TIDEHAIR高槻店所属・TIDEHAIR SHOBUの掲載
TIDEHAIR SHOBUのプロフィール画像

TIDEHAIR高槻店 TIDEHAIR SHOBU

高槻市駅1分 / 高槻駅10分

TIDEHAIR高槻店所属・TIDEHAIR SHOBUのメニュー

TIDEHAIR高槻店所属・TIDEHAIR SHOBUのフォト

TIDEHAIR高槻店所属・TIDEHAIR SHOBUの口コミ

• たつやさんの口コミ

時間変更の対応も丁寧にしていただきありがとうございました!
    髪型もバッチリです♪

• けいんさんの口コミ

とても親切に対応してくれてバチイケにしてくれました!

綺麗にカラーして頂きました。会話も楽しく、また是非お願いしたいです。

TIDEHAIR高槻店所属・TIDEHAIR SHOBUのアピールポイント

阪急高槻市駅から徒歩1分🚶カラーモデル募集中🩵リタッチカラー、フルカラー¥1650〜 トリートメント¥1650〜‼️

この度はご覧頂きありがとうございます!

TIDEHAIR アシスタントの庄部雄登(しょうぶゆうと)です!

現在、技術向上の為カラーモデルを募集しております!

⚠️ご予約ご検討のお客様へ⚠️
右上の❤️ボタンを押していただくと、メッセージのスムーズなやり取りが可能になります。お手数をおかけしますが、よろしくお願いします!

お客様のご要望、髪型にあわせたカラーをご提案させていただきます!!🔥

何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい!

お酒、自然、音楽、スポーツ、アニメ大好きです!
たくさんお喋りしましょう!!🎵

TIDEHAIR高槻店所属・TIDEHAIR SHOBUのプロフィール

高槻で美容師しています!
メンズカット•ワンカラー•白髪染め
モデル募集しております!
とても喋る事が好きなので
たくさん楽しく話していただけたら嬉しいです!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、リタッチカラー、トーンダウン、刈り上げ、カラー、カット、キッズヘア、メンズヘア
個性派
メンズヘアや、似合わせカラー得意です!! シャンプー、ヘッドスパにも力を入れてます🔥
スポーツ•お酒•温泉•音楽

TIDEHAIR高槻店の内観・外観3

TIDEHAIR高槻店

大阪府高槻市城北町2-11-1 山木ビル6F (地図

高槻市駅1分 / 高槻駅10分

阪急高槻市駅の改札を出られて、目の前の階段をおりていただき、左手にお進み下さい。→阪急高槻市駅の前をまっすぐ進んでいただきましたら、道が分かれておりますので、コメダ珈琲店の右側の道をお進み下さい。→しばらくお進みいただきましたら右手にオンディーヌ様が見えてくるので、そのビルの6階にございます。

高槻市駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

TIDEHAIR高槻店付近の駅の美容室・美容院を探す