑張ろうと思えます。毎度親切に対応していただきありがとうございます!猫背頑張って改善したいと思います☺︎

s.n様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

当店の施術でs.n様に変化を実感していただき、
    お悩みだったことの原因や、
    お顔、お身体を整えることの大切さを知っていただくきっかけになって良かったです。
    お伝えしました日常生活の中で気を付けられるところも意識していただきながら、
    矯正でしっかり改善していきましょう。
    また気になることがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

次回のs.n様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月1日
  • ゆうさんの口コミ

初めての小顔矯正だったので緊張していたのですが、思っていたほど痛みはなく、施術が終わった後手で顔を触ってみて感動しました!気になっていた頬骨がキュッとなって嬉しいです😊
    説明もわかりやすく、みなさん明るく挨拶してくれて雰囲気もとても良かったので、次回からの予約も入れてきました!
    今後もよろしくお願いします(*´°`*)

ゆう様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店時には緊張もされていたかと思いますが、
    ゆう様に当店の矯正の効果を実感していただき、
    ご自身のお顔、お身体に興味をもっていただくきっかけになって良かったです。

普段のお身体の使い方や癖から、お顔の骨格にも影響していましたので、
    骨格、筋肉のバランスを整えることで、見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    これからさらに良い状態を定着させていきましょう。

次回のゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月28日
  • kさんの口コミ

1回目でとても効果を感じられたので、2回目からもお願いしました!まだ通って少しですが、毎回顔が小さくなるのが嬉しいです☆これからもずっと通っていきたいです!龍先生ありがとうございます!

k様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の矯正で k様のお悩みだったことが改善でき、
    毎回、施術を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、
    土台となるお身体のほうからしっかり改善していきましょう。
    変化するにつれ、お悩みも変わってくると思いますので、
    わからないこと、気になることがありましたら、何でもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年10月4日
  • サヤさんの口コミ

龍さん指名で施術して頂きました!初めての小顔矯正でしたが、一回ですごく変わって本当にびっくりしました。
    お話もわかりやすくて楽しくてイケメンな龍さんのおかげで、これから通うのが楽しみです!憧れの女優さんみたいになって人生変えたいです!!

サヤ様
    小顔矯正は初めてとのことでしたので、
    当店の施術で サヤ様のお悩みだったことが改善でき、
    改めて ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

これからもサヤ様のご期待にお応えできますよう、
    さらに綺麗になるお手伝いをさせていただきます。
    目標持って、しっかり改善していきましょう。

返信日:2018年9月27日
  • なみさんの口コミ

龍さん指名で初めて受けさせていただきました。お店も清潔で、担当してくださった龍さんも話しやすく、楽しく受けることが出来ました。たまたまミニモで目に止まってお試しで行ってみようかなという軽い気持ちで受けたのですが、改めて自分の体の状態を見つめ直すことができました。1回受けただけでも顔の大きさが大分変わり驚きました。。今度も通わせていただきます。よろしくお願いします!

なみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    なみ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、

普段のお身体の使い方、癖から、お身体の動きが悪くなり、お顔のほうにも影響していましたので、
    歪みを整えることで、本来あるべき、バランスの良い状態を知っていただけたかと思います。

次回のなみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年9月25日
  • Rika *さんの口コミ

小顔矯正でお世話になりました。
    お顔だけでなく、姿勢等の身体の仕組みの説明と
    矯正を行なって頂きました。
    当日に強張っていた筋肉も和らぎ始め、
    翌日の仕事中にも、姿勢が良く
    スムーズな動きができました。
    仕事上、来院が困難ですが
    融通をきかせてくれる優しい平山先生です。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

Rika *様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

Rika *様に当店の矯正の効果を実感していただき、お悩みだったことが改善できて嬉しく思っております。
    お仕事のお疲れや普段の姿勢から、お顔やお身体に硬くなっているところがあり、関節の動きも悪くなっていましたので、
    硬さをとって歪みを整えていくことで、感覚や見た目の変化を実感していただけたかと思います。
    お忙しいとは思いますが、Rika *様にご自身のお身体と向き合う時間をとっていただけて本当に良かったです。

これからも理想の状態に近づけて行けますよう、お身体の状態に合わせて施術をさせていただきます。
    また気になることなどがありましたら、何でもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年9月25日
  • nさんの口コミ

親身になってカウンセリングしていただきコンプレックスな部分をきちんと施術していただきました。
    小顔矯正は始めてだったのでどんな感じなのか全然わからなかったのですがとても効果がでて続けて行きたいとおもいました!生活上で気をつける部分も教えていただきとても参考になりました!

