*ヘッドスパ* 保田   遥*の掲載
*ヘッドスパ* 保田   遥*のプロフィール画像
EIGHT溝の口店エイトミゾノクチテン*ヘッドスパ* 保田   遥*

溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分 / 高津駅10分 / 梶が谷駅20分

*ヘッドスパ* 保田   遥*の口コミ

4.5

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

カット、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。 前髪が気に入らないことが多いのですが、とても良い感じにカットしていただけて気に入っています。 家族からも似合うと言ってもらえて満足です。 またお願いしたいです。 口コミ遅くなってしまって申し訳ないです(>_<)

カット & トリートメント & プチヘッドスパ&仕上げに軽めのセット♪ ¥5,000

来店日:2018年12月18日
  • かおなしのプロフィール画像

かおなしさんの口コミ

久しぶりの美容室でとても緊張してましたが、優しく丁寧に接してくださって、楽に過ごすことができました。 自分の思い通りのカットになったので本当に嬉しかったです!ありがとうございました!!

☆カット & ツヤツヤトリートメント ¥3,000

来店日:2018年12月10日
  • ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

希望通りの髪型、髪色にして頂きました! 本当にありがとうございました! 対応も丁寧で緊張していたのですが、安心感のある空間でとても良かったです😊

🌟お悩みクーポン🌟スタイル似合わせて1番最適なメニューを御提案いたします ¥10,000

来店日:2018年10月20日
  • わたえのプロフィール画像

わたえさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

想像通りに切ってもらえましたありがとうございました

来店日:2018年10月16日
  • あーこのプロフィール画像

あーこさんの口コミ

話しやすくて色の相談も丁寧にして下さってとっても満足です!ありがとうございました☺︎

❤️大人気クーポン❤️カット & ヘアカラー & 3stepハホニコトリートメント & ヘッドスパ ¥7,000

来店日:2018年10月15日
  • yuuriのプロフィール画像

yuuriさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました! 髪色も凄く可愛く生まれて初めての トリートメントでしたがかなりツルツルで とても大満足です! カット中なども豆知識など教えて頂き 参考にさせていただきます☻✶ ハイライトもしてみたいのでまた是非 宜しくお願い致します。

来店日:2018年10月12日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

初めて行くところだからどうかな? と思いつつ行くと! 面白い方で肩の力を抜いてリラックスしながらお話しでき髪色も仕上がりは少し暗いかな? と思いましたが家族からも周りからも 前より全然いいと言ってもらって お任せしてよかったと思いました! シャンプーがとても上手で寝そうになるくらい…!

来店日:2018年10月11日
  • 菜奈のプロフィール画像

菜奈さんの口コミ

ローライトはじめてでしたが、今までより全体に立体感がでたようで満足してます。 トリートメントのお陰で髪の触り心地も良くなり嬉しいです。 こちらの時間の都合にも対応していただき助かりました。また是非お願いしたいです。 ありがとうございました^^

来店日:2018年10月6日来店回数:2
  • Kayoのプロフィール画像

Kayoさんの口コミ

カットしていただいてありがとうございました。ですが態度がとても気になりました。まず入ったときに店員が誰もおらずお店が閉まっているのかな?と思ってしまいました。「〜なんすかぁ?」と聞き取れた場面が何回もありとても不快になりました。会話してても鼻で笑われている感じがして話したくありませんでした。シャンプーは良かったですが、態度の面からして次行くことは無いです。

☆カット & ツヤツヤトリートメント ¥3,000

来店日:2018年9月11日
  • ゆきちゃんまんのプロフィール画像

ゆきちゃんまんさんの口コミ

初めてヘッドスパをしました。とても気持ちよかったです!傷んでるところを丁寧にケアしてもらって、つまらない話にも乗ってくださり嬉しかったです!また行きたいです!

話題沸騰!NO1 TOKIOインカラミトリートメント、ヘッドスパ、仕上げのセット ¥5,500

来店日:2018年9月7日
  • オラフまるのプロフィール画像

オラフまるさんの口コミ

今日は、ありがとうございました🙇 親切に対応して頂き 感謝しております。 とても 気にいってます また、お世話になります❗

来店日:2018年6月30日
  • HARUKAのプロフィール画像

HARUKAさんの口コミ

ほんとうに感謝しかないです、ありがとうございます!素敵なお姉さん✨

ヘアセット ¥3,500

来店日:2018年6月26日来店回数:6
  • 麻衣子のプロフィール画像

麻衣子さんの口コミ

髪型やカラーの相談に乗っていただけ、相談しやすい雰囲気で、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

カット & イルミナカラー ¥6,900

来店日:2018年6月20日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

カラーを丁寧に決めてくださり、とても満足できる色になりました。 色落ちも楽しみです。 とても話しやすく、またお伺いしたいです! ありがとうございました。

来店日:2018年6月17日
  • yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

カラーの色をご相談させて頂いた時に、しっかりお話を聞いて下さって丁寧に仕上げて頂きました!たわいない会話もしつこくなく、リラックスできたので本当良かったです!

来店日:2018年5月30日
  • ももたんのプロフィール画像

ももたんさんの口コミ

予約のやりとりもサロンでもすごく丁寧で、話しやすい方で良かったです! 仕上がりも満足です∩^ω^∩ また機会があれば利用させていただきたいと思います(^^)

来店日:2018年5月26日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

ありがとうございました★ 満足です!

来店日:2018年5月1日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

今日はありがとうございました!!仕上がりもとても満足です予算をいったらきちんと対応してくれ髪の毛の事をきちんと考えてくださり今の時期ははねやすいので少しにしますねと丁寧な接客嬉しかったです!!シャンプーもとても気持ちよかったです娘にも好評でした✌

来店日:2018年4月24日来店回数:4
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

素敵に仕上げてくれてアドバイスなどもくださって ありがとうございました!!

来店日:2018年4月3日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

話も盛り上がったし、対応がとても良かった! トリートメントの時も気持ちよくて、頭がスッキリしました♡ ミルクティーも美味しかったです^_^

カット & ヘアセット & トリートメント & ヘッドスパ ¥4,500

来店日:2018年3月19日

EIGHT溝の口店の詳細情報

• EIGHT溝の口店の内観・外観1
  • EIGHT溝の口店の内観・外観2
  • EIGHT溝の口店の内観・外観3
神奈川県川崎市高津区溝口2-14-2 ビッグヴィレッジ溝の口ビル2F (地図)
【田園都市線の場合は(正面口)】【JR南武線の場合は東口】を出て頂きまして東急ストアへの階段をおりていただきますと交差点があります。それから【ケンタッキー】と【ほぐし屋】の間の道を直進してください。(すぐ吉野家が見えます)そちらの道(溝口大通り)を直進し、1つ目の信号を超えた右側2軒目のビルの【2F】になります。
溝の口駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 🌈❤️年中無休で営業しております!❤️🌈 お時間の要望もお問い合わせください(^^)♪♪