misaki ♡の掲載
misaki ♡のプロフィール画像
She's lash 新宿店 シーズ ラッシュ シンジュクテン misaki ♡

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅7分 / 西新宿駅5分

misaki ♡の口コミ

• natariさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    久々マツパ嬉しかったです!

• あかりさんの口コミ

仕上がりが綺麗で対応も説明も丁寧で
    とてもうれしかったです!
    また利用させてください!!

• ふじさんの口コミ

初めてのハリウッドブロウリフトでした!WAX脱毛も丁寧にやっていただけてとてもすっきりしました。
    まつげパーマも希望通りのかかり方でした♬︎
    ありがとうございました(*^^*)

希望通りの仕上がりでとても満足できました!!
    初めての眉毛パーマでしたが安心して施術を受けることができました!

• ゆりさんの口コミ

丁寧な対応、カウンセリング、サロンの雰囲気も居心地がよくとても良かったです!仕上がりも思い通りの感じで満足しています!また行きたいです(^^)

• ゆずさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、素敵に仕上げていただいてありがとうございました(^ω^)
    何回も鏡を見てしまいます!(笑)
    完全個室なのも落ち着けて、良かったです。
    本当にありがとうございました。

• ひかるさんの口コミ

急な予約でしたが、連絡も早くスムーズに施術してもらうことができました!
    初めてのパリジェンヌでしたが、まつげパーマとの違いも教えて頂き、安心して施術を受けることができました。
    まつげも綺麗に上がって嬉しいです!

• Siiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    他の店舗で細くなり過ぎてしまった眉毛を納得のいく形にしていただき、大変満足しております。
    施術中も心地が良く、何度かうたた寝をしてしまいました。
    経過を見てまたお願いしたいと考えております。
    私は職業柄マツエクができないので、顔の印象を決めるのは眉毛が重要だと思っています。
    マツエクが一般的になったようにハリウッドブロウリフトの知名度が上がってもっと手軽にできるようになればいいなと思いました。

• Aさんの口コミ

丁寧に施術して下さり、仕上がりもとても満足しております。左右不均等だった眉を整えていただき、毛流れについても教えて下さいました。サロンも清潔で居心地が良かったです。ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました🙇‍♂️

• Rumiさんの口コミ

落ちついた空間のなかで、丁寧に事前カウンセリングしていただきマツエク初めてでしたがつけ放題¥2000で140本ナチュラルすぎず派手すぎない思い通りのスタイルになりました( ^ω^ )本当にありがとうございました♡

• Kさんの口コミ

店内は綺麗で落ち着いた空間でした。
    スタッフの方のアドバイスを受けながら希望するスタイルや雰囲気などに近いものを自由に選び、140本つけていただきました。
    仕上がりは大変美しく、周りの人にも好評です。
    またお願いしたいです。

• ししさんの口コミ

3種類の太さ・カールが選べ長さも好きな長さが
    選べました( ´ ▽ ` )
    丁寧にはやくやってくれるので、
    よかったです♡

• ゆむさんの口コミ

あまり派手派手にしたくないと伝えたところ親身になって引き受けてくださりありがとうございました!120本もつけてくださり、仕上がりもとっても綺麗でした♥︎ありがとうございました☺︎

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