さいしょにがっつりいれていただいたおかげで、ピンクですが落ちすぎない感じに色落ちしてかなり私の好みになってきました✨
これからピンクシャンプーで色を入れてみるのも楽しみです!またお願いします!
当日の予約だったのですが、スムーズに対応してくださりありがとうございました!とてもさっぱり、最後にはかわいく巻いてくださり嬉しかったです。ありがとうございました☺️
今回2回目でしたが、毎回楽しい時間をありがとうございます!
髪色も凄く気に入ってます!
また次回も宜しくお願いします!
大満足です!
本当に素敵な髪型にしてもらえてハッピーです!!
ありがとうございました!!!!
いつも仕上がり良くて大満足しています!
またお願いします(^^)
カットがひどく、家に帰ってみたら自分で切っちゃった?というレベルでした。よこはだれでも分かるような酷い左右の長さの違いがあり、うしろは切り忘れて飛び出している長い毛が多いし、とにかく早く短くしたかったのか横にジョキジョキはさみをいれた後があり、すごくださかったです。
実際に店が混んでいて忙しかったのだと思いますがお金を取ってやる施術とは思えませんでした。
今まで固定の美容師さんにお願いすることはなかったのですが、保田さんにはこれからもぜひカットをお願いしたいと思いました。周りの方からもカット後のヘアスタイルをとても褒めていただきとても嬉しかったです。ヘアセットの方法まで教えて頂きありがとうございました。
半年ぶりの美容室!!夏に向けてバッサリ切ってもらいました!いい気分転換になりました♪また遊びに行きますね〜!
その日の最後の予約で、なおかつ営業時間を過ぎる感じだったためか、特に細かくカウンセリングするという感じではなかったです。
このへんねーみたいな感じで私がいや違いますといいたかったけれど言いづらい感じはしました。思ったよりも短くされて少し残念です。。髪色は落ちてきたらいい感じになるのを期待しています!
ただ、予約の件は柔軟に対応してくれてよかったです!
気さくに話してくださり施術も丁寧でした、ありがとうございました☺️
丁寧に施術していただきありがとうございました☺️
大雑把な希望を伝えただけでしたが
可愛い色に染めていただきました!
アレンジ巻きも教えていただけたので試してみます✨
施術前よりメッセージでやりとりできる、はじめてでしたが、私の希望と、これまでのカラーリングやパーマ歴による髪の状態、それに合わせた方法を細かく説明してくれ安心して任せることができました(๑>◡<๑)
とても素敵にしてもらい、イメチェン&気分転換になりました!!
もちろん、セットやお手入れの方法、ポイントもおしえてもらえました☆
本当にありがとうございました(๑>◡<๑)
丁寧に施術していただきました♪
傷んでいた髪もつやつやになって、大満足です☺️✨
楽しいお話もありがとうございましたー!
可愛くしていただきました♪
初来店で緊張していましたが、お話も楽しくあっという間に時間が経っていました!
髪型も気に入り、とても満足です(*´ー`*)
本当にありがとうございました!
急がせてしまったにも関わらず、丁寧な対応で可愛くしていただきました!ありがとうございました!
丁寧にしていただき、ありがとうございます😊
とてもかわいい髪色にして頂きました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
またリピートしようと思います!
トリートメント合うやつをお勧めしてくださったり前髪の切り方を教えてくださったり話しやすくてすごく良かったです!!
髪の毛もサラサラで軽くなって大満足です!ありがとうございました😊
親身に相談に乗って頂きました。
満足のいく仕上がりでした♡
アドバイスも下さったので実践してみます。
ありがとうございましたm(*_ _)m
理想通りの髪色にして頂き、更には最後のヘアセットまで、ありがとうございました!
とても話しやすくリラックスして施術が受けられました また来たいと思います!