ななみ様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

ななみ様に当店の小顔矯正の効果にご満足していただき、
    前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。

今回、お悩みだったことの原因について知っていただき、
    理想のお顔、お身体の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    次回から、さらに良い状態を定着していけますよう、しっかり改善していきましょう。
    また気になること、わからないことがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年9月19日
  • あみさんの口コミ

即効果が感じられとても良かったです。
    担当の方もとても面白く話しやすく優しかったです!

あみ様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

あみ様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お悩みだったことの原因や、
    お伝えしました日常生活の中で気を付けられるところも意識して頂き、

返信日:2018年9月19日
  • ザッさんの口コミ

最初男の人か…と思ったのですが、担当してくださった龍さんのカウンセリングも施術も完璧でした…!
    久々に通いたいと思える店に出会えました^_^!
    今後ともお世話になりたいとおもえる店です!!

ザッ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございました。
    ザッ様に当店の矯正でたくさん変化を実感していただき、
    改めて、ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

当店では お客様に安心して施術をお受けいただき、しっかり効果を出していくため、
    担当の先生が責任をもって お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。

また、スタッフは複数名おりますので、
    女性をご希望の場合には、ご予約時やお電話でお申し付け頂ければ
    女性の先生が施術を担当させて頂いております。

これからさらに矯正で良い状態を定着させていきましょう。
    またわからないこと、気になることなどがありましたら、お気軽にご相談ください。
    嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年9月24日

乗る電車の間違いで20分ほど遅刻してしまったのにも関わらず大変親切な対応をして頂きました。
    施術の説明が一つ一つ丁寧で信頼できる方でした。
    姿勢や歯ぎしり?気をつけようと思います!
    またたくさんお褒め頂いて心地よかったです
    本当にありがとうございました😊
    またお伺いしますね☺️

らら様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    らら様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お悩みだったことの原因や、お顔、お身体を整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。

日常生活の中で気をつけられることなども意識していただき、
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

次回のらら様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想ありがとうございました。

返信日:2018年9月16日
  • きよさんの口コミ

フェイスラインが驚くくらいシュッとなりました!
    目の大きさも左右非対称なところも変わったので本当にびっくりしました!親切な対応でとても助かりました!ありがとうございました!

きよ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の施術の効果を実感していただき、
    きよ様のお悩みだったことが改善できて嬉しく思っております。

普段のお身体の使い方や癖から、お顔や頭の硬さ、骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインなど、見た目もスッキリされましたね。
    今回、きよ様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。
    また気になることなどがございましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年9月10日
  • りこまるさんの口コミ

正直なんとなくで行ってみた施術でしたが 初めて通いたいと思ったサロンでした!
    沢山知らなかったことを教えてもらえましたし一回で効果もありますしなんども 可愛くしてあげるから!と力強い言葉をかけて下さったので頑張ろうと思えました!
    とってもお勧めできます!

りこまる様

初めてのご来店でしたので、
    りこまる様に小顔矯正の効果を実感していただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。
    これからも りこまる様のご期待にお応えできますよう、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年9月8日

初めての体験でしたが、お店も綺麗で通りすがるたびに挨拶をしてくださってとても気持ちが良かったです!
    指名龍さんで担当してもらいました。
    一回ですごく効果を実感でき、水嶋ヒロさん似のイケメンな方でした!
    最近、彼氏と別れたのですが龍さんと一緒に見返したいです!

美咲様
    初めてのご来店でしたので、
    当店の施術で 美咲様のお悩みだったことが改善でき、
    これからも美咲様のご期待にお応えできますよう、
    さらに綺麗になるお手伝いをさせていただきます。
    目標持って、しっかり改善していきましょう。

• ななみさんの口コミ

本日はありがとうございました。すごい気さくに話しかけてくれて、とても楽しかったです。なにより、自分でもわかるほどに顔が小さくなってすごく嬉しかったです。リンパマッサージのレクチャーもすごく為になりました。これから瀬尾先生と頑張って行きたいです!本日は本当にありがとうございました!

ななみ様

初めてのご来店でしたので、
    ななみ様に当店の小顔矯正の効果を実感していただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

今回、お悩みだったことの原因について知っていただけましたので、
    普段の意識や、日常生活の中でできることなども気をつけていただきながら、
    矯正で根本改善していきましょう。

次回の ななみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• かのんさんの口コミ

一瞬で効果を実感できました!これからも通いたいと思います!

かのん様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

当店の施術でかのん様にお顔の変化を実感していただき、
    ご満足いただけて嬉しく思っております。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、しっかり矯正していきましょう。
    気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    気付いたことや気になることがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

• Rnさんの口コミ

前々からフェイスラインや猫背が気になっていました。一回の施術でそんなに変わらないだろうと思っていたのですが、顔や目元がスッキリし、姿勢も楽になりました!マッサージの仕方や、姿勢のことなど丁寧に説明して頂いてとてもわかりやすかったです!自分の知識がズレていたり、悩んでいた部分が解消されました!今回の施術を受けて、ぜひ続けて通ってみたいなと思いました😊ありがとうございました!

Rn様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    Rn様に当店の矯正の効果を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。

お身体の硬さや姿勢の崩れが、首、肩こりなどのお身体の不調だけでなく、
    お顔の骨格にも影響していましたので、矯正で整えることでお顔もすっきり小さくなりましたね。
    これからもRn様のご期待にお応えすることができますよう、
    しっかり施術をさせていただきます。
    さらに理想の状態に近づけていきましょう。

ご感想をいただきありがとうございました。

• _さんの口コミ

写真と口コミを見て一回でこんなことないだろうなあ、と思いながら行ってみました!!
    まずお店に入るとすっごい元気な店員さんばかりでついつい私も元気になってしまいました笑笑
    案内の際も実際の施術も元気モリモリでその元気さも嫌な感じでは全くなくてマッサージとかのお店ってこんなに楽しいものだっけ?と感じてしまうくらいでした笑
    丁寧に1つ1つの場所を〜を〜することで〜なって〜が〜なるよと明るく説明してくださいながらだったので不安が一切なく任せちゃいました!
    施術途中、施術終わりに顔の骨格を触ると自分で言うのは恥ずかしいのですが、ちっちゃ!!!と驚いて椅子に座るのを忘れちゃうほどです笑
    お店の素敵さに一目惚れしてしまい通常料金1回10000円は学生の私には安いなんて口が裂けても言えない金額ですが自分が変わるために!ここに来るために!平山先生に施術をしてもらうために!バイトを頑張ろうと謎の決心をしてしまい自分から次の予約をとってしまいました!
    人間の体は直さなきゃと思って戻ってしまうと聞いたのでせっかくやってもらうなら!と思ってまずは3回分予約しました!
    終わった後、彼に会うとただ単に、マッサージ屋さん行くんだ、としか言ってなくて小顔にしてもらうなんて一言も言ってないのに会った瞬間ん!顔ちっちゃくない???と聞かれて、え!!わかる?!とびっくり仰天です、、笑
    早く2回目にならないかなあ、、と今すでに楽しみワクワクです♪
    皆さんに一度絶対に行ってもらいたいお店です!!
    これからもよろしくお願いします^^!

m様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    m様に当店の矯正の効果を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。
    周りの方に変化に気付いていただけると嬉しいですね。

普段の姿勢や癖が顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでお顔もすっきり小さくなりましたね。

これからも そら様のご期待にお応えすることができますよう、
    しっかり施術をさせていただきます。
    さらに理想の状態に近づけていきましょう。

嬉しいご感想をいただきありがとうございました。

• さ。さんの口コミ

清潔感があって、皆さんが笑顔で挨拶してくれてとても雰囲気が良かったです。
    施術も楽しく話しながら受けることが出来たのでとても居心地がよかったです。顔のむくみもしっかりとれて初めて通いたいと思いました。これからもお世話になりたいと思います!

なぎ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもいただき、ありがとうございました。
    当店の矯正でなぎ様のお悩みだったことが改善でき、
    また、ご来店を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

普段の癖などの影響で、お顔の骨格の歪みやむくみにも影響していましたので、
    骨格、筋肉のバランスを整えていくことで、さらに良い状態を定着させていけると思います。

これからもしっかりサポートをさせていただきますので、
    また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 表参道店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す