いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!
いつもありがとうございます😊
今回も素敵にカラーしてもらって整えていただいて気分転換になりました!
また次回とよろしくお願いします✨
予想以上の出来上がりでいつもお世話になっております♥️
先日はありがとうございました!
髪もサラサラで色味もやっぱりこっちにしてもらって良かったです😊
また次回も相談させてもらいつつよろしくお願いします!
今回もありがとうございました😊
いつもと違う色にしたので、気分も変わりそうです!
また次回もよろしくお願いします!
約1ヶ月ぶりに髪の手入れをお願いしました。前回より少し明るめの色にしたいという相談をしたのですが、好み、手入れ方法などの説明もあり分かりやすかったです。希望通りのカラーにしていただけました。ありがとうございました。
割とノープランで行きましたが、優しく色々提案して下さり、施術も丁寧でとても満足致しました。
また行かせて頂こうと思います。ありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
いろいろお話しさせて頂いた結果、急なメニュー変更となってしまいお手数をおかけしてしまいました💦
髪色変わるとやっぱり気分も変わりますね!
本当にありがとうございました✨
また髪が伸びてきた頃にお伺いできたらと思っています!
冒険する勇気が出ず、毎回同じカラー入れちゃいがちなのですが、春っぽくいつもとはちょっと違うカラーをいれてもらいました…!しっかり可愛くしてくださるので、安心してお任せしています🌸
学生の気持ちに寄り添って下さり、いつも大満足の仕上がりになります♪
いつもたくさんお世話になっています☺️
本日もありがとうございました🙇♀️🙇♀️
髪の毛を労わって丁寧に施術してくださるので
毎回仕上がりに満足します🙈🤍
今回もサラサラでとっても嬉しかったです!
これからもお世話になります!
またお願い致します^^*
いつも丁寧に施術してくださり、月1のリフレッシュになっています☺️🤍ずっと通っていますが、いつもヒアリングもしっかりしてくださり、フワッとした要望でも汲んでくれていろいろ提案してくださるのでとてもありがたいです🧘🏻♀️
イメチェンになり、すっきりしました!ありがとうございました^^また伺いたいです♪
いつもありがとうございます!
毎回気に入る髪色、髪型になるので嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
毎回 丁寧にカウンセリング、施術してくださいます…!
きまぐれでいつも唐突に予約するのですが、いつでもしっかり対応してくれて本当に助かります🥰
わたしのおしゃべりに付き合ってくれてありがとうございます 笑
口コミ投稿が大変遅くなってしまいました。
右肘を骨折した中の施術で不安もありましたが、終始気を配っていただき安心して過ごすことができました。
大変感謝しております。
少し伸びてきましたが、大変扱いやすく気に入っております。
また時期を見てお願いするかと思います。
その際はよろしくおねがいします。
接客等々に関しては良かったのですが
結べるくらいと言っていたのにも関わらず
いざ切り終わると結べず⋯⋯
終わった後、顔にかかった髪もはらわず終了
おかげで顔は髪だらけでした。
良い方だっただけに少し残念です
予約時からいろいろ配慮していただき、仕事育児の息抜きになりました💫
カラー、カットも相談しつつ丁寧に最初から最後までしてくださったので安心でしたし、とても満足でした!またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!
毎回アバウトな説明にも関わらず
好みの髪型にしてくださりありがとうございます!!
これからも宜しくお願いします!
とても丁寧に施術して下さり、質問にも分かりやすく答えていただきました、セットも可愛く仕上げて頂いたのでとても良かったです^_^
ただ、お店に入る時15分前に着いてしまい少し早いかなと恐る恐る入ったのですが女のスタッフの方が私が来てるの分かっているのに挨拶もなしにガン飛ばして無視されたので入っちゃいけないんだって戸惑ってたら男性の方が案内してくださいました。😅