とても安心できる丁寧な接客、丁寧な技術で本当に良かったです☺️また機会があればよろしくお願いします🌼
毎回仕上がりがナチュラルに自睫毛みたいで気に入っております!今までマツエクサロン、リピートしたことなかったのですが、こちらでは何回も通わせて頂いております。また宜しくお願い致します!
急に予約してしかも時間変更までしていただき、お店の雰囲気もよく気づいたら終わっておりました!担当していただいた方もすごく優しく、また行きたいと思える空間でした!また行きます!
初めてのマツエクでとても緊張していたのですが、施術する前にとても詳しく説明してくれ、私が質問した事にも丁寧に答えてくれました。
施術自体は特に痛みなどはなく、施術中に寝れそうなくらい安心して受けることが出来ました。
今回はありがとうございました。
初めてマツエクをしたので不安でしたが、丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、素敵な仕上がりになりました!かゆみなども出なくてよかったです。またお願いしたいです!
綺麗で優しくて穏やかな方で、とても和やかな気持ちで施術を受けることができました。非常に丁寧で仕上がりも大変満足です。友人からもすごく綺麗だと褒められました。今度紹介させていただきたいと思います。本日は本当にありがとうございました。
仕上がりがとても気に入っています。
丁寧なご対応ありがとうございました。
丁寧で、スピードも速くてよかったです!また伺います!
とても丁寧な接客で、綺麗に仕上げて頂きました!大満足です、ありがとうございました!
すごく丁寧な詐術で仕上がりも満足です!
また伺います!
接客も仕上がりも大満足です(^^)
とても丁寧で、誠実に施術してくださり、学生の時から通ってます。
いつも大満足で感謝してます。本当にありがとうございます。
前回施術していただいた時とても気に入って、マツエクサロンで初めてリピートしました!
さらに、とても丁寧に接客いただき嬉しかったです。仕上がりもやっぱり綺麗です。駅から少し遠いですが、それでも通いたいと思える仕上がりです!またお願いします🥰
仕上がりは満足してます〜
疲れていたので、無駄にお声がけなど無く
癒される雰囲気でよかったです!
その人のまつ毛に沿って選んでくれたので仕上がりも満足でした!
いつもとても丁寧に施術して頂いております。
ありがとうございます。
もちもとても良いです。
あっというまの施術で大満足です!
綺麗につけてくださりありがとうございます♡
いつもご丁寧に対応かつ素早くしてくださりありがとうございます!デザインの相談も毎回丁寧に対応してくださるので毎回大満足です(*≧∀≦*)
まつ毛の細く弱っているところには細めのエクステをつけてくだり持ちを良くする工夫など毎回様々な工夫してくださり本当に持ちがめっちゃ良いです◎
絶対に他のところでマツエクは考えられないです!またよろしくお願いいたします(о´∀`о)
いつもありがとうございます。いつも大満足です!
とても綺麗に、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!対応もわかりやすく、うれしかったです!また行かせていただきたいです!⭐️