とても可愛く居心地の良いサロンでした♪
野中さんはもちろん、他のお店の方も
とても優しく対応して下さいました。
デザインの説明やカウンセリングも丁寧にして頂きました。
施術は一つ一つの作業がとにかく丁寧でした!
カラー2色をおまかせで配分して貰ったのですが、
丁寧且つ手際も良く...思っていたよりも早く終わりました!
カラーの配分も丁度よく、とても綺麗に仕上がっていて感激です♪
本日はありがとうございました。接客も技術も申し分ございませんでした。カラーエクステが初めてでしたが、この方にお任せして本当に良かったです!ありがとうございました~(^○^)
とても綺麗につけていただきました(*^^*)
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
対応も施術もとても丁寧で、物腰も柔らかい方でした
ナチュラルに仕上げたいという要望もしっかり聞いていただき、お店で使われている毛質の良さもあると思うのですが、今までで1番自まつげに近い仕上がりになっていてとても満足です!
是非また機会があればお願いしたいです。
今日はありがとうございました。
大変可愛らしい方で丁寧に仕上げて頂き、満足してます。
駅から近く分かりやすいサロンです。
無料とは思えないくらいのクオリティで
キレイに両目120本つけて頂きました。
担当して下さった野仲さんもとても可愛くて優しい方で終始リラックスして過ごせました☆
ありがとうございました(^_^)
遅れてしまったり、施術中に動いてしまったにもかかわらず、終始優しく対応いただきました(ToT)
短い時間にもかかわらず、丁寧に120本付けていただき、とても満足です╰(*´︶`*)╯
ありがとうございました♡!
急遽でしたが、とても丁寧な施術、対応で心地よかったです( ^^ )
仕上がりもとても満足しています!!
またよろしくお願いいたします(´・ ・`)
とても親切な対応でありがとうございました!!!
初のカラーエクでどのデザインにしようか迷う中親身に相談に乗ってくれました。
ぜひ、また行きたいです。
とーっても顔が小さくて綺麗な方でした♡
カウンセリングから施術まで本当に親切に対応してくださいました(*´꒳`*)❁
仕上がりも大満足です✩
ありがとうございました♡
是非またお願いしたいです!
マツエクをしていただきました。おしゃれ空間で挙動不審になってしまった私にもとても丁寧な対応で接して下さりありがたかったです!
おかげでくるんとしたかわいいまつ毛を手に入れることができました。本当にありがとうございました!!
とっても優しい方で、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!今回予約取れて本当に嬉しかったです!
ありがとうございました( ¨̮ )
丁寧なやり取りで
仕上げもとても満足です(^-^)(^-^)
お時間が合えばまた行きたいです(^-^)
時間よりも早く着いてしまったのですが快く施術していただきました!
すごく急な予約だったのに快く受け入れてくださりありがとうございました♪仕上がりもよくて本当に満足です是非またお願いしたいです(*˙˘˙*)!
初めてのカラーマツエクとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます( ¨̮ )
予約から施術までとても丁寧で親切な対応でした。
説明もしっかりしてくださって、納得のいくデザインに仕上がりました。
また機会がありましたらお願いさせて頂きたいです。
ありがとうございました*
オフでしみちゃったけどすごい優しい良い方で安心でした!仕上がりも120もつけてもらってありがとうございました( ^ω^ )
対応も丁寧でとても親しみやすく気持ちよくできました!仕上がりも綺麗でしたし、時間も予定より早く終わりました!駅からもめちゃくちゃ近いです!
少し目にしみることが何度かあったのでそこだけ勿体無いところでした(>_<)(私の目の形などの要素もあるとおもいますが!)
ですが是非またお願いしたいです!