*ヘッドスパ* 保田   遥*の掲載
*ヘッドスパ* 保田   遥*のプロフィール画像
EIGHT溝の口店エイトミゾノクチテン*ヘッドスパ* 保田   遥*

溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分 / 高津駅10分 / 梶が谷駅20分

*ヘッドスパ* 保田   遥*の口コミ

4.5

• ちいちゃんのプロフィール画像

ちいちゃんさんの口コミ

接客等々に関しては良かったのですが 結べるくらいと言っていたのにも関わらず いざ切り終わると結べず⋯⋯ 終わった後、顔にかかった髪もはらわず終了 おかげで顔は髪だらけでした。 良い方だっただけに少し残念です

🌟お悩みクーポン🌟スタイル似合わせて1番最適なメニューを御提案いたします ¥10,000

来店日:2021年6月23日
  • mao._.のプロフィール画像

mao._.さんの口コミ

予約時からいろいろ配慮していただき、仕事育児の息抜きになりました💫 カラー、カットも相談しつつ丁寧に最初から最後までしてくださったので安心でしたし、とても満足でした!またよろしくお願いします!

大好評につき延長❣️🎊🌹御新規様💓限定クーポン❣️❣️イルミナカラー+カット+髪質改善TOKIOトリートメント ¥10,900

来店日:2021年6月19日来店回数:7
  • 玖美のプロフィール画像

玖美さんの口コミ

いつもありがとうございます! 毎回アバウトな説明にも関わらず 好みの髪型にしてくださりありがとうございます!! これからも宜しくお願いします!

❤️贅沢神クーポン❤️カット&🌈イルミナカラー🌈&【💍最高峰特許取得💍】💃TOKIOトリートメント💃 ¥12,900

来店日:2021年6月14日来店回数:12
  • 美果のプロフィール画像

美果さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、質問にも分かりやすく答えていただきました、セットも可愛く仕上げて頂いたのでとても良かったです^_^ ただ、お店に入る時15分前に着いてしまい少し早いかなと恐る恐る入ったのですが女のスタッフの方が私が来てるの分かっているのに挨拶もなしにガン飛ばして無視されたので入っちゃいけないんだって戸惑ってたら男性の方が案内してくださいました。😅

来店日:2021年6月12日
  • みさおのプロフィール画像

みさおさんの口コミ

素敵な時間をありがとうございました♡ お世話になりました´`* また会える日を楽しみにしています!( *ˊᵕˋ)ノ”

【🌟1番人気クーポン🌟】カット & 🌈イルミナカラー🌈&トリートメント ¥7,900

来店日:2021年6月1日来店回数:6
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

髪色や梅雨の広がりに悩んでいたのですが、どちらも可愛く解決してくださり満足でした☺️ありがとうございました〜!

来店日:2021年5月22日
  • 猫田のプロフィール画像

猫田さんの口コミ

とても優しくて安心できました。 アドバイスも頂き、嬉しかったですが首と耳にカラー剤が付いていて帰り道に気づき驚きました。

【メンズOK❗️】【👯♀️期間限定クーポン👯♀️】🌸カット+カラー+艶トリートメント プチマッサージ付き💐❣️ ¥6,500

来店日:2021年5月15日
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

とても親切にしてくださり、メッセージのやりとりの感じからとても優しく、施術中もたくさん気遣っていただき安心リラックスできました♡私もセラピストなので、職業柄、自然と感じる事もあるのですが、保田さんは一つ一つ本当に心遣いや気配りが素敵でした♡本当にありがとうございました!

来店日:2021年5月9日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️ 施術も丁寧で、ゆったりの時間を過ごすことができます。 安心します🐶

来店日:2021年5月5日来店回数:16
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧な接客で仕上がりも満足でした!シャンプーの時に頭皮マッサージしてくれたのですがそれがとても気持ちよかったです!ありがとうございました❤︎

来店日:2021年5月4日
  • ことみんのプロフィール画像

ことみんさんの口コミ

予約時から親身になって相談にのってくださり、施術もタイトなスケジュールのなか、カットパーマカラーを全て時間通りに完璧に仕上げて頂いて助かりました!気持ちのよい接客で会話も楽しかったです!また対応して頂きたいと思いました!ありがとうございます!

来店日:2021年4月6日来店回数:4
  • namiのプロフィール画像

namiさんの口コミ

相談に乗っていただき満足いくものになりました

【💍シンデレラコース💍】カット & トリートメント & プチヘッドスパ&仕上げに軽めのセット♪ ¥5,000

来店日:2021年4月4日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

先日はヘアドネーションをして頂きありがとうございます!予約が希望日の直前になってしまったににも関わらず丁寧に対応して貰い、当日カットしてもらう際にも自分で1束切らせてくれたりと貴重な体験をすることが出来ました。また、初めてのショートヘアということで不安もありましたが要望も聞いてくださり、似合う形にカットして頂きました。本当にありがとうございました!!

どうせバッサリ切るなら❗️❗️【ヘアードネーション】トリートメントつき❤️バッサリ切る方用のクーポンです( ◜ω◝ ) ¥4,500

来店日:2021年4月3日
  • みさおのプロフィール画像

みさおさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきました!ありがとうございましたー!またよろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ

来店日:2021年4月3日来店回数:6
  • Ainaのプロフィール画像

Ainaさんの口コミ

イメージよりもずっと可愛くしてくださって大満足です🥰 また是非お願いしたいです🌟

来店日:2021年3月10日来店回数:4
  • masaのプロフィール画像

masaさんの口コミ

毎月、可愛い髪型にしていただき、 癒しの時間をありがとうございます。

【メンズok❣️🌱】カット & リタッチヘアカラー ¥4,400

来店日:2021年2月16日来店回数:17
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

いつも楽しいお話と丁寧な施術をして頂きありがとうございます!! 3ヶ月に1回位の来店ですが毎回のヘッドマッサージもとても気持ち良く癒されてます(*^^*) 又よろしくお願いします!!

【🌟2番人気クーポン🌟】カット & ヘアカラー & 💍うる艶しっとり💍3stepハホニコトリートメント&プチスパ ¥7,900

来店日:2020年12月23日来店回数:20
  • 山本あやかのプロフィール画像

山本あやかさんの口コミ

本日はありがとうございました。私が申し上げなくとも髪の状態を把握してくださり、イメージ通りの髪型にして下さいました。対応も終始丁寧にして下さりありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2020年12月22日
  • 玖美のプロフィール画像

玖美さんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回もアバウトな希望しか伝えていないのに バッチリな形にしてもらいありがとうございました! また来月も宜しくお願いします!

来店日:2020年12月10日来店回数:12
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

とても居心地良く過ごすことができました😌! カラー後日にちが経ってもとても綺麗に残っていて大満足です。 次回もぜひお願いしたいです☺︎!

来店日:2020年11月19日来店回数:11

EIGHT溝の口店の詳細情報

• EIGHT溝の口店の内観・外観1
  • EIGHT溝の口店の内観・外観2
  • EIGHT溝の口店の内観・外観3
神奈川県川崎市高津区溝口2-14-2 ビッグヴィレッジ溝の口ビル2F (地図)
【田園都市線の場合は(正面口)】【JR南武線の場合は東口】を出て頂きまして東急ストアへの階段をおりていただきますと交差点があります。それから【ケンタッキー】と【ほぐし屋】の間の道を直進してください。(すぐ吉野家が見えます)そちらの道(溝口大通り)を直進し、1つ目の信号を超えた右側2軒目のビルの【2F】になります。
溝の口駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 🌈❤️年中無休で営業しております!❤️🌈 お時間の要望もお問い合わせください(^^)♪♪